헬조선

갈로우
추천 수 23

헬조선은 끝났다 대세는 둠조선.jpg

?

헬은 죄진사람이 벌받는곳인데 이건 헬에대한 모욕이다

대세는 둠조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조선인으로 태어난 원죄가 있지.
  • 둠조선 현웃으로 터졌네

이제부터는 둠조선이야!
  • John
    박근혜 임기내에 터지느냐 임기후에 터지느냐만 남았다는데, 기대해 보자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최후에는 엎조선밖에 없다는거 니들도 이제 그 임박한 시간이 얼마남지 않음을 알터다.
  • Satirev
    엎조선! DooDoom칫!
  • ㅇㅇ
    정권바뀌고 터질듯 ㅋㅋ 물론 그때되면 때아닌 통일/반미떡밥으로 국민 한마음잼ㅋㅋ

?

애국좀비들 처단하는, 자유시민의 피할 수 없는 비운의 삶

• 뚫훟크막또.
    오오 와닿습니다.
  • 둠가이
    크으
  • 내년엔 볼만 할듯,,,
    부정선거 개표,, 경제파탄,,, 구조조정,, 은행파산, 건설사 부도 ,, 아파트 부동산 폭락,, 주식폭락,, 외자유출,,,
    레임덕,,,등등,,,
  • 후덜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레가투스

임기내에 혹은 2년내에,
    1) 경제위기 가능성 그에 따른?혁명 가능성있을까?
    2) 북한과 남한(엎조선) 이 무너지면 러시아,중국,미국,일본 강대국들에게 한반도 분할 통치 가능성있을까?
    난 아무리 생각해봐도, 둠반도 진행 시나리오가 이것외에는 없다고 생각된다..

• John
  • 레가투스
  • John
    여기서도 정보차이가 오는데,
    marinetraffic이라는 사이트가 있거던, 말그대로 전세계의 배들 교통정보표시하는데야. 그 교통정보라는게 전송되는게 AIS인데, 세월호가 씨발 그거 끄고 운행해서 이슈가 된 적이 있지.

하여간 들어가서 대충 무작위클릭좀해서 세상 돌아가는 거 좀 봐라. 지금은 배정보에 들어가도 선사가 안 나오네. 아마도 세월호이후에 업데이트한덧. 그런데, 그거 보면 중국선사들이 존나게 큰데, 그 배들을 죄다 미국과의 교역상대로 쓰고 있다고.
    세월호나 청해진해운 그런 거는 존만한거라니께. 항공모함보다 2배 더 큰 배수량을 자랑하는 20만톤급, 30만톤급 배들을 움직이는 선사가 상해에 있고, 그 교역대상은 미국이라니까. 뭔 씨발 미국이랑 중국이 대립각을 세워?

죄다 냉전꼰대새끼들의 농간이란다.
  • 레가투스

흠... 즉, 님말은 대립각없는,?단합된 세계(unipolar) 구조라.
    님이 정말로 현시대를 앞선 생각을 가지신건지, 현 국제관계에 대해 순진하신건지?잘 모르겠습니다.
    경쟁(혹은 라이벌) 국가들간 끼리지만, 정치하고 경제도 (모순되지만 자국의 이익을 위해) 분리취급하죠.

• ㅂㅂㅂㄱ
    킹무성이 이 글을 싫어합니다
  • 괴괴나사
    '헬조선' 처음 쓴 사람 지옥에 가서 악마들에게 사과하시죠ㅋㅋ
  • CH.SD
    전생에 죄지은거 지금 벌 받는거
  • ㄱ쇼홓ㄹㅇ

둠조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 언론에 이렇게 나올듯. '헬조선? 이제는 둠조선이다!'

• Lacrimosa
    크으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠조선 어울리네요!! 지당한말씀입니다 ㅋㅋ
  • 박군
    둠조선 테마송... https://youtu.be/0ysDV9POBXE
  • xgate
    가까운미래에 둠조선이 현실이 될것임.
  • AndyDufresne
    ㅋㅋㅋㅋ

둠조선
  • 하이
    이거 일루미나티 게획 하고 비슷한데요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬