헬조선

킹무성찍고탈조센
추천 수 24

며칠사이 어디서 벌레냄새가 난다했더니...
니들이 그리 좋아하는 2MB형님과 ㄹ혜누님하고 킹무성이나 가서 물어뜯든지 빨고핧던지 지지하든지 해라

더러운색기들이 어디서 분탕질을 치나?
번지수 잘못찾았다
여기는 니들이 올만큼 더럽고 구린내 나는곳이 아니다

• AndyDufresne
    이성적인 사고를 바탕으로

헬조선을 바라봤으면 하는 생각에 동의합니다.
  • Minson
    지성인 코스프래 참 멋지내요 ㅋㅋㅋㅋ
    이성적으로 판단시는 분치고 키보드에 힘너무 주시네요
    덧글에서 구사하는

단어들 표현들이

상스럽고 천박함을 보니,

당신 인격수준이 구현되고 있습니다.
  • Minson
    노답인 앰창인생을 조롱한다 = 일베충
    무슨논리이신지?

논리력이 그 모양이니

단어선택이 상대방을 조롱하는

자극적인 언사를 주로 사용하고 있네요.

논리가 아닌 동물수준의 언사를 요구하십니까?

타인을 "앰창인생"으로 매도하는 당신은

누굽니까?

?

?

?

수틀리면

?

"빨갱이"라고 낙인찍는 부류인가요?

?

?

?

당신의 주장에 반박을 가한 것에 대해서

?

자신을 공격한 것으로 판단하고

?

나온 분노의 감정을 상대방에게

?

거침없이 토해내고 있네요.

?

?

?

썩은내가 진동합니다.

• 이스마엘
    관심주지마십쇼.
    감사합니다.

영화 한편 보고 오겠습니다.
  • Minson
    영화 한편 보시는 동안에
    님 부모님 등골 남아 계신지 안부좀 물어주세요.
    딱 봐도 좆고딩이신데
    학교가서 다시 무시당하고 급식먹고 자면서 망상하실거 생각하시면 참 슬프죠?
    좋은 영화 재미있게 보세요 ^^
  • 헬지구
    전형적인 헬조선인의 모습이다

탈지구할지어다
    놔두세요.

알아서

조용히

사라질 겁니다
  • 로만
    님, minson 저사람 이전 계시글 한번 봐보세요. 지극히 정상적입니다. 근데 갑자기 사람이 갑자기 저렇게 돌변하네요. 이 사이트에 반감이라도 가지게 된 계기가 있는듯 한데, 아무리그래도 저건 사이코패스가 분명합니다. 저렇게 확 돌변하는 사람이 진짜 무서움. 진짜 나중에 사람하나 죽입니다. 그냥 상대를 마시길

이 녀석 덧글 다 모아서

?

헬센징 Case Study하면

?

헬노예 근성 파악하는데

?

좋은 연구자료가 될 겁니다.

허허...

날 청춘 취급해줘서

?

정말 고마운데,

?

나 예비역이야

임마.
    ?

?

네놈 덧글 다 모아서

?

네놈

?

정신분석해서

?

공개처형 해버린다. ^^

• 하이

님 머하시는분인데 이련글 쓰는지요 님 나이 대보시요
    머가 처형 ? AndyDufresne님 여기 오면 안돼는것 같은데요 다른분들이 님 좋아 하지 안을 것 같내요

다른 홈피로 가세요 헬조선 홈피는 그냥 가시고요 

여기는 지금 일반 사람들이 글쓰는곳이에요

• 헬리오스
    일베충이 참 많더군요. 일단 신고는 넣겠습니다

운영자분이 처리해주시는거 보고 여기의 운영방침과 수준을 가늠할 수 있겠죠.
  • 그들은 죽창게시판을 운영해 줄 훌륭한 인재들입니다.

배척은 하지 마시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네들도 먹고는 살아야죠. 저기 새**당 윗분들한테 돈 받고 글 써재끼는 종자들인데..
  • 탈조선2년차
    일베충도 여기서 글 좀 읽다보면 자괴감에 빠질거예요. 왜냐면 현실이 지옥인거 맞으니깐
  • 인턴인지 정직원인지 일베인지.
    아무튼, 중증?마약중독자들이 좀 더 늘어난듯한.

• 죽창병
    헬조선의 한축을 담당하는 중요한 교보제임.
    은 개뿔 무관심이 약.
  • InfernalKorean
    일베충은 어디가나 다 있네 ㄷㄷㄷ 무서워라
  • 이민
    일베충 존나싫다... 진짜 죽창질 하고싶다
  • ㅁㄴㅇㄹ
    일단 일베충은 몰아내야 한다는 의견에는 동의합니다만, 그 일베충 프레임이 무조건적으로 반대편에게 씌워지는것도 문제.
  • 반헬센
    죽창은 누가 누른거??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬