헬조선

?오승환이 ?연봉이 50억대 입니다?

1년에 50억 ?버는 ?사람이 ?해외가서 ?도박 했다는 ?이유로 ?검찰에 불려다니며 ?조사를 ?받고 있고 ?국민들로 ?부터 ?비판 받는데?

이래도 ?돈 ?많으면 ?한국이 ?살기 ?좋나요?

답이 나왔죠? ? ?그냥 ?돈 많으면 ? 탈조센해야 ?합니다 ?

• 상선약수
    오! 명쾌합니다. 오승환 불쌍하다. 걱정해줄 입장은 아니지만. 그냥 이번 건은...
  • hellrider
    한국은 관료주의사회라서 그러는겁니다

그냥 돈만 많다고 살기 좋은 나라가 아닌겁니다.

한국넘들은 기본적으로 완장 차고 유세 떠는걸 더럽게 좋아하기 때문에
    관료들이 돈 잘번다고 하는 사람들 가만 내비두질 않지요. 어떡해든 자기들 발 밑에서 기게 만들어야 직성이 풀리는겁니다.
    그냥 본성부터 야비한 넘들이 한국인들입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 맞아요.
    그래서 교묘하게 고소고발을 권장하게 만들어 놨죠.
    난 그런 시스템적인 것이 관료,관료의 권력을 극대화 시켜놓기 위한 장치라고 봅니다.
    국민을 자기 발 밑으로 길들여놓기 위한 그런 장치
  • 그 꼰대는 '아니라고 빼애애애애액' 할 가능성이 큰데요? ㅋㅋㅋㅋ 좋은것만 볼라고하는 특성을 지닌게 국뽕꼰대라 ㅎㅎ
  • rob
    돈 많으면 존나게 욕먹는다. ㅎㅎㅎㅎ 헬노비들이 가만히 두질않는다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
3822 파견직의 지옥이 이미 시작 됐다... 10 newfile rob 268 8 2015.12.09
3821 헬조선의 새로운 지옥 시작. 그 이름은 파견직. 2 newfile rob 207 5 2015.12.09
3820 섹스는 좋은것입니다 문제는 섹스가 아니라 조선인들이죠. 19 new 탈죠센선봉장 472 9 2015.12.09
3819 페북에 자칭애국자 새끼들 존나 많네 4 new 주입식교육시발 194 8 2015.12.09
3818 이 시각 일본 상황 9 newfile 일뽕극혐 329 9 2015.12.09
3817 근본적인 원인 14 new 남궁덕배 299 6 2015.12.09
3816 조선인이 왜 갑질을 좋아하고 심보가 나쁠까요? 종교적 믿음이 없어서 그렇다고 생각합니다. 8 new 탈죠센선봉장 304 3 2015.12.09
3815 근데 만약 다시 일본한테 헬조선이 나라를 뺏긴다면.. 14 new 파크라슈 266 4 2015.12.09
3814 선착순 달리기 해보셨나요? 6 new 탈죠센선봉장 234 5 2015.12.09
3813 흙수저들이 헬조선인 이유 74가지. 3 new 망할민국 349 4 2015.12.09
3812 여기서 삼한 타령하는 애들이 이상한 것이 13 new Delingsvald 212 4 2015.12.09
3811 탈조선식으로 도피안하고 살려면... 6 new 헬조센탈조센 280 0 2015.12.09
3810 헬조선 사이트 주인장의 선견지명 1 new 헬조선탈출의서막 209 3 2015.12.09
3809 조선반도 남북모두 지옥중의 지옥이 되어버린 목불인견의 현실 new genbright 186 7 2015.12.09
3808 너 자신을 알라.JPG 9 newfile 닭그네구이 345 6 2015.12.09
3807 한국 간호사들의 삶 4 new 짱시룸 747 2 2015.12.09
돈 많으면 한국이 세상에서 가장 살기 좋다고 얘기하는 꼰대가 있으면 최근 사례를 들어 얘기하세요 5 new 탈죠센선봉장 353 6 2015.12.09
3805 우유가 휘발유보다 2배 비싼 헬조선 10 new 헬조선탈조선 351 2 2015.12.09
3804 주차단속원 뽑는데 '외국어' 면접을? 10 new 헬조선탈조선 532 3 2015.12.09
3803 오늘 아침의 밥상머리 에피소드 new levatein 157 6 2015.12.09