헬조선

rob
추천 수 7

?

?

?

헬조선 노비들이 영원히 구제불능인 이유:

?

자기 반성 따윈 없다. 전부다 남 탓.

?

경제위기오면 미국, 유럽, 중국 탓.

더러운 문화는 다 일제시대의 잔재.

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 민폐가 이만저만 아니군요
  • 유유유
    아... 내년에 일본 교환학생 가는데 쪽팔려서 어쩌나;;; 저런 모습들을 보면 한국인인게 너무 부끄럽네요.
  • AndyDufresne
    초씹극혐
  • hellrider
    한국인들 좀 온다는 외국 관광지라도 가보면 저런 문구 종종 보입니다.
    아주 미치겠소이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ
    일본도 서민까지 해외여행 하게된때 초기에 진상짖 많았다지만 문제제기하자 부끄럽다며 조기에 자정됬다함.
    중국은 아직 미성숙하니 그렇다 치고
    조센은 발전이 최고에 이르렀는대 IMF때 해외여행 지랄한것보면 적어도 95년때에 서민까지 해외여행 확대됬다 쳐도 20년이 지났는대 아직도 이모양...답이없음
  • ㅎㅎ
    http://hellkorea.com/xe/board_MBgX00/500439
    헬조선 베스트글에 달린 댓글들 좀 보세요 시민의식수준에 대한 글에 대한 댓글들이 죄다 1번찍어서 그렇다는 댓글들 뿐ㅋㅋㅋ 헬조선식 남탓은 알아줘야합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
4421 얼마전에 이영호 은퇴식 보는데 센스러움 느낌 2 new sddsadsa 212 3 2015.12.30
4420 한국녀들이 오히려 세는나이를 옹호하네요 5 new 만나이홍보 500 8 2015.12.30
4419 위대한 한국 3 new sixmix 218 8 2015.12.30
4418 다음 대선 킹무성이가 대통령 되는 이유. 5 newfile rob 447 5 2015.12.30
4417 헬조선 친구들의 지적능력 키우기, 농업에 대한 오해와 올바른 이해 7가지⑸물가 상승 주도한다? new aircraftcarrier 217 0 2015.12.30
4416 한국인의 비합리성-전세제도의 문제점. new aircraftcarrier 421 1 2015.12.30
4415 헬조선 주제로 곡을 만들어 발매했습니다. 3 new 헬렐레 147 4 2015.12.30
4414 미래의 어떤 헬조선인의 인성 4 newfile 후진국헬조선 336 6 2015.12.30
4413 힘 없는 넘한테 너무나도 강한 헬조선. 3 newfile rob 340 3 2015.12.30
4412 헬노비들... ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newfile rob 161 3 2015.12.30
4411 헬조선의 애국 세뇌교육 받았어도 이기적이고 국뽕적인 모습 newfile 후진국헬조선 245 5 2015.12.30
4410 여러분은 제2외환위기에 대비하여 어떤 준비를 하십니까? 6 new 기행의나라=헬조선 415 5 2015.12.29
더러운 헬노비들의 시민의식. 7 newfile rob 332 7 2015.12.29
4408 일본과 한국여자. 1 newfile rob 324 1 2015.12.29
4407 위대한 예수의 자식들. 1 newfile rob 205 3 2015.12.29
4406 헬조선 자본주의를 물 로본 공산주의자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 newfile rob 315 5 2015.12.29
4405 헬조선과 일본의 일방적인 비쌍무적 사죄배상 타결 newfile 후진국헬조선 145 0 2015.12.29
4404 헬조선 국뽕뉴스의 헬조선절정 5 newfile 후진국헬조선 335 4 2015.12.29
4403 식구, 가족 그런게 무슨 소용이 있지? 4 new 오딘 279 3 2015.12.29
4402 헬조선의 인격파탄자 꼰대들 2 new 오딘 236 7 2015.12.29