헬조선

일뽕극혐
추천 수 4

저는 사실 일본을 좋아하긴해도 독도 문제에서는

불반도의 편을 들어줬습니다 일제 시대의 상황도

배운것만 알고있었죠 근데 헬베를 보다가

댓글을 봤는데 왠 사이트가 있더군요 들어가봤죠

들어가보니까 일제시대 당시의 얘기가 있는겁니다

쭉 읽어보니까 교과서랑 너무 다르네요?

독도문제도 글과 영상을 보니... 허...

제가 본게 전부 사실인가요?

설령 사실이 아니라고해도 앞으로 일제 시대나 독도 문제는

특정편을 들어줄수가 없겠군요...

정말... 제가 본게 진실인가요...?

• http://hellkorea.com/xe/index.php?_filter=search&mid=board_sFaF59&search_target=title_content&search_keyword=%EB%8F%85%EB%8F%84&document_srl=460200
    독도도 둠조선께 아니라 일본꺼입니다 텐구님이 잘 정리해 주셨습니다 댓글에도 좋은 정보들이 많습니다
  • 미개한망국에 하루이틀 속고 살았는지.
  • 남궁덕배
    우선 머릿 속 깊이 새겨진 국뽕기를 쭉 빼시고...

찾아보시고, 객관적으로 생각하시고 '혼자' 결론을 내십시오.
  • 애초에 누구 편을 들어주지 마세요.
    독도가 한국 꺼든 일본 꺼든 우리하고는 아무런 상관이 없습니다.
    그래서 저는 저 블로그에 있는 글도 100% 신용은 못하겠습니다.
    개인적으로는 서양인 관점에서 작성된 그런 글이 아니라면.. 역사 관련 지식은 함부로 머리에 못 넣겠더라고요
    다만, 독도문제로 보자면, 독도가 한국땅이 아니라는 것에 대한 증거는 충분히 있으므로 이쪽은 믿을만 하다고 생각하고요.
    그 블로그에 있는 글을 대충 훑어보기만 했지만, 그래도 헬조선의 거짓된 교육과 언론에 비하면 훨신 신빙성이 있는 자료라고 생각했습니다.

사실 저도 센트릭스를 깨기 전까지는 국사공부를 하면서도 의문점이 많이 들었지만, 그래도 시험 점수를 위해 그냥 어거지로라도 믿었거든요.
    지금까지 잘못된 교육, 잘못된 언론에 의해서 선동 당해온 제 과거를 생각하니 화가 나네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
3922 임진왜란때 사료를 보면 조선인들은 밥을 많이 쳐먹는다고 쓰여있죠 4 new 탈죠센선봉장 476 3 2015.12.12
3921 페이스북 불진 괜찮네요... new 신발조센 213 2 2015.12.12
3920 유약한 서민들의 틀에서 벗어납시다. 저항해야 합니다. 10 new blazing 282 8 2015.12.12
3919 요즘은 핼조선 사이트 의미가 별로 없는듯. 9 new 흙독수리 406 5 2015.12.12
3918 윗사람이 말하면 무조건 수긍하라는 것 6 new oldberry1800 273 6 2015.12.12
3917 1번찍으면 굶어디지고 2번찍으면 총맞아디지고 7 newfile 니미기 308 7 2015.12.12
3916 평화로운 시위? 9 new 남궁덕배 263 6 2015.12.12
3915 민중대궐기를 보면서 느낀점 new 헬씽키 205 2 2015.12.12
3914 "한국은 파시즘 초기" 리영희의 예언은 탁월했다 5 new welcometoliberland 347 3 2015.12.12
3913 점점 현실이 되어가는 예언 9 new 미리내가우리 664 7 2015.12.11
3912 한국이 개 x같은 나라인 이유는 국가가 국민을 통제하려 한다는것 6 new 탈죠센선봉장 304 7 2015.12.11
3911 한식이 우월해?? 2 new 고투더헬조선 364 5 2015.12.11
여러분들에게 묻고싶습니다 4 new 일뽕극혐 138 4 2015.12.11
3909 역사를 연구하는 데 있어서 어째서 언어하고 유전자 검사 결과가 중요한 것인가 7 new Delingsvald 299 2 2015.12.11
3908 한국이 승전국입니까?? 10 new 진정한애국이란 398 3 2015.12.11
3907 [헬조선역사복습] 헬센징들끼리만 가능한일 10 newfile АД 306 5 2015.12.11
3906 이런 삶 재미 있을것 같지 않나요? 11 new 탈죠센선봉장 412 4 2015.12.11
3905 게임을 총대 쥐게히는 헬조선 마인드 1 new 폴리스 226 4 2015.12.11
3904 한번 읽어보세요 4 new 남궁덕배 167 3 2015.12.11
3903 남녀칠세부동석을 생각해봤는데요. new 교착상태 587 5 2015.12.11