헬조선

혐한
추천 수 6

조센의 미래는 밝습NIDA!! wwwwwww

• 교착상태Best
    훌륭하다. 이 나라의 미래가 밝아.
    마치 태양의 핵분열 처럼 찬란해. @.@
  • 리아트리스Best
    이런 식으로 세대를 거듭하며 악습이 강화되는 듯 하더군요. 예전부터 저래 왔고 그저 조선스러운 일일 뿐이니 놀랄것도 없습니다.
  • 노인
    아 헬조선 
  • leakygut
    존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    훌륭하다. 이 나라의 미래가 밝아.
    마치 태양의 핵분열 처럼 찬란해. @.@
  • 이런 식으로 세대를 거듭하며 악습이 강화되는 듯 하더군요. 예전부터 저래 왔고 그저 조선스러운 일일 뿐이니 놀랄것도 없습니다.
  • 교착상태
    난 진심으로 감탄하며 마음으로 박수쳐주고 있는 중이다.
  • Hell고려
    예전엔 폭력으로 야만함과 미개함들 드러냈다면, 지금은 언어로 야만함과 미개함을 드러내는중. 본질이 달라진건 생각해보면 없음. 그냥 방법이 달라진거.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
14982 북한 마저도 싫어하는 환단고기 - 위키 백과 newfile 노인 89 1 2017.10.04
14981 어떤이가 간도 회복이 불가능한 근거들을 제시하였다 new 노인 119 0 2017.10.04
14980 환빠들의 사고 1 new 노인 52 0 2017.10.04
14979 어떤 사람이 헬조선 현상에 대해 반박하는 글 newfile 노인 83 0 2017.10.04
14978 삶은 디지털이 아니라 아날로그 아닐까요 new 후지카와아스미 76 1 2017.10.03
14977 박정희가 아주 잘한 업적 - 식문화 개선 4 newfile 노인 182 2 2017.10.03
14976 5.18 민주화 운동에 대한 북한의 진짜 입장 2 new 노인 79 2 2017.10.03
14975 '현대판 노예' 추석연휴에도 재래식화장실서 밥해먹는 경비원들 1 new 기무라준이치로 112 2 2017.10.03
14974 동서 이야기. 11 new 베스트프렌드 154 3 2017.10.03
14973 기독교에 다친 몸과 마음을 사탄교가 다시 찌르다!: 심상화로 모든 인생문제를 해결하고 신이 된다는 국내 ... 6 newfile 안지원영어강사 230 0 2017.10.03
14972 사물을 있는 그대로 보자 4 new leakygut 143 2 2017.10.03
조센의 미래는 밝다.news 6 newfile 혐한 401 6 2017.10.03
14970 한국에는 없는 정원 문화 1 newfile 노인 103 1 2017.10.03
14969 한국 사기꾼년놈들 newfile leakygut 107 0 2017.10.03
14968 아직도 한국은 군사 문화에 너무도 물들어 있는 것 같아요 10 new 점. 221 4 2017.10.03
14967 왜 한국은 독도 문제에 관한 ICJ 재판을 거부할까?-외교부 내용 발견 3 new 노인 123 1 2017.10.02
14966 2차세계대전 시기 일본이 썼던 나치 상징과 흡사한 대정익찬기 17 newfile 노인 189 3 2017.10.02
14965 불꽃 보겠다고… 올림픽대로 불법 점거한 시민들.... new 진정한애국이란 124 4 2017.10.02
14964 자한당 집권했으면 니들 다 죽었지. 개새끼덜. 내가 너희 죄를 사해줬다. 모두 본좌의 그릇이니라. 8 new 찔러찔러 178 7 2017.10.02
14963 동수저~은수저 이상이면 재산상속이후 외국에서 능력으로 성공을 노려야 한다 3 new oldanda 168 3 2017.10.02