헬조선

헬조선유랑
추천 수 28

저는 아닙니다. 짬뽕이 좋습니다.

이 글을 읽으시는 분 중에 짜장면 좋아하시는 분은 저를 욕하고 싶으신가요? 아니면 제가 부정적으로 느껴지나요?

당연히 아니시겠죠. 단지 취향의 차이일 뿐, 개인이 좋고 싫다는데 다른 사람이 참견할 여지가 없다고 생각합니다.

그런데 왜 한국이 싫다고 하면, 너는 왜 이렇게 부정적이냐고 말하는지 이해가 잘 안갑니다.

짜장면 동호회 가서 나는 짜장면이 싫다고 말하는 격인가 싶기도 하네요.

• blazingBest
    전술복을 입고 전술가방을 메고 다니건 말건, 그게 도통 뭔 상관인지 다들 난리들이죠. 참 신기합니다.
  • 위천하계Best
    샷건과 마체테를 사서 뭐에 쓰려고 그러니?
    좀비가 나타나면 대항하려구요.
    ㅇㅋ 납득.

이게 되는 나라와, 안 되는 나라의 차이.
  • 그러게나 말입니다
  • AndyDufresne
    옷차림도 윗사람에 대한

예의라고 생각하는 나라입니다

대사량이 많아서 반팔입는 것을 보고

다른 사람과 맞추라는 말을 합니다

정상인가요?

거의 이건 강박증상입니다
  • 어려서부터 나라를 사랑해야하는 대상으로 교육 받은게 그 원인 중 하나가 아닐까 생각해봅니다.
  • 개상
    짬뽕이 좋은 이유는 북괴 지령받은 세력에 선동되어서 그렇습니다. 그리고 역사교육이 잘못되어서 입니다
  • 개상님 같은 분 덕분에 좀 더 발전적인 논의가 이뤄지지 않는다고 생각하네요 ㅎ
  • 그리고 역사교육은 그 나라를 좋아하라고 하는 것이 아니라 있는 그대로 알려주고, 그것을 통해 더 나은 삶을 살아가기 위해 하는 것이라고 생각합니다. 역사교육 후 나라가 싫어질 수도 있는 것이죠.
  • ㅇㅇ
    님 이거 박*혜 돌려까기같은데요...
  • JSorel
    피아식별 합시다 지금 꼰대들 비꼬는거잖아요ㅋㅋㅋㅋ
  • asdf
    혼이 비정상
  • blazing
    전술복을 입고 전술가방을 메고 다니건 말건, 그게 도통 뭔 상관인지 다들 난리들이죠. 참 신기합니다.
  • 위천하계
    샷건과 마체테를 사서 뭐에 쓰려고 그러니?
    좀비가 나타나면 대항하려구요.
    ㅇㅋ 납득.

이게 되는 나라와, 안 되는 나라의 차이.
  • 국뽕은 동호회가 아니라 종교입니다.

짜장교에 가서 짜장이 싫어요!! 라고 말한격...
  • 짜장교 교주: 이단이다! 저놈에게 짜장국물을 먹여랴!
  • 똘똘이
    자기가 옳다고 느끼는거면 그냥 넘기면 되는데 득달같이 달라붙어서 설득하려고 하거나 조롱하려는 국뽕들을 보면 지들도 지들이 잘못된걸 아는데 같이 괴롭지 않으려고 하는 사람을 붙잡으면 고통을 엔빵할 수 있을거란 막연한 생각때문인듯
  • 한국이 싫다는 말에 거품물고 지랄하는 태도가 부정적인건데 ㅋㅋ
  • 헬센징: 단비꺼 빼애애액
  • 불량중년

왜냐하면 우리는 민족중흥의 역사적 사명을 띄고 이땅에 태어났기 때문입니다. 정말이에요.
    좋아하는 여자를 만나 가정을 꾸리거나, 하고 싶은 공부를 하거나, 돈 벌어서 좋아하는 피규어를 사는 일 등은 모두 부차적인 목적입니다.
    우리가 태어난 이유를 직시하고 민족중흥에 방해가 되는 모든 것들은 악이고 빨갱이질에 불과합니다. 그러므로 우리는 오늘도 세계 초일류 국가를 달성하고 한민족이 전 세계를 지배하는 찬란한 역사를 만들기 위해 몸과 마음을 받쳐 충성을 다해야 합니다.

열심히 여자를 꼬셔서 나중에 아이가 굶던가 뒤지던가 그건 알바 없고 아무튼 주구장창 아이를 낳아서 인구를 불려야 합니다.

국산제품이 후지던가, 비싸던가, 에어백이 안터져 내가 뒤지던가 그런건 알바 없고 아무튼 국산품 애용해서 국가경제를 먹여 살려야 합니다.

K-POP이 표절이던, 길거리 쓰레기 음악이던, 내 취미와 전혀 안맞던 그건 상관 없어요. 비틀즈 따위는 K-POP에 비하면 쓰레기 음악이라고 스스로에게 세뇌를 걸면서 어린 여자애들이 홀랑 벗고 나와서 춤추는 거에 환장해주고 최고라고 외쳐줘야 해요.

그것뿐인가요? 그 옛날 몽골족이 세계를 지배했던 찬란한 역사는 이제 몽골족 것이 아니고 한민족 거에요. 왜냐하면 우리는 단일민족이니까요. 말이 안 되건 되건 그건 중요하지 않아요. 우리는 한단고기 시절부터 중국은 물론 인도까지 지배한 위대한 민족이기 때문에 반드시 민족중흥의 역사를 이뤄야 해요.

그런 주제에 어디 짬뽕 타령입니까? 짬뽕 색깔만 봐도 빨갱이스럽구만.

• ㅇㅇ
    옳소!!
  • 등록
    한국이 싫다는건 한국 사람이 싫다는거죠 거꾸로 얘기하면 한국사람의 어떠한 점이 싫다는 논리인데, 짜장면이 싫다는 사람을 무시하면 안된다는 논리이듯 저들도 싫어하면 안되지 않을까 싶어요..
  • 유사인류
    나도 여름에 더운데 교수님 앞에서 반바지 입지 말란 말 들음 나 공부 하러 왔지 여긴 군대가 아님 ㅋㅋ
  • 망할민국
    짜장면으로 통일 할려고 할때 누군가 짬뽕이라고말하면 눈치보는 느낌을 준다 한국 사회의 축소판이지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬