헬조선

새장수
추천 수 27

위험하고 힘들고 하지않으려는 직업일수록 그만한 대가를 주는 나라...

근데 헬조선에선 10년,20년 지나도 이렇게 될리가 없다 왜냐?헬조선이니깐ㅎㅎ

• 임병화
    헬조선에서는 뭐라고 할까?

쓰레기 치우는 일은 쉽다 단순하다 등 의 이유로 임금 많이 안주고 천대까지 하죠 ㅎㅎ
  • 하이

임병화 님은 잘 알구개시내요 환경미화원 청소직 임금 져 외국처럼 안좋고요 적개 나아요 져 구청 에서 한달 첫달이 110만원대인가 120만원대이가 오래 돼서 잘로몰로것내요
    거기다가 먼 주민들이 구 시의원까지 신고하고 아구야 다른것도 신고 여러 가지 드려 간것 같내요 일은 머 아침 4시부터 7시가지 1시간 밥먹는시간 8시부터12까지 1시까지 점심시간 1시부터6시까지 일하고 퇴근 일요일은 아침 4시부터 7시가지 하면 돼요

머 밥사먹고 머사고 세금내고 보험내고 하다보니간 돈모인건 0 원 거기다니다고 몸도 조심하셔야돼요 잘못하면 다칠수가 있어요 

그리고 5년 됀기기 전에 오토바이 타다 교통사고 나서 거이 5년정도 다니고 그만덯어요 그후 퇴직금 1000만원 정도 나왔나요 머 모인건 0 원 머 퇴지금 에서 노트북 300 짜리 사고 나머진 부모님 드렇는데 현제 부모님한데 집에서 현재 살고 있어요 먼 다시 회사 다닐려니간 척추 다쳐서 많이 다녀야 1-2틀 아니면 일당직 밭에 못다녀요 그리고 몋주에서 몋달은 시야 돼고요 
    세게각지 1년 연봉 흙수져부터 대기업 군대 교황 영국여왕 과 로스차일드 까지
    양극화 한국과외국 오차범위 있음 100% 맛지는 않음
    흙수져 1000만원-9999만원
    동수져 1억-9억9천만원
    은수져 10억-99억9천만원
    금수져 ViP 100억-999억9천만원 백만장자
    금 과 다이아몬드수져 V ViP 1000억-9999억9천만원 천만장자
    다이아몬드 수져 V V ViP 1조-9천9백9십9조억9천만원 억만장자
    흙수져 부터 다이아몬드 수져까지 타고 다니는 것은 개인자유로 생각 하시면 돼요
    다이아몬드 수저 라는 옛날 어느 외국
    착용 모습 싸이트
    http://m.386dx.com/b/v/ilbe/454522/3
    로스차일드 가문(Rothschild)
    http://projectanonymity.tistory.com/entry/%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EC%B0%A8%EC%9D%BC%EB%93%9C-%EA%B0%80%EB%AC%B8Rothschild|
    영국 여왕 연봉은 얼마? 20% 인상 ‘542억→662억’
    http://news.donga.com/Inter/3/03/20120622/47209965/3
    오바마 연봉 4.5억, 각국 정상중 `1위` …박근혜 8위권
    http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JH11&newsid=03250486609302336&DCD=A00801&OutLnkChk=Y|
    [황금펀치] 각국 대통령 '연봉' 공개…김정은 월급은 얼마?
    http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2015/01/22/2015012290247.html
    <대장 평균 연봉 1억2천843만원…이등병의 95배>
    http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2015/01/13/0505000000AKR20150113047600043.HTML
    대기업 평균연봉 남녀별 순위 10
    http://www.huffingtonpost.kr/2015/06/08/story_n_7531964.html||

• DOS
    여기 캐나다도 호텔이나 모텔 하우스키핑 잡이 시급 12CAD로 시작합니다.(우리동네 기준)
    저기 오일샌드 사이트로 가면 더 받구요. 작년에 거기 캠프 하우스키핑 모집 광고에 25CAD가 붙어 있는 것을 봤습니다.
    하지만, 영어 못하면? 그림의 떡이랍니다.
  • 탈인간

조선인 : 씨발, 내가 학교 학원 ㅈ뱅이 로테이션을 얼마나 돌았는데 고작 쓰레기 치우는 쓰레기같은 자슥들이 1억을 받아? 나는 인정할 수가 없다, 대학도 못 나온 이 천한 상놈들을!!!

대학 나온 나는 저런 일을 할 수도 없는 존재고 저런 사람들이 연봉을 1억씩 받아선 절대 안되는 거예요!!!

대학진학률 80%, 세계 1위인 조선인들, 처음 만난 사람한테 아무렇지도 않게 대학 어디나왔냐고 쳐 물어보는 조선인들은 저런거를 상상할 수가 없는 거임.

• 죽창혁명
    정말 헬센징들은 모조리 무력으로 멸하는 것만이 정답입니까?
  • 죽창혁명
    이분 댓글 볼때마다 마음에 거하게 다가오는데 한번 엎조선을 어떤 식으로 해야할지 논해주십쇼
  • "학생때 공부 안햇으니 저런일 하는거야" 공부란 때가 잇는거야 뒤에가서 후회하면 늦어, 경험자로써 이야기 하는거야 공부가 이세상에서 가장 쉬워.............이런 사고하에 고통과 인내가 수반되는 일에 저임금이 합리와되는...........
  • 진짜 청소부들 보면 종경하는 거는 바라진 않는다고 해도 최소한 힘든 거는 알아주고 막대하지 않으면 다행인데, 헬조선에서는 청소부들 보고 자기 자식한테 공부 안 하면 저렇게 된다면서 비아냥거리는 용으로 보여주느 애가 어떤 생각 하겠는다. 나중에 고딩 때만 되도 아, 대학 안 가면 저거나 하겠구나 하겠지.
  • 지금 헬조선이 천조국만큼 했으면 말그대로 "대한민국"으로 복귀했을꺼라 생각합니다.
  • hellrider
    허허 모르시는 말씀 ㅋㅋ

한국에선 위험하고 힘든일에 돈을 많이주게 되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자리에 별의별 인간들 들어갈려고 난리를 칠거고 또 지들끼리 쌈박질에 주먹질ㅋㅋ 거기다가 분명히 취업시켜주겠다고 사기치는 사기꾼들 브로커들 횡횡 할거외다 ㅋㅋㅋㅋ당연히 공급이 넘치니 가격이 떨어질거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 기본적으로 인간들 자체가 사악하기 때문에 외국에서 뭘 가져온들 답이 안나옴 100% 헬화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    또 웃긴게 뭔질 아쇼? ㅋ
    밑에 분이 얘길했는데 ㅋ 쓰레기청소하는 사람이 돈을 많이 받으면 꼭 그걸 가만 냅두지 못하는 병신들이 많소이다 ㅋ 나는 대학나왔는데 나보다 돈을 더 많이 받는다고? ㅋㅋ 요 지랄하면서 생개난리 진상짓을 마다 하지 않을겁니다 ㅋㅋ

그런데 웃긴게 ㅋ
    지금 청소부 하는 사람도 지 자식은 대학에 가서 펜대 굴리는 일을 하라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    더더욱 위험하고 힘든일 하는 사람의 가족들은 지 부모 챙피하다고 도망다니죠 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 병신들 많은 나라에서 힘들고 위험한일에 돈을 더 준들 뭐가 달라질까요? ㅋㅋㅋ
    이게 근성 자체가 병신적이고 유전이라서 답이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 인정한다
    평소 당신말에 많은 반대를 했지만 이 댓글과 바로 윗 댓글은 명백하다. 반박의 여지가 없군.
  • matorix
    우리나라에서 3D일하면 인생이 3D 된다
  • 암바스
    진짜 조센징은 별 쓰레기같은 족속들이네요
  • 진짜 헬조선 아이러니 한게 힘들고 더럽고 위험한 일은 존나
    천한 직업으로 천시 하면서 돈도 조금 밖에 안줌
    당연히 더 많이 주어야 하는 건데. 역시 헬조센 마인드 ㅉㅉ
  • 우암송시열
    사-농-공-상의 서열이 지배하는 아름다운 성리학의 나라 헬조선에서는 절대 저런게 안 나오죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬