헬조선

하나만포기
추천 수 7

흙수저는 엄마들이 놀지말라고 한다

흙수저에 엄마까지 없으면 리얼이다

자기 성욕관리 못하면 묶어라

나는 금 흙 동을 거쳐서 흙수저는 자력탈출을 못한다는 걸 알고 있음

우리아버지 잘나가는 정육점하다 아이엠에프로 말아드심 내가 옷 존나 좋은거만 새걸로 입었다는데 난 2살 3살이라 모른다 빚더미 20억이면 리얼흙수저 ㅇㅈ? 영세민 제의받았는데 아빠가 거절하시고 빚열심히 갚으심 그래도 다 못갚음 할아버지 할머니가 우리 키우면서 빚도열심히 갚아주시고 집도사주시고 할아버지 돌아가실 땐 땅도 주심 지금도 좀 금수저는 아니지만 땅갚오르는 중이다 

우리 할아버지만큼 못하면 애 낳지 마라

수저말고 노력노력하는데 아빠 노력하다가 망했다 살린건 금수저 할아버지고

헬조선은 노력으로만 되는 곳이 아니야

• 시발 자랑글이네 좆같지만 맞는말이라 추천누른다
  • 난 이제 나이먹고 반백수짓하고 있으니까 뭐라도 하라고 하는디 진짜 흙일 땐 문과 갔다고 혼남 돈안된다고 내가 실용음악가고 싶어도 못가게 하고 이게 흙부모야 그리고 우리형제 3명이라 많이 못받음
  • 슬레이브
    그래도 막 싸지를겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흙부모들 정관 난관 묶어버렸으면 근데 나라는 노예가필요하니까 정관난관 수술 싫어할 듯
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 87 new 헬조선 19938 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 13 new 헬조선 8132 1 2015.07.31
12591 흔들리는 대구 민심? 8 new 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 533 7 2015.10.22
12590 흑인의 노예역사보다 더 찬란한 헬노비의 노예역사. 14 newfile rob 658 13 2015.11.19
12589 흑인들도 거르는 중국인들.jpg 9 newfile 잭잭 3089 16 2017.09.15
12588 흑수저 흑자식은 헬조선에서 억지로 사는거다 4 new 기행의나라=헬조선 377 8 2016.09.06
12587 흉악범죄가 잦아지는 이유? 7 new 블레이징 181 7 2017.06.24
12586 흉기차 습도조절센서.. newfile 허경영 180 7 2015.12.18
12585 흉기차 수익구조... new 헬조선 886 1 2015.07.08
12584 흉기차 또 한건 터트림 5 new 이넘의헬 1127 16 2016.08.02
12583 휴전국가 헬조선 포털사이트의 흔한 댓글... new 헬조선 826 0 2015.07.10
12582 휴가철에도 제대로 쉴 수 없는 많은 한국인들 13 newfile 오렌지 1555 20 2015.10.27
12581 훗날에 후손들은 현재 한국을 어떻게 평가 할까? 10 new 사회정의 271 7 2016.02.02
12580 훔친차로도주 헬청소년 5 newfile 4대강사업20조원 206 8 2016.03.06
12579 훈훈한 한국인의 정 3 new 헬조선 1322 1 2015.06.17
12578 훈훈한 동네 아파트 15 newfile 좀비생활 1603 20 2016.12.20
12577 후쿠자와 유키치 저서 '학문의 권장' 초편 3 newfile 열심히발버둥 454 7 2016.02.04
12576 후쿠자와 유키치 말처럼 되었네요 20 new 꾁기리 2272 29 2015.11.30
12575 후진국 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24 newfile 잭잭 2555 30 2015.11.30
12574 후진국 섬짱개 대만수준................jpg 21 newfile 탈좃센 2368 32 2015.12.01
12573 후임병 머리로 스리쿠션 친 선임병 집행유예... 10 new 국뽕충박멸 1084 28 2016.01.18
12572 후배 음주운전 시킨 사람 3 new 국뽕충박멸 586 19 2016.01.23
1 4 - 633