헬조선

hellrider
추천 수 6

뭐 다른것도 많고 

가장 중요한건 한국 언론은 그냥 쓰레기 병신들이란거지만 ㅋ

기사를 보게 되면 

한국 언론에선 수치스럽다,불명예,부끄럽다,양심,도덕 등등의 표현이 굉장히 적어 ㅋㅋ

그런데 외국 언론에선 반대로 이런 단어들이 상당히 많이 쓰인다는거여 

예를 들면 Disgrace, unhonored, not nobliged, shameless, conciousness 등등 

다시 말하면 

한국인들은 근본적으로 명예나 신념 철학 양심 이런게 없다는 얘기여 

그러니까 수치스럽다니 불명예스럽다니 이런 표현을 쓰는 경우가 적다는 얘기지

수치나 명예란 개념이 애초부터 없어 ㅋㅋ

아 쪽팔리다는 말은 많이 쓰지 ㅋ

그런데 이 쪽팔리다는 말은 허세와 관계되는 말이지 명예나 신념하곤 별개란 얘기여 ㅋ

뭐든 그렇지만 언론은 그 나라의 수준의 투영이거든

그 나라의 다수 구성원들의 정신세계를 반영하는 언어가 가장 많이 쓰이는거야 

뭐 이런 연구는 이미 언론학등에서 다뤄진 얘기고 알만한 사람들은 다 알거여 ㅋㅋ

한국인들 다수가 얼마나 세속적이고 부도덕하고 수준이 낮은지는 그 나라의 신문이나 언론의 수준을 보면 안다는 말이지

한국언론의 반은 연예인들 병신짓 하는 기사가 대부분이고 

뭐 알다시피 애와 성인이 아이돌 여자 남자들 벗어재낀 모습보고 낄낄대는 나라가 한국이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

백날 얘기해도 이게 뭐 어때서? 이런 반응이고 ㅋㅋㅋ

그러면서 자기 자식 성범죄에 희롱 당하면 억울하다고 징징대는 이중적인 모습에 정말 역겨움까지 느낀다 ㅋㅋㅋㅋ

한국이란 나라는 이미 아무리 봐도 아름답다고 느낄 만한게 없어 

다시 말하면 자연은 아름다울지 몰라도 인간들이 저질에다가 역겨운거지 ㅋㅋ

반복하지만

나는 한국이란 나라가 싫은게 아니여 ㅋ

한국에 사는 인간들이 싫은거지 ㅋㅋ 아니 역겨워 그냥 ㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
6381 헬조선 만물열화설 4 new 평등 475 8 2016.05.08
6380 애니메이션을 만듭니다 4 new JAGER 247 4 2016.05.08
6379 히잡착용한 ㄹ혜 2 new 국뽕처단 237 1 2016.05.08
6378 ㄹ혜와 어린이들 2 new 국뽕처단 168 1 2016.05.08
6377 한국인들이 스스로를 노예라 생각한다는 증거 1 2 new hellrider 467 8 2016.05.07
6376 헬조선이라고 생각하는 이유 3 new 평범하게사는게왜이렇게힘들까 235 6 2016.05.07
6375 세상은 저절로 좋아지지 않는다. 4 new 당신은NERD 279 5 2016.05.07
6374 여기에도 친일파 새끼들 많네 37 new Delingsvald 338 2 2016.05.07
6373 요즘들어 진짜 의문이 드는데.. 일명 위안부 문제. 18 new 이민가고싶다 369 8 2016.05.07
6372 내가 역사에 대해서 이야기하는 이유 25 new Delingsvald 262 1 2016.05.07
6371 홍콩도 헬조센 열풍. jpg 2 newfile 이거레알 514 5 2016.05.07
6370 헬조선 교회를 다니면 안되는 이유 5 newfile 헬조선탈조선 572 5 2016.05.07
6369 보빨러 자빨러 2 new 시대와의불화 2365 0 2016.05.07
6368 대한민국 컴퓨터공학 현실 13 new 지오바니 1323 0 2016.05.07
6367 와ㅅㅂ 방금 30분 런닝하고 왔는데 입안에서 쇠맛나고 목이 컥컥 막히네;; 4 new 제발 462 2 2016.05.07
6366 헬조선에서의 솔로와 커플 3 new 평등 461 4 2016.05.07
6365 심심하면 캡틴조센이나 봐라 8 newfile 교착상태 384 5 2016.05.06
6364 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대판 프린세스 키우기(현대노예판) 8 newfile 새장수 640 7 2016.05.06
한국과 외국의 언론의 큰 차이점 2 new hellrider 324 6 2016.05.06
6362 다수 한국인들이 쉽게 격분하는 이유 5 new hellrider 505 3 2016.05.06