헬조선

헬조선탈조선
추천 수 22

손님 남기실까봐 미리 적게 드렸어요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

손님들이 채할까봐 걱정하는모습이다

• hellmate
    계산을 조금 덜 할께요. 세금 맞으실까봐.
  • 헬한민국
    정답!
  • hellrider
    그럼 좀 덜 때려드릴께요. 병원비 많이 나올까봐
  • 헬한민국
    ㅎㅎ ^^;;
  • 그러면 덜 맞을게요. 합의금 많이 나올까봐요.
  • 미개하다 미개해 ㅉㅉ
  • hellrider
    이런게 전형적인 한국인들의 특징중 하나지요

잔반 남기지 말자. 음식쓰레기 줄이자
    남은 음식 재활용 하지 말자
    하루 남는 잔반으로 아프리카 100명이 먹고 산다

뭐 이런 국가적인 캠페인을 하거나 법으로 제정하거나 그러면 죄다 법이 그런다니 뭐한다니 하면서 지들이 권력자가 됩니다 ㅋ
    그러면서 사진처럼 어차피 남길거라고 후회할거라고 ㅉㅉ 요 지랄하며 스스로를 합리화시키는거에요 ㅋ
    정작 법의 기본은 계약과 준수라는건 이미 머릿속에 없지요.

일상에서 보면 그런 경우가 굉장히 많습니다 ㅋ

국가나 언론이나 권력을 가진 이들이 한마디 하며 그냥 우르르 ㅋㅋㅋ 한줌의 개념도 사라진 그냥 병신 무뇌아들의 천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    음식점 사장이나 직원들 마인드는 안봐도 비디오에요

어차피 줘도 남길걸 왜 많이 달라고 하나? ㅉㅉ 음식 귀한줄 모르는 넘들 같으니라고 ㅉㅉ

정말 이렇게 생각할겁니다 ㅋㅋ

그런데 문제는 자기는 기본적인 약속조차 안지키는 파렴치한이란 사실을 전혀 모르는거죠 ㅋㅋ

농담아니고 저 사람들 정말 당당합니다 ㅋㅋ 자기는 잘못한거 하나도 없다. 음식쓰레기 줄이는 애국자다!! ㅋㅋ 이렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정말 제대로 된 무지라는건데 답 자체가 없습니다 이런 부류들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 음식이 맛없어서 남기지. 맛있으면 남길 사람 있나..
    음식맛이 없는데 비싸면 걍 먹튀 충동 일어남
  • 애초에 음식값이 정량 기준으로 한다면 소비자는 그 돈으로 정량을 구입하는 것이고, 손님이 정량을 일정한 금액으로 산 것인 만큼 남기는 것은 사실 소비자의 재량인데, (물론 음식물 쓰레기 남기는 게 옳다는 거는 결코 아니지만) 자기들 마음대로 남길 거 같다고 적게 주는 거는 자기들이 뭔데 손님들 생각까지 해주는 건가. 이거는 오지랖이 넓지 않은 한 불가능하다.
  • gangwar
    저런 놈들에겐 세금폭탄 때려야 합니다.
  • gangwar
    남이사 5인분을 시켜서 반인분 먹고 버리건 뭐하건 더러운 오지랍은.. 저년 생긴거보소 아주 못배우고 무식하고 ㅈㄴ 이기적이고 더럽게 못생겼네
  • 헬음식점
    와ㅋㅋ 진짜 날강도네
    소비자가 제 돈주고 먹는데
    왠 쓸데없는 오지랖+핑계로
    정량을 줄이냐?
  • 교착상태
    괜찮습니다. 앞으로 더욱더 자영업이 폭망하는 상황이 계속 됩니다.
  • ㅇㄷ
    코리안 웨스터너 또 출몰하기 시작 탈조선베스트에
  • ㅇㄷ
    저런식당들은 망해야 한다
  • 저걸 말따위라고 하고 자빠졌어 ㅋ 진짜 지랄한다. 미친것들. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬