헬조선

영의정
추천 수 21

?킹이 그렇다면 그런 겁니다.

• 와... 대놓고 " 노예들이 어딜 감히 우리에게 맞서려고그러나 " 라고말하는거나 다를바없네요
  • ㅇㄱㄹㅇ
    존나 김일성이세요?
  • 김무성과 김일성은 한끝차이죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 노예1
    김무성님이 이 글을 싫어하십니다.
    조만간 택배 하나 오실지도?
  • 택배원이 검은 양복에 검은 선글라스 낀 아저씨
  • 노예1
    상자속에는...궈..읍읍!!!
  • 택배원(국정원 요원): 내일 아침부터 설렁탕을 코로 드시게 될 겁니다.
  • 노예1
    안돼... 난 여기서 빠져 나가야겠어...
    좋아, 사격장 연습실력이 오늘에야 빛을 발하겠군.(+무술 실력)
    훗... 좋아 요원 하나를 제거했군.
    (뒤에서 약 5명이 권총을 들고 나타난다)
  • 노예1
    아... 괜히 썻다. 내가 봐도 3번째부터는 오그라든다...
  • 괜찮은데요 뭘 ㅋㅋㅋ 그냥 하셔도 되요. 저도 좋아서 하는 건데
  • 요원들: 어서와, 국정원은 처음이지?
  • 둠가이
    마티즈타고 달리는기분 상쾌도 하다아아아
  • 김일성은 자칭 독립운동 (경찰서 털기를 미화한 보천보 사건) 이라도 했지만, 김무성은 뭐 일본 똥꼬 빨았으니 다르긴 다르죠.
  • 김일성 = 일본 공기관을 털었던 마적단 + 소련군 대위출신 소련앞잡이.

독립운동은 북한의 왕이 되고나서 자기를 스스로 미화한거....

김무성 - 친일파 출신(사실 김무성 본인이라기보다는 부친이나 조상) 네오 파시스트. 그의 진정한 목적은 김일성화인지도 몰겠네여

• 헐.... 여지껏 킹의 O소리를 많이 들었지만 학문의 자유를 차단해야한다는 저소리는.....

그냥 대놓고 세뇌시키겠다는 말인거같네요... 저정도면 거의 파시스트인듯(비꼬는 게 아니라 정말로!).....
  • 차... 저게 집권여당 당대표입에서 나올 말인가...
    역사라는 숭고한 학문을 얼마나 헌신짝마냥 생각하는지 잘 알게해주는 대목이네요!
    우리나라 유명대학 역사학과 교수들 전부 줄줄이 집필위원 거부하고 심지어 근현대사학회에서도 국정화 반대 ㅋㅋㅋ
  • 소년
    할 말을 잃게 만든다... 도대체 어떤 생각을 하면 저따위의 소리가 나올 수 있는 건가? 대놓고 어릴 때부터 노예화를 시키겠다는 것과 다를 바 없다고 생각한다...
  • 위천하계

ㄴㄴ 저건 걍 국민들이 언제 들고일어날지 테스트 해보는거임. 흥미거리로 시험삼아서.

?

아마 속으로 " 저 국민들은 여당대표가?병신같은 개 지랄을?해도 가만있네 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋ" 이럴지도.

• Ok
    민중의 인내심의 한계를 시험해보는거지.
    요 정도에선 가만있네? 어라, 그럼 더 쎄게 해봐야징 ㅋ
    더 쎄게 !!!
    그러다가 최종역은 부카니스탄화 아니겠어? 부카니스탄도 원래 그랬나 뭐, 하다보니 그 꼴 난거지.
  • 위천하계
    ㅋㅋ 굳이 여당 차원에서 시험해보는거 같진 않음. 개인적 흥미일지도?

서민들이야 못다 이룬 목표가 많겠지만.. 여당대표 씩이나 되면 할 짓이 없으니, 심심하지 않겠나 ㅋ
  • 내가 反다문화 주의자인데
    다문화 역사 15년을 보자면 초반엔 넉넉하게 나가다가, 대중의 무관심 혹은 동정심을 이용해서
    갈수록 그 쎄기가 강해졌다는 점.
    인권을 넘어 요새는 대놓고 자신들의 문화를 한국인에게 강요하는 단계까지로 진화됐지.
    요 정도에선 가만있네? 어라, 그럼 더 더 쎄게 해봐야징 ㅋ <- 이런 단계를 겪어온거지. 인내심의 한계를 열심히 테스트ing
  • 오늘도
    동감
  • 영의정
    유치한 비유이긴 하지만 저런 비유가 먹힌다는 게 더 슬프죠. ㅎㅎ
  • 헬한민국

이 나라는 개념이 없을수록 위로 올라가나 봅니다.

그래서 헬조선이겠죠.

• hellrider
    헬조선을 공식적으로 천명한겁니다

조만간 학문세고 세금 걷겠구먼
  • 그러면, 학문이 자율이랄까 적어도 학문 연구만큼은 연구하는 본인들도 노오력 하지만 정부에서 밀어주는 선진국은 정부 높으신 분들과 국민들이 병신이라서 학문 연구하고 노벨상 타 오는건가? 진짜 무슨 근거로 말하는 건지 모르겠다. 그저 헛소리라는 건 알겠지만, 근자감 없는 헛소리라는 게 가장 큰 문제다.
  • 괴괴나사
    헬조센의 차기 국왕 답습니다
  • 대놓고 헬화 선언을 하는군요. 보면 볼 수록 북조선을 닮아가는데...새누리 당은 빨갱이 빨갱이 거리지만, 어쩌면 정말 츤데레 일지도...
  • 끠여어
    와 ㅈㄴ할말을 잃게 만드네요......ㅋ
  • 밎힌..

그래.. 나라에 저런 돌아이 같은 놈 하나가 븅신 같은 소리 하나 씨부릴 수도 있지..

그런데 저런 놈이 지지를 받는다는 건 참 놀라움..
  • 좀비실어
    지지하는 놈년들이 바로 헬조선의 좀비노예들
  • 이것 말고도 김무성은 자기 둘째 사위가 마약을 15차례나 하고도 집행유예로 풀려나고, 둘째딸이 수원대 미대 조교수로 특혜채용되었다는 논란이있지요.
  • 헬모성
    김무성은 파시니스트구나. 부칸은 사상의 자유가 없다고 졸라고 까면서,
  • 후덜
    노예들은 까불지 말고 우리 지배층이 정해놓은데로만 생각해야한다라는것이 김무성의 주장이네요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생각하니까 교과서 바꾸려고 하는 거겠지
  • 지랄이 풍년
    미친놈 이말말고는 할말이 없다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순