헬조선

개방서
추천 수 31

?

?

헬조센인은 어딜가도 헬조센인이라는 티를 내는구나

?

ㅋㅋㅋㅋ

?

?

• 누군가가 특근, 야근을 하면 할 수록 누군가는 실직을 하게 된다

아하. 그래서 우리나라는 일자리가 없는 거구나.
  • ghjjbv
    센송하게 구는구나... 가만히 좀 있지....
  • 나그네
    외국인에겐 헬조선에 왔으면 헬조선스타일로 하라면서, 외국에 나가면 외국스타일로는 안 하고 좋지도 않은 헬조선스타일 고집하는...

참으로 희안하고 민폐끼치며 이기적인 인간들이 헬센징들이죠.
  • 위천하계

전염병으로 봐야 하는.
    면역이 강해서 스스로 낫는사람을 제외하곤, 태우거나 파 묻어서 방역을 해야 함.

• АД
    저런 병신들
  • ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 시발 헬조선반도에 뭔 특별한 유전자들만 산다고 저나라 300년넘게 투쟁해서 이뤄낸 민주주의 똘레랑스 시민의식을 100년도 안되는 시간만에 얻을려고 한건지. 이젠 그냥 지옥불반도에 사는 중생들은 적어도 100년은 더 피똥사봐야 저 수준에 도달할거란 걸 깨달았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ

헬센징은 외국만 나가면 짐승들이 영역표시로 똥오줌을 지려놓듯이 헬센징들의 영역표시로 헬조센의 온갖 추태를 일삼는다

• 누군가가 특근, 야근을 하면 할 수록 누군가는 실직을 하게 된다

아하. 그래서 우리나라는 일자리가 없는 거구나.
  • 야근축복론도 나온 나라에서 뭘 바라리오 탈조센
  • 헬한민국
  • 위천하계

뇌가 작아서 저런것까지 생각을 못 해요.
    내가 야근하면 나는 돈을 벌겠지만, 누군가는 실직을 하겠구나, --> 이것까지 생각하고 공감할 지능이 안 됩니다.
    야근 안할 수 있는것도 노동자들의?큰 권리다 --> 이것 또한 모르죠.

문제 빨리풀고 정확하게 푸는 그런 지능이 높은대신, 저런 기능은 퇴화했나 봅니다.

• 우아, 엄청나다..

역시 센송
  • 뻑킹꼬랴
    타고난 헬조선의 노예근성 ㅋㅋ 일을 알아서 하는...
  • 죽창의맛
    헬조센과 프랑스국민이 다혈질이라 비슷하다는 개소리도 들어봄..노예근성 넘치는 민족과 역사적인 혁명에 앞섰던 민족과 어떻게 비교를하는지ㅋㅋㅋㅋ
  • 릘릴리
    장애인 새끼
  • ㅂㅂㅂㄱ
    야근이 다른사람의 실직으로 이어질수있다...이게바로 진정한 더불어사는 사회라고 할수있을듯
  • 데스노트
    뇌없는 새끼
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬