헬조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 경기 얼어붙고 있다고 장기 침체로 가지 않을지 우려된다고 방송.때리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨발 드디어 부동산 버블 붕괴가 가시화 되시 시작하는건가??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 

부동산에 부가 80%몰려있는 조선 좆 되게.생겼는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레가투스

이기적인 꼰대 개새끼들, 시간은 너네편이 아니다 ㅋㄷㅋㄷ 바벨탑처럼 무너져서 뒤져버려라 

• Lacrimosa
    부동산시장 ㅈ되는 꼬락서니 곧 볼수있다니. 행복하네
    주변사람들한테 부동산이야기 하면 에???부리동절..ㅅㅂ
    너네들 부모님들 뒷목잡는 꼬라지 곧 볼거시여
  • 바보야.
    한국 겪어봐서도 모르냐? 지금 침체기고 큰 일 났으니 긴급 부동산에 수혈하라고 요구하는거다.
    12 13년 내내 그랬지. 그래서 최경환 828 나왔고
    지금 다시 또 부동산 활성화 대책 더 쎈거 내놓으라는 메시지다.
    오를땐 30% 오르고 떨어질땐 1% 떨어졌다고 난리 발광 부리는 전통이 한국 언론이다.
    너희가 한국 언론을 믿느냐
  • 교착상태
    아 씨발 그런거임?!!  

너도 뭔가 좀 아는구나!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 7979 1 2015.07.31
6747 그놈의 예의범절 사회생활 좆까는 소리하고 있네 5 new perioecoe 238 7 2017.04.26
6746 좆센징은 죽어야 정신차린다 5 new 생각하고살자 197 7 2017.04.26
6745 리아트리스 이야기가 나와서 그런데 9 new 강하게공격하고탈조선하자 252 7 2017.04.27
6744 사드 정리 해줌 22 newfile 강하게공격하고탈조선하자 227 7 2017.04.28
6743 자살하는 새끼 살리면 자살안한다냐 시발년들아 31 new 생각하고살자 725 7 2017.04.27
6742 "공무원이 꿈..하루 3천 원으로 버텨요" 한숨 쉬는 청춘들 8 new 헬코리아뭐니? 277 7 2017.05.02
6741 조센총독부도 때려부셨는데 경복궁은 왜 못때려부수나 17 new 센아이덴티티 226 7 2017.05.03
6740 근데 쟤가 일본 사는거면 일본>>>>조선 셀프인증이네. 4 new 安倍晴明 159 7 2017.05.04
6739 양심적으로 솔직하게 말하면 병신이 되는게 이 한국사회 인가 봅니다. 7 new 하라주쿠 288 7 2017.05.05
6738 한국인들은 일본을 대체 왜 욕하나요? 9 new 엘리엇 225 7 2017.05.07
6737 헬조선은 왜 안망하는걸까? 14 newfile 좀비생활 383 7 2017.05.08
6736 한국에서 결혼하는것들은 대가리 총맞은거 아니냐 8 new 생각하고살자 280 7 2017.05.08
6735 꼰대들에게 고합니다 6 new 자기기만자 138 7 2017.05.08
6734 직업 계층의 고착화 11 new Jotseon 301 7 2017.05.09
6733 이자카야에서 혐한 발언 들었다는 류민성이 정체 1 new Jotseon 313 7 2017.05.09
6732 종교를 믿어선 안되는 이유 txt. 6 new 탈죠센선봉장 245 7 2017.05.10
6731 문재인이가 대통령된 의미 7 new 갈로우 387 7 2017.05.11
6730 “저에게 사과하세요” 미국 부통령에게 사과받아낸 소년.... 10 new 진정한애국이란 176 7 2017.05.12
6729 이민호, 공익출근 20분만에 퇴근 4 newfile 허경영 249 7 2017.05.12
6728 외국인이 칭찬한 헬조선군대 8 new 헬조선탈출하기 307 7 2017.05.13
1 - 58 - 395