헬조선

허경영
추천 수 20

2017-02-06 (5).jpeg

이맛에 헬조선 삽니다 ^^

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • 달마시안Best

노숙자들이 오죽하면 그냥 노숙하는게 낫다 하겠습니까. 다 저런일 때문이죠. 기득권이고 정치권이고 복지시설이고

안 썩은데가 있습니까? 

• ㅋㅋ맞습니다 노숙하거나 철컹철컹하는게 살기가 더 편해진다죠
  • 달마시안

노숙자들이 오죽하면 그냥 노숙하는게 낫다 하겠습니까. 다 저런일 때문이죠. 기득권이고 정치권이고 복지시설이고

안 썩은데가 있습니까? 

• ㅋㅋ맞습니다 노숙하거나 철컹철컹하는게 살기가 더 편해진다죠
  • 저런 비인간적인 망행을 신의 이름을 갖다 들먹이면서 자행하는 게 더 어이가 없다. 신의 보살핌이라고 하면서 개만도 못한 만행을 저지르는 거 보면 센징이답다고 생각하긴 하지만 신이 뭐라고 생각하겠냐. 그래도 끝까지 어린 양들을 안고 가겠다고 하겠냐? 부처가 담배 피고 예수가 암 걸리는 거 보면 천벌이 아깝지 않을 센징이들.
  • 호ㅗㅎㅎ
    개,돼지 취급 해주는 공무원들한테 감사함이 느껴지네요..  저 분들은 벌레만도 못한 취급을 받으며 살았군요..
  • 전설의레전드 소설책
    한마디로 감옥 같은 곳이군요 수용소
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬