헬조선

허경영
추천 수 18

image (16).jpg

image (17).jpg

image (18).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• CH.SD
    ....
    버러지 취급해서가 아님 지들이랑 생각 다르다고 빨갱이 취급
  • ㅇㄱㄹㅇ
    레알 일베충새끼들 잡아다가 다 개죽여버리고싶음 뭐가 똥인지 된장인지도 모르는 좆같은 개병신들ㅅㅂ
  • 일베,국정알바들은능지처참
    종종 헬조선사이트에도 일베,국정원알바 스멜풍기는녀석들이 들어옵니다. 오면 정말 아이피추적해서 족치고싶네요. 현피라도 떠서 죽창으로 심장꽂아버리고싶음.
  • 진실을 가릴 수 없다
  • 등신이 아니고서는 저런 사고방식을 가질 수 없음. 문제는 헬조선엔 기득권들이 아니고선 저런 마인드 가진 ㅅㄲ들이 너무많다는거.
  • 헬조선 사고방식을 보면, 참 웃긴 게, 문재가 되니까 해결을 해야지, 우리 땐 안 그랬는데 뭐 어쩌라는 건지 모르겠네요, 우리 때 안 그랬으니까 문제가 된 거지 지들이 말하는 자기 땐 안 그랬으면 해결이라도 했을까요?
  • 룸펜
    키야
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 87 new 헬조선 19938 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 13 new 헬조선 8130 1 2015.07.31
11731 헬조선의 매드맥스 1 new 헬조선 1054 1 2015.05.29
11730 헬조선의 막장부모 2 new 국뽕충박멸 1962 25 2015.12.20
11729 헬조선의 롤모델 헬시코(혐짤 주의) 10 new 헬리헬성 1588 9 2015.11.21
11728 헬조선의 라이벌은 인도네시아,칠레다 7 new 살려주세요 278 7 2015.11.01
11727 헬조선의 또다른 꼰대 8 new 하이템플러 301 7 2015.11.19
11726 헬조선의 따뜻한 정 느끼고가라.jpg 13 newfile 김무성 1501 26 2016.10.13
11725 헬조선의 따뜻한 배려.. 13 newfile 잭잭 1995 27 2015.12.08
11724 헬조선의 동파육 엄마 35 new 헬조선탈조선 1601 22 2016.02.18
11723 헬조선의 독서실.. 17 newfile 허경영 3366 27 2015.11.25
11722 헬조선의 데스티네이션.. 2 newfile 잭잭 238 7 2016.09.07
11721 헬조선의 더러운 악법 - 모욕죄, 사실적시 명예훼손죄 7 new 퍽킹코리아 481 7 2016.10.03
11720 헬조선의 대형 영화관에서 일부 영화들을 밀어주는 이유. 5 new 28살에탈조선-현재13년차 214 9 2016.07.31
11719 헬조선의 대학 축제 8 new 범고래 403 7 2015.09.24
11718 헬조선의 대학 입시는 일본이 아니라 서양 따라해서 병신된 거임. 3 new aircraftcarrier 263 7 2016.05.18
11717 헬조선의 누나들..여성시대 고소미 파티 ㅋㅋ 3 new 헬조선뉴스 2180 2 2015.08.05
11716 헬조선의 노후 1 new 헬조선 1375 1 2015.05.29
11715 헬조선의 노예관리 newfile 유이 333 7 2016.04.28
11714 헬조선의 노블레스 오블리주 3 newfile 말기암조선 515 7 2015.10.16
11713 헬조선의 노래들은 왜 옛부터 지금까지 사랑 타령에 후회에 꽥꽥이 소리들로 가득 찼을까요? 12 new 슬레이브 299 7 2017.03.04
11712 헬조선의 노동법 넝마되는 꼬라지를 보고있자니 숨통이 막힌다 5 newfile 갈로우 312 7 2015.11.12
1 - 47 - 633