헬조선

좆선시대 쉴드치는 인간들은 도대체 무슨근거로 쉴드치는걸까요?

뭐...?초기 성종때 까지는 그래도 나라같기라도 했지만 연산군 부터는 아무리봐도 국가가 아닌 유사국가 아닌가 싶습니다

솔직히 사람파가 지배했던 무법천지 좆선 중후기나 ISIS (이라크 레반트 이슬람국가) 하고 다른점이 뭐가 있을까요?

종교

유교 (성리학) 탈레반 = 수니파 이슬람 극단주의

지도자

송시열 = 알 바그다디

ㄷㄷㄷ...

그나저나 그때의 좆선시대나 지금의 한쿡이나 똑같은거 같습니다

자기 잦이를 짜르는 백성이나, 애 않낳으려는 흙수저나...

• 헬조센 지옥반도
  • 당시는 그랬으나 지금은 여자 하나 만나는데에도 돈이 듬.. 심지어 떡을 같이 찌을려고 해도 돈이 들기에 애초 멀리하는게 좋음
  • 한남충그켬
    아휴 한남충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 망해야하는게 존나 오래버팀
  • gangwar
    사림유학의 선도주자 조광조
    그 센비가 어느정도 성리학광신도였었나하면 중종반정 이후 사화에 따른 붕쟁에서 철저히 유학위주의 사림으로 퇴청하고 집에서 밥 먹을때조차 중종 앞에서 식사하는걱처럼 의관을 정제하고 먹었다 합니다
  • gangwar
    그래도 조광조는 끝내 사림유학 청빈사상 군신유의를 절개로 지키며 사약받으면서까지 중종을 원망 안했는데 요즘 개족같은 뒤져도 시원찬을 정치인새끼들은 맨날 부정부패 하고도 민애청빈선비사상은 개나 줘 버리고 지 배에 음식처너을 걱정과 신분유지걱정으로 일생을 고민하며 살잔슴? 크라쿠스가 다시 되살아나도 포기할 나라 헬조선임다
  • 헬키퍼
    우리 모두 빨리 빨리 악의 축을 제거합시다. 제2의 맹장을 거세해서 자유 노예가 됩시다. 슬픔의 근원인 one eyed jack을 우리 몸에서 분리하여 고통의 싹을 말립시다.
  • John
    ㅋㅋㅋ 븅신이냐. 적어도 아직 후장이 대세이진 않은 헬조센에서 자지는 걍 못 싸면 그만이지만, 보지는 씨발 허구헌날 대줘야 한단다. 니가 자지밀면 해방일 것 같애? 더 지독한 속박이 기다리고 있다. 까터이되고 수술비로 깡패새끼들돈 빚 3천정도만져봐라. 씨발 노예인생의 극치를 알게 될 것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 후덜
    와 처음보는 건데 쇼킹하군요..
  • 개방서
    조선은 그냥 한줌도 안되는 양반과 이씨왕조가 위에 군림하면서 노예들을 착취하는 거대한 시스템....
  • 임병화
    와 시바....
    그때랑 지금 실크롤 100%네...
  • rob
    지옥이다... 남자 고추를 자르는... 조선시대는 지옥이다...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬