헬조선

헬조선
추천 수 1

헬조선의 베스트 게시물을 즐기실 수 있습니다.

만약 게시글이 마음에 들지않을 시

[죽창] 버튼을 눌러주세요 ^ ^

오늘도 헬조선에서 행복한 하루 보내세요!

• 낫토맨!
    '헬조선'에서 어떻게 '행복한 하루'를 보내라는거야? "오늘도 불행한 하루 보내세요 ^^" 이래야 옳지! ㅋㅋㅋ

사실 여기 유저들 만큼 한국을 걱정하고 챙겨주는 애국적인 사람들이 많은 사이트도 없음 ㅇㅇ
    이렇게 미칠듯이 싫어해서야 정말 미칠듯이 좋아하는것과 전혀 다를 바가 없잖아 ㅋㅋㅋ
  • 문부장
    아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    울고불고해도 소용없다
  • 불성호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬조선~~~~
  • 호두까기
    무저갱 헬헬헬조션!!!
  • 헬무새
    뭐.. 언젠가는 사회 부적응자들을 위한 이런 사이트가 생겨날 줄 내가 미리 예상하고 있었지.. ㅇㅇ

사실 여기 유저들 집 밖으로 거의 나가지도 못하는 인생 패배자들이 대부분 아닌가..? ㅇㅇ

애당초 이민도 돈있고 노오오오오오오오력을 해야가지.. 이민가고 돈 많고 사회 적응 잘하면 이런 사이트 맨날 접속하겠음? (웃음)

결론 : 이 곳에 들어온 자 모든 희망을 버려라~

애당초 헬조선 사회에서 적응을 잘하는 것은 결코 정상이 아니다..
  • 회사 다니기 바쁜 사람 임돠..
    이전에 좆소 다녔는데 좆같아서 난리피우다가 우연히 여길 알아서 온거죠. ㅎ
  • 하이
    좆소는 머하는곳인가요 한번 가바야것내요 머하는곳인가 근데 헬조선 싸이트 오신걸 환영헤요 져 소개 장간 하고 갈개요 ^^ 져는 월드오브 워크래프트 래벨 60때 파티분과파티분들의도움으로 세게 최초로 골드팟 분배 을 예기을 한사람이에요 제가 채팅글에다 그래서 그때 골드팟 분배가 만들어 졌을거에요 
  • 도라에몽

헬조선 사이트 화이팅!!!

• 구마적

헬조선화이팅

• 반헬센
    답이 거의 안보이는 조센징 시로옹..정말인뎅
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 11 new 헬조선 8039 1 2015.07.31
7202 이게 헬조센 군대다. newfile 이거레알 311 7 2016.05.17
7201 무기 드는걸 절대로 겁내서는 안됩니다. 3 new blazing 232 7 2016.05.17
7200 군대 서열보다도 더한 새로운 신분제를 만드는 20 대들(ebs 공부의 배신) 10 newfile 당신은NERD 505 7 2016.05.18
7199 뽕조센인들이 저렇게 헛소리하는거 한두번본것도아니고 3 newfile 다이쪽본시대 128 7 2016.05.18
7198 왜? 한국인은 일본에서 미움을 받을까? 6 new 교착상태 838 7 2016.05.21
7197 헬조선은 원초적인 방식으로 누군가가 한번 뒤집어야 해결될 기미가 보입니다. 2 new 당신은NERD 222 7 2016.05.20
7196 헬조선에 이렇게 조건 좋은 중소기업이 있었어? 47 new aircraftcarrier 904 7 2016.05.19
7195 꼰대질이나 묻지마 살인이나..... 1 new 육노삼 94 7 2016.05.19
7194 김재규가 박정희를 안 죽였으면? 8 new john 693 7 2016.05.20
7193 아 죽어도 혼자 살다 죽어야 겠다 4 new 레임드 325 7 2016.05.21
7192 정말로 센징이들 하는 것을 찬찬히 관찰하자면... 2 new 반헬센 481 7 2016.05.21
7191 저는 왜 위안부 관련해서 확답을 못하느냐면요... 17 new blazing 256 7 2016.05.22
7190 헬조선 위협하는 중국.jpg 1 newfile 허경영 274 7 2016.05.22
7189 애미운지한 나라 1 new 심영의짜씩 119 7 2016.07.20
7188 금메달 연금 좀 주지마라 2 new 헬반도ㅎ 136 7 2016.08.12
7187 헬조선은 왜? 헬조선이 될수밖에 없었는가 -분석편- 1 new noelgallagher 256 7 2016.05.24
7186 노력을 합시다 5 new 박멸장인세스코 236 7 2016.05.24
7185 지폐 속 주인공=그나라 사회의 가치관 4 new 오딘 192 7 2016.08.21
7184 헬조센의 부대원을 생각하는 여단장 .... 4 newfile 이성적정신병자 367 7 2016.05.25
7183 미국 다큐를 보고 알게된 맞벌이 / 여성 평등의 시초에 대해서 말해줄께. 5 new hellokori 355 7 2016.05.25
1 - 36 - 396