헬조선

생각하고살자
추천 수 5

흙수저

출발선:빚쟁이

가진것없고 없는게더낫을듯한 부모를 모시고있슴

범죄의 길로 쉽게빠져들고 방황하다 사망

동수저~은수저

출발선:빚몇천만원

무지한부모들이 공부만이 답이래서 진짜 공부만잘하면

다되는줄안다ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 검사시험합격!

검사됬는데  집안과 친척은 검사됬다고 경사남

근데 검사계열쪽에선 그저 족보없고 돈도없는 노예검사

승진기회도 거의없고 노력으로한계선이 보임

상사는 존나 꼬장짓에 더러운일 다시킴

이때 하나라도 반항하면 모가지짤림ㅋㅋㅋㅋ

금수저

출발선100억

자칭 금수저 남부럽지않는 환경에서자라고

어릴때부터 수억짜리 강사곁에 공부함

엄마 아빠가 법보다 위에있는 존재임

주위친구들 주마다 세계여행다님

친척이 국회의원ㅋ 10살때부터 권력의맛에 눈을뜸

더불어 마약과 섹스에 눈을뜨고

유명연예인 및 잘나가는비제이와 이쁜 일반인 에게

돈 1억준다하고  술에몰래마약타고 보지를 걸레로

만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그짓 한 열번정도해도

돈으로 묻어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기레기들에게

돈풀어서 이미지 세탁 및 신격화하고 부모사업밑에서

탄탄대로인생ㅇㅇ

다이아수저

출발선1조

걍 말이필요없슴 이놈이 일반인보고 손가락 가르키고

저놈죽여라하면 쥐도새도모르게없애고

저 도시 맘에안든다 없애라하면 법을 만들고 합법화시켜서

도시사람들 다 떠나보내고 파크로만들어버림ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ

• 생각하고살자Best
    ㅇㅇ방식이 바꼈을뿐이지 결과는 똑같음 
    옛날 탐관오리랑 지금의 국개의원이랑 바뀐게있냐?
    옷이랑 외형만바꼈지
  • 반헬센

다이아수저

출발선1조

걍 말이필요없슴 이놈이 일반인보고 손가락 가르키고

저놈죽여라하면 쥐도새도모르게없애고

저 도시 맘에안든다 없애라하면 법을 만들고 합법화시켜서

도시사람들 다 떠나보내고 파크로만들어버림ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ

ㅎㅎㅎㅎ 근데, 요즘도 진짜 저쉑들 그럼?

• ㅇㅇ방식이 바꼈을뿐이지 결과는 똑같음 
    옛날 탐관오리랑 지금의 국개의원이랑 바뀐게있냐?
    옷이랑 외형만바꼈지
  • 나는 흙수저는 아니고 동수저 은수저는 되겟네 빛은 조금 있긴하다만 근데 난 검사할정도로 공부를 잘하지는 못했다는게 함정이지 물론 헬센징들이 괴롭히고 훼방놓은것도 있엇지만
    그냥 내가 공부해봤자야 답이 안 보이는 인생이란걸 깨닫고 스스로 공부를 포기한게 맞다고봄 포기는 안햇지만 세계사랑 국어 영어빼고는 공부안함 수학은 아예접엇고 영어단어공부할때
    시험친다면서 문제내고 못 맞추니까 헛지랄이라면서 지랄하는 이창혁이란 핵폐기물도 있엇고말이지 정작 지는 대한민국 최고꼴통대학교에 들어감 교수학력위조로 작년에 난리난 그 대학 ㅋㅋㅋ
    신학대학인데 목사들이 얼마나 해처먹을지는 모르겟지만 외부인과 학생들한테 헌금받는다고 헌금모금하는 대학임 등록금으로는 모자랏나? ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬