헬조선

Mihel
추천 수 3

재밌는 영상은 많이 올라오는데 말이다.능력이 있는건 알겠는데,은근히 국뽕기질이 있어.그런 기질만 아니였으 정말 재밌었을텐데 그게 상당히 아쉽단 말이야.뭐 재밌게 잘만드는건 알겠는데 말이다.

• MihelBest

그렇죠 아무래도.사실 제가 여기서도 한국인하고 말안섞을려는 이유가 그것때문이거든요.앞전에 원치도 않았는데 일본인 지인분이 한국어 스피치대회에서 카메라좀 잡아달라고해서 어거지로 갔었는데 민단주최다 보니까 헬센징들이 우글거리더군요.정말 말한마디도 안섞었습니다.거기에 자꾸 집착하던 집착증 헬센징 한놈이 하던말이 가관인데(참고로 저희 증조할아버지가 재일교포 이십니다.)"오,재일교포 증조할아버지를 뒀으니 이건 알겠네(참고로 저태어나기전에 돌아가서셔 속내는 정확히 모릅니다만),그래도 한민족임에 자부심을 가져.재일교포들 중에서도 그런분들 많어."

미쳤지 이새끼.원망은 실컷했어도 자부심 가져본적은 없어요.제가 그때 영 시큰둥하게 대햇는데 그것가지고도 뭐라고 씨부려대서 상종을 안했습니다.저희 할아버지도 쭉 일본에 정착하셨다고하면 저는 재일4세정도 될건데 그랬다면 지금쯤 아마 니코동에서 춍시네 이런소리를 하고있었을걸요.절대 자부심같은거 가질일이 없습니다.

• 공기정화Best
    유튜브보면 국뽕환자들이 유난히 많은듯해요. 아니면 어쩌면 저게 실제 국뽕의 비율일 수도 있겠네요. 즉 대다수가 국뽕이 있다는 뜻이죠.

저는 Asian Boss 예전에 자주 봤엇는데 이분도 국뽕기질이 보여서 요즘은 안봅니다. 특히 덧글 다는 한국인들 보면 국뽕 쩔더라구요 ㅋㅋ 구제불가요
  • 공기정화
    유튜브보면 국뽕환자들이 유난히 많은듯해요. 아니면 어쩌면 저게 실제 국뽕의 비율일 수도 있겠네요. 즉 대다수가 국뽕이 있다는 뜻이죠.

저는 Asian Boss 예전에 자주 봤엇는데 이분도 국뽕기질이 보여서 요즘은 안봅니다. 특히 덧글 다는 한국인들 보면 국뽕 쩔더라구요 ㅋㅋ 구제불가요
  • Mihel

그렇죠 아무래도.사실 제가 여기서도 한국인하고 말안섞을려는 이유가 그것때문이거든요.앞전에 원치도 않았는데 일본인 지인분이 한국어 스피치대회에서 카메라좀 잡아달라고해서 어거지로 갔었는데 민단주최다 보니까 헬센징들이 우글거리더군요.정말 말한마디도 안섞었습니다.거기에 자꾸 집착하던 집착증 헬센징 한놈이 하던말이 가관인데(참고로 저희 증조할아버지가 재일교포 이십니다.)"오,재일교포 증조할아버지를 뒀으니 이건 알겠네(참고로 저태어나기전에 돌아가서셔 속내는 정확히 모릅니다만),그래도 한민족임에 자부심을 가져.재일교포들 중에서도 그런분들 많어."

미쳤지 이새끼.원망은 실컷했어도 자부심 가져본적은 없어요.제가 그때 영 시큰둥하게 대햇는데 그것가지고도 뭐라고 씨부려대서 상종을 안했습니다.저희 할아버지도 쭉 일본에 정착하셨다고하면 저는 재일4세정도 될건데 그랬다면 지금쯤 아마 니코동에서 춍시네 이런소리를 하고있었을걸요.절대 자부심같은거 가질일이 없습니다.

• 공기정화
    제일 황당한 케이스가 외국에서 '한민족' 타령하는 놈들이죠.. 특히 자부심 가지라는 놈들은 더더욱 이해불가.. 아니 한민족이 무슨 과거에 대단했던 민족도 아니고, 한민족이 한게 뭐있나요 로마같은 대제국을 건설했던것도 아니고 세계르 재폐했던것도 아니고 그냥 아시아 변방의 제일 후진 민족인데 할줄 아는것도 그냥 좆질해서 애새끼만 싸지리는거 밖에 할줄 모르고... 도대체 어디에서 자부심을 가져야할지 모르겠네요. 외국에서 저런말 하는놈들 대부분 꼰대이고 외국에서 조차도 한국문화 끝까지 못버리고 김치찌개 고추장 신라면 찾는놈들 입니다.
  • Mihel
    아 그러고보니 이사이트에도 유명한 한놈 있네요.ㄱㄱ라고 하는데 이름을 바꾼 이상한 아저씨.
  • Hell고려

유튜브는 조선인들 중에서도 쓰레기 취급하는 환자들이 즐비한 곳입니다. 정상이 있을거라 생각하면 안되죠. 티비플도, 나무위키도 그렇고요

• 씹센비
    걍 조선인들 영상은 거의 안 봅니다만.
    본다 해도 국뽕끼 있는건 적당히 알아서 걸러 듣구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬