헬조선

허경영
추천 수 19

올림픽 한번에 몇백년은...

너무 욕심내신거 아닙니카..

• rob
    과연 헬조선 답다...
  • 영의정
    저 사람들은 평생동안 토건으로 벼락부자가 된 사람들을 봐왔고, 또 그런 기회 아니면 흙수저 못 벗어나는 것도 직감적으로 알고 있고. 눈 돌아가는거지 뭐
  • 헬조선 노예
    영의정님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • Tyrant
    띵바기 2800억 횡령한거면 140년을 유지할수있네
  • 헬조센
    개머중이 노시개 횡령한거면 20000년은 유지할수 있네요
  • 흠차대신
    꺼져라 대가리 타들어간 벌레새끼야
  • Tyrant
    안물어봤는데요 베충아
  • CH.SD
    이거 하다가 파산은 생각안하나
  • 갈로우
    저거 아주 가관이더만
    이제 빼먹는방법을 잘아는 선수들이 너무 많이 개입을 해버리니까

아주 뭘 하지도 못하게 되버리고있음 ㅋㅋㅋㅋ
    헬조선은 진짜 답이없다
  • 이스마엘
    강원도 100% 파산한다. 병신같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • Iloveuk
    불쌍한 감자도...
  • 누가 저 노친네들 인천 데려가서 구경 좀 시켜주지 그래요?
    아시안게임 어떻게 했고 어떻게 말아먹고
    어떻게 고통받고 있는지 눈으로 똑똑히 보여줘야지.
    그래봤자 정신 못차리겠지만...
  • Satirev
    쫌만 기다리면 헬감자국산 헬감자를 먹을 수 있는건가
  • ㅜㅜ
    뇌세포 1개
  • 싸다코
    몇백년동안 니들 손자의 손자까지 좃빠지게 일해서 니들이 빵꾸낸 돈 메꿔야겠지 시팔로마
  • 한순간의 노예 짓으로 몇백 년 동안 감자나 먹고살아봐야 정신 차리지....
  • ㅈㅂ
    원래 못살고 찌들어 살면서 하는곳이 저 감자국인데.. 그나마 군인들이 외박도하고 돈 써주니까 상권이 돌아가는거지 진짜 감자국은 답이 없는 동네야.. 이제 저거 평창올림픽 적자 매꾸려면 오히려 똥싸겠어
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬