헬조선

헬조선탈출
추천 수 9

정치에 미친사람들은 마치 독실한 종교인을 보는거 같다

정치관련 매체를 빠짐없이 보면서 빠져드는데

정치인들이 보통 내공을 가진 사람이겟냐

사람을 홀리지

좌파가 나라를 획일적으로 바꾸고 엄청난 기대를 거는거 같은데

이거 정말 사실일꺼 같냐고 물으면 싸우려한다 ㅋㅋ

저번에 사이비에 한번 걸려든 이력잇을때 알아봣어야하는데

내친형이 그렇다

나랑 토론하며 나도 좌파에 수긍햇는데

이새끼가 넌 진정한좌파가 아니니 우파나 중도라고 해야지 어디서 좌파라하냐는 식으로 말을한다

개 정나미 떨어져서 안철수 찍엇엇다

시발 정치에 관심없다 하면 정치에 관심을 가져야지, 니가이때까지 당한거 정치와 다 연관잇는거다 이지랄하고 관심가지라고 존나 설득한다

이정도면 종교다 ㅋㅋ

텔레비전에서 사람들을 얼마나 홀렷으면 사람이 이지경이되냐

정치인들은 보통내공이 아니니 장난없겟지

난 중도좌파라 하던데 걍 니가 정치씨발것에 너무 빠져잇다고 말하고싶은데 못하겟더라 종교인 앞에서 예수씨발것이라 말하기 무서운거처럼.

• 블레이징Best
    난 이제 아무 관심도 없고 신경쓰기도 싫다 정치고 뭐고 ㅋㅋㅋ 막말로 대통령 바뀌고 국회의원 바뀐다 해서 내 입장 우리 입장 대변해주기는 커녕 우리 코앞에 대변을 싸지르고 튀는 개새끼들인데 알게뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 왓따
    정치도 맞지만, 애당초 본인들이 불의와 억압에 대한 저항을 얼마나 하는가가 중요한거 아니게씀.... 솔직히 내가 문재인 정부 되도 희망 없다고 생각하는데, 다 국민성 때문임. 개개인이 나서서 변화를 외쳐야 진정한 사회변화가 일어나는데, 이게 일개 대통령이 이끌어줘야 한다는 말도 안되는 생각을 하는게 한국인의 현실임. 그래서 이 나라는 그냥 답이 없음.
  • 이때까지 이나라가 쌓아 올린 뻘짓이 얼마나 큰대 정치에 홀려서 그걸 못보니 ㅋㅋ
  • 하긴  나같은놈은  온라인에서  입만 살았지 밖에서  외칠  용기는 없는  구데기다

그래도  기회  있다면  동참할  마음은 굳건하다  남은게  목숨뿐인디 시벌..
  • 블레이징
    난 이제 아무 관심도 없고 신경쓰기도 싫다 정치고 뭐고 ㅋㅋㅋ 막말로 대통령 바뀌고 국회의원 바뀐다 해서 내 입장 우리 입장 대변해주기는 커녕 우리 코앞에 대변을 싸지르고 튀는 개새끼들인데 알게뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아  걍  전쟁나뿌렸으면  좋겠다  난  솔직히 의문사라도  당하고 싶다 시벌...  삶에  희망도  뭣도  없어  뇌가 눌려서 ㅅㅂ
  • 노인
    문재인이 대해 좀더 객관적인 시선으로 봤으면 좋겠지만 
  • MC무현
    네다음 일베충

우리 이니 까면 무적권 적폐세력이고 박사모 일베충임

우리 이니 맘대로 해~~~♥
  • 조선반도에서 좌우의 개념이 왜곡되어있어서 그렇습니다. 특히 진보는 없습니다. 오히려 님을 중도우파라고 부르신분이 원론적으론 중도우파에 가깝습니다.
  • 씹센비
    ㅇㄱㄹㅇ...... 내 친구 중에도 정치충 문슬람 있는데ㅋㅋ완전 개병신임ㅋㅋㅋㅋㅋ만날 정치가 어쩌고 역사가 어쩌고 지랄은 하는데, 정작 지한테 주어진 일은 잘 못함ㅋㅋㅋㅋ어디가서 굶어 뒈지기 딱 좋음ㅋㅋㅋ진짜 살다살디 그런 엠생은 첨 봤음ㅋㅋㅋㅋ아니 만날 떠들면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ지가 믿는 문재인 역시 개새끼고, 지 자신은 현실적인 문제나 일은 다룰 줄도 모르는데ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬