헬조선

• plm1234
    허허,, 어리때부터 악의 길로 가구나 인성교육이 우선이로구나
  • 한국은 엉터리 변태국가
    역겹도록 무디고 성급하고 변태적이며 수준낮은 헬조선의 무리들은 짱꿔와 함께 지상에서 완전히 사라져야 할 유사인류다. 인종청소는 불가능하고 다만 탈출만이 하나의 답일뿐.
  • 유아부터 나이 부심 부림
    ???
    뉴스 기사 주제가 좀 웃기내용.
    언젠 어린애들이 서로 선후배 안 따졌던것 처럼 말하내여 ㅋㅋㅋ
    원래 초딩 때 부터 나이로 부심 부리지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 센징이가 또
    조상니뮤 죄송합니다. 조선시대때는 아버지의 친구가 곧 나의 친구고 나의 친구가 곧 아버지의 친구 였다는데
  • 유전자 때문이라면 그리고 오랜시간 흘러온것이라면 변이라도 생겨 두 종이 경쟁하고 이긴넘이 이어가는것인데 센징유전자가 수로 밀었는지 주위가 다 하나 같음. 아무리 그래도 그렇지 어떻게 이 망할 유전자가 모두에게 그리 알알이 박혀 서로에게 못살게 굴수가 잇음?  만약에 유전자 때문이라면 어떤 개색희가 장시간동안 계획을 가지고 조작한것이 틀림없음.  어떻게 이리 전부다 개 망할수가 잇음?  본래는 좋은 표현인데....신기한것이 하나가 전부같고 전부가 하나같음

• 센중잣대
    아직도 생각난다. 나 5살 때인가 유치원에서 친구랑 그네타고있는데 어떤 꼬맹이 하나가 앞에 지나가다 눈마주침. 근데 걔가 성큼성큼 다가와서 뭘봐? 니 몇살이야? 나 7살인데? 하던게ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 그게 당연한 건줄 알았는데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬