헬조선

잭잭
추천 수 20

돈은 너가 ^^

생색은 내가 ^^

• 도미노피자도 헬화되어가고먼
  • 하이
    외국 의 피자 Pizza
    https://www.google.com.au/search?q=Pizza&biw=1527&bih=835&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-4sz6-8HLAhUBHqYKHTGKAEgQ_AUIBigB#imgrc=4j-NxdT0VhHsHM%3A
  • hellrider
    그런데 저거 진짜 뭐요?? 돈은 한판짜리 다 내고 반판만 먹으란거여??? 그렇다면 저걸 정말 사쳐먹는 병신이 있긴 한가????
  • 아무래도 이벤트 같은 거 할 때나 무료쿠폰 남발하고 하면 그러고도 남겠죠. 따지고 보면 미스터피자나 피자헛이나 유명하다는 프랜차이즈들은 죄다 알아서 할인받을 거 찾아서 구매하라는 건데, 정가에 팔긴커녕 값 올려놓고 할인 찾으라고 장난질하는 새끼들이죠.
  • ㅈㄴ 할말을 잃었다. 저거는 진짜 소비자원에 신고해야 하는 거 아닌가? 누가 봐도 소비자 우롱하는 건데. 자기가 원해서 반마 시킨 것도 아니고 정당하게 한 판 시킨 건데도 반쪼가리 주면 먹고 떨어지라는 것도 아니고 어이가 없네.
  • ㅇㅇ

헬조선의 저변에는 차별받는 여성들도 주변에 많은 게 현실이다. 이런 사회적 제도적 폭력에 희생되는 여자들을 위해 여권 신장이 있어야 하지만 정작 페미니즘 씨부리는 것들이란 된장 쌍년들이라 사회적으로 호응을 받지 못하는 것임을 그것들은 알아야 하건만....

• 헬미노
    아 ㅁㅊ
    자발적으로 알아서 모금함에 넣는데
    먹는거까지 저카고싶나..
  • hellrider
    저래도 내가 좋은일 했다고 인증사진 찍어서 페북 이런데 올릴려고 주문 폭주할듯 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 허세 병신들이 많은 나라라 ㅋㅋ

저 피자회사도 다 알고 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박ㅋㅋ
  • 이넘의헬
    전에 광고로 본적있는데 저런식으로 나오는군여. 진심 돈아깝다..
  • 지랄도 가지가지한다. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬