헬조선

АД
추천 수 23

?

출처:http://www.issuein.com/index.php?mid=index&order_type=asc&sort_index=title&document_srl=852378

?

?

국뽕들아, 먹어라.

?

이 거대한 병신덩어리들....?

?

• 텐구Best
  • 텐구
  • 같은 시기, 우리에게는 자랑스러운 성리학이 있었습니다. 소중화 조선 만세!
  • ㅇㅇ
    일본만 아니였으면 우리도 근대화 가능했습nida
    (조센 자본주의 맹아론 19세기 중반,일본의 상업발전 17세기)
  • blazing
    캬 어떤나라는 도시에 지하철까지 만들고 있었는데, 어떤나라는 그제서야 즈그나라 지도 제대로 만듬 ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 지도 만들었다고 반역죄로 투옥시킴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 임병화
    ㅋㅋㅋㅋ대한민국 클라스는 과거부터 시작하는 거시여.
  • 갈로우
    어? 이슈인 플랫폼이랑 헬조선닷컴 플렛폼이 같은건가봐?
  • 조센이 제대로 된 지도를 간신히 만들던무렵, 영국은 이미 지하철을 만들고 있었군.

문명차이 아주 오지는듯. 한쪽은 르네상스기인데, 한쪽은 산업시대 후반이니 이거 같은 세계에 있었던 게 맞는건지... 근데 웃긴건 조센놈들은 저 지도하나만 해도 대단하다고 국뽕 질질이라는 거.

• 호구킹
    여기 르네상스가 있었어요?
  • 아니 없었는데, 딱 유럽 15세기 수준의 기술력이라는 소리
  • 박군
    시민 의식으로 비교하면 영미권과 40~50년 정도 차이 나는 듯...
  • 하이
    영국하고 한국은 40년-50년이면 한국하고 북한은 몋십년차이
  • 일뽕극혐
    ㄹㅇ 서양이랑 조선이랑 존나 차이남 1860년에 동학 만들어질때 독일에서 1860 뮌헨이라는 축구클럽 생김
  • 둠가이
    서양은 먹고사는 문제따위는 이미 해결되서 축구같은 스포츠 즐기고 있을때
    헬조선에선 당장 먹고살기도 힘들어서 동학만듬. ㅋㅋ
  • shittygooks

동시대 공룡영화.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하이
    ㅎㅎ 이분 심형래는 월래 코미디언이자나요 ^^ 그리고 감독 근데 미국은 감독으로 하고 제작은 여러가지 특수 효과을 만들져 그개 많은차이져
  • ㅋㅅㅋ
    이분야 갑은 고인돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    왕이 정치를 못하면 가뭄이 온다고 믿었던 놈들한테 자연과학적 사고가 있었게냐.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬