헬조선

탈인간
추천 수 22

?

?

?

예전에 일하던 곳 사람이랑 길 가다가 같이 무단횡단 안한다는 이유로 '고지식'한 사람이란 소릴 들음.

정말 어찌나 어이가 없던지ㅋㅋㅋ

?

희안한게 그렇게 미개하단 말에 분노하면서 미개한 짓들은 참 잘함.

이것들은 지들이 왜 미개한지도 모를거야;

• 헬조선에서 왕따는 축복이다
  • 탈인간
    스스로 세상을 따 시키는 자발적 왕따는 축복!!!
  • -
    ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • ghjjbv
  • 탈인간
  • 반헬센
  • 원래 헬조선에서는 비상식이 상식이며, 상식이 비상식입니다.
  • 탈인간
    그래서 저도 정신이 이상해지는 것 같음 ㅜㅜ
  • 본인은 몇 시간 전,
    음식점에 아이 데리고 온 여성이 찬바람이 부는데도 연 문을 닫지?않고 그냥 가는 모습을 본.

그런걸 보고 배우는 아이가 불쌍한.
    미개하고 또 미개한.

• 탈인간
    배려가 업슴!!!!
  • 둠가이
  • rob
    ㅎㅎㅎ 고지식... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 임병화
    한국인들 의식 수준이다 이기야
  • 지옥
    미개하다. 무리속에 숨어서는 뭔짓이든하지. 이나라의 심각성을 느끼는 사람이 많아지길바란다.
  • ㅁㅡㅁ
    원래 미개한 것들은 미개란 단어는 알지만 자기들의 미개함을 모른거임
    그러니 몽주니어의 발언에 분노했지만 하는짓은 중국 동남아랑 다를바가 없지
    ㅎㅎㅎ
    새끼들은 미개한게 아닌 한국식이다! 를 좋아하니까!
  • 헬.노.사
    겨우 차 한대가 지나갈 만한 길에 신호등이 있는데 이건 어떻게 해야할까요? 양옆 일차선이상이면 무조건 신호 지킵니다. 근데 이 신호등이 이미 신호가 있는 횡단보도를 건넌 다음에 몇발자국 안가 있다는 겁니다. 그것도 거의 동시에 신호가 와서 아무리 달려도 맞출수가 없어요. 왜 겨우 차 한대 지나갈 길에 신호등이 있는건지, 그것도 이미 신호 지켜건넌 다음에 있는건지.. 왜 거의 동시에 불이 들어오는건지....
  • 반헬센
    국가는 신호체계와 교통체계에 솔까 별로 관심이 없음요..
    그냥 돈과 예산낭비가 60%이상리고, 효과는 지지부진하고, 관련자는 그거 개선하기 보다는 놀면서 통장에 돈만 잘들어오나 확인하는 것이 우선인거고..
  • blazing
    꼭 저런 불법을 저지르다 보면 사고가 터집니다. 그 사고를 미연에 방지하는 방법이 저런 규칙을 지키는 것 입니다. 안되는건 안된다고 딱 선을 긋고 지키려는 버릇이 필요합니다.
  • -

무단횡단은 뭐 매일 밥 먹는 것처럼 '데일리'한 일이고,,, 제발 우측통행이나 좀 지켰으면 한다... 이거 진짜 어딜 가도 스트레스.
    근처에 운동하러 공원을 가면, 길은 좁고 사람은 많지.. 우측통행 하라고 왕따시만하게 화살표 그려 놓으면 뭐해.. 누구 하나 지키질 않고 내가 지켜도 앞에서 오는 무법자들이 기싸움 걸듯이 고개 빽~~~! 들고 끝까지 안 비키는데.
    걷는 것?조차 짜증증폭 유아독존인 사람만 대부분인 것 같고.. 그래놓고 부딪히면 서로 노려보는..???

• 헐...간선도로에서 무단횡단이라니 ㄷㄷㄷ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬