헬조선

?섹스 맘껏 하되 지킬것만 ?지키면 ?됩니다?

돈주고 ?성매매를 ?하든 ?애인을 ?사겨서 하든 ?상관없이 ?지킬것만 ?지키면 ?됩니다?

?* 강제로 또는 ?강요해서 ?하지 않기

?* 몰카 촬영하지 ?않기?

?* 파트너를 존중해주고 ?하기 싫다는 성행위는 ?강요하지 ?않기?

?* 헤어질 경우 ?성적인 ?관계는 타인에게 ?발설하지 않기 ?

? * 성매매시 ?돈주고 ?사람을 사는 것이 아니라 ?돈주고 ?서비스를 ?산다는 ?생각 ?즉 ?성노동자로서 ?정당한 대우를 ?해주기 ?

매춘녀를 ?아무렇게나 ?노예처럼 부려도 ?된다고 ?생각하는 ?인간들이 ?많음

?* 성병 예방 , 임신예방에 최선을 다하고 ?문제가 ?생겼을 시에 ?해결에 도움을 ?주기?

* 섹스를 ?즐기는 ?행위에 대해 ? ?윤리적 잣대로 ?비난하지 ?않기 ?(그릇된 윤리가 인간의 행복을 ?침해하는 ?경우죠 )

섹스? ?절대 ?나쁜것 ?아닙니다 ? 즐길수록 ?좋은거에요 ?무속적 ?관점에서도 적당한 섹스는 ?서오 음양의 조화를 ?맞춰주는 ?좋은 ?행위로 ?봅니다 ?

문제는 ?섹스가 ?아니라 ?인간이고 ?조선인들입니다 ?

• hellrider
    공감합니다^^
  • 해본적이 없음 .

대학교땐 시험게 치었고

군대가니 그냥 곧휴밭이라 포기하고 제대하니

해탈했음
  • ghjjbv
    잘 정리하셨습니다..... 공감가는 내용입니다.
  • hellrider
    뭐든 사람의 인성 문제인겁니다 ㅋ
  • 지구촌 모든인류가 하루 8시간 주 40시간만 일해도 먹고 사는데는 문제가 없습니다. 즉 인류의. 문제는 물질의 문제가 아니라 생각의 문제입니다 인간의 그릇된 생각이 욕망을 만들어 내고 그 욕망을 위해 타인을 해하죠
    모든 문제의 해결은 인간의 사상에 달린 문제입니다
    중동의 문제를 보십시오 중동국가들 상당수가 기름이고 천연가스고 간에 펑펑 나오는데 걔네들은 왜 그렇게 고통스럽게 살까요?
    종교적 견해가 다르다는 것 성별과 출신이 다르다는 것 그것으로 인해 분쟁이 발생하죠
    인간의 생각이 모든 문제를 야기하는 씨앗입니다
  • 북유럽가자

자본주의가 너무도 확고해 그 기회 마져도 독과점 되고 계급화된 게 문제입니다. 순수하게 눈맞아 서로에 빠지는 시대도 아니죠 지금은... 성억압이 강제되고 있는 형국이죠.

• miki
    굿 근데 이런것도 일일이 가르쳐줘야 알아듣는둥 마는둥하는 헬센징 수준이라
  • 남궁덕배
    그렇게 좋나요?;;
    한번 해보고 싶네요..ㅋ;
  • 그냥 돈들고 안마나 오피라도 한번 경험해보시는것도 좋아요 절대로 나쁜 일 아닙니다 본인도 즐기고 아가씨도 돈벌고 상대 아가씨를 성노동자로 정당한 대우만 해주면 됩니다 윤리가 그릇된것이죠
  • 짱시룸
    아니 그래도 현재로선 성매매가 불법인데 부추기다니...
  • 419 혁명도 518 광주민주화운동도 이승만 전두환 양정권의 입장에서는 불법이었습니다
  • 남궁덕배
    싫어요...안할래요
  • 짱시룸
    좋은 여자분이 어서 생기길 바래요.
  • 남궁덕배
    전 alpha-male이 아니기 때문에 그러한 기회는 찾아오지 않더군요
    이미 포기했습니다...ㅋ;
  • 짱시룸
    아녜요.
    인성보는 여자들 참 많아요.
    잘생기진 않더라도 외모 좀 깔끔하고 성격 괜찮으면 여자들 잘만 사귀더라구요.
    포기하지마십쇼.
  • 북유럽가자

섹스요? 뭐 천차만별이죠. 상대를 음식으로 보자면 고급 프랑스요리도 있고 그냥 찐 고구마도 있다고 할까요...
    거기서 아주 맛있게 먹었던 찐고구마도 있고 기대 이하로 먹었던 프랑스요리도 있듯. 캐바캐고
    아무래도 연정의 정도와 상관관계도 유기적으로 영향을 미치기 때문에... 피지컬로만 정의하기도 그렇죠.
    아! 스시녀는 잠자리에서 부끄러움이 없는 편이라 그런지 대게?상대적으로 자연스럽고 잘합니다.
    그냥 참고하세요.

• 코디악
    섹스!!!
  • 헬조선 노예
    코디악님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 코디악
    섹스!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬