헬조선

탈조선추진위원회
추천 수 24

옛날지옥-마귀간수가 죄를짓고 들어온 수감자들에게 각종 형신을 내려 벌을 주는곳

요즘지옥-자연환경이 거의 없는 빌딩숲에서 아파도 아프다고 말도?못하고 하루종일 죽어라 일해야 쥐꼬리만한 돈이 생기고 여가도 뭣도 없는 곳

?

• 2번 글이 어디서 본것 같지만 헬추드립니다
  • 뭔가 제 뇌도 익숙해합니다만 헬추드립니다
  • 헬조센노예사육장
    확실히 일하다 약간 아픈데 아프다고 해봤자 달라지는건 없으니...안좋기만 하고. 스스로 몸 좀 조심하고 있죠.
  • 정말 현실을 잘 지직해서 좋군요. 제 점수는요.... 헬추 드리겠습니다.
  • 장미칼
    아퍼도 쥐꼬리만한 돈으로는 치료 못하는 현실 ......
  • `
    아프리칸 청춘이다
  • 그래 의료민영화가 안됐다고? 아니. 이빨이 썩어도 제대로 치료 못하는 세상이다. 내 친구 보험괴는 아말감으로 떼웠는데 다시 썩어서 더 심각해졌다. 원래 아말감이 잘 썩는다고 하더라... 근데 아말감말고 다른 것들은 보험 안되지... 하나 치료하려해도 20만원이다. 20만원? 알바 35.8시간을 일해야 이빨 하나 치료하는 것이다.
  • WTH
    적어도 지옥은 잘못한사람이 벌받지만 헬조선은 선한사람들이 벌받는곳 지옥에서 욕하겟네요
  • 조선민족
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 마치 피라미드를 짓고 있는 이집트 노예나 파라오 궁전 내부에서 시중을 들고 있는 노예가 연상되네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬