헬조선

헬조선
추천 수 0

상황설명:
여자가 남자후배한테 너도 성매매 하냐고 물어봄
남자는 안한다 하고 여자한테 똑같이 되물어봄
여자가 빡쳐서 인터넷에 올림
카페 회원들이 성희롱으로 고소하라고 댓글 폭주중

캬 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전
  • 근데 저건 약간 남자가 표현이 좆같긴 했네 ㅋㅋㅋ 성매매랑 몸판다는건 같은 말이라도 듣는사람의 입장은 좀 차이가 있을듯. ex) 너희 아버지 돌아가셨니? = 너희 아버지 뒤졌니? 이런 맥락같다. ㅇㅇ 일단 저걸 카페에 올린 저년은 개병신이고 ㅋㅋ
  • 껌주면따라감
    그게 아니고 가만있는 사람한테 성매매하냐고 물어보니 기분나쁘죠 그러니 남자애도 똑같은걸 물어본거죠 남자애가 기분나쁘니깐 너도 내기분 느껴봐라죠 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 103 new 헬조선 20029 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 14 new 헬조선 8177 1 2015.07.31
8771 글로벌하수인새끼들의 시스템이 사기인 이유. 탄소세는 노예제다. 11 new john 268 7 2016.07.21
8770 씨발 진짜 이나라 하루빨리 뜨고싶다 3 new 씹개돼지분쇄기 273 7 2016.07.22
8769 도움주는 119구급대원에 주먹질·폭언…작년 199명 입건.... 8 new 진정한애국이란 187 7 2017.02.01
8768 오늘은 아주 재미난 물건을 소개해드릴까 합니다. 12 newfile 블레이징 484 7 2016.07.22
8767 일베인증사진 2 new 지옥불조선 328 7 2016.07.26
8766 프랑스 vs 핼조셍진 8 new 기행의나라=헬조선 335 7 2016.07.26
8765 프랑스 국가는 많이 다르네요... 8 new 나도한마디 269 7 2016.07.25
8764 기득권한테 우리 노예들은 개 돼지 이다 new 지옥불조선 111 7 2016.07.25
8763 조선에서 핵발전소 터지면 누가 동원됩니까? 7 newfile 당신은NERD 228 7 2016.07.24
8762 [카드뉴스] "잔인한 한국!" 영국인 10만 명이 분노한 까닭 10 new 기무라준이치로 570 7 2016.07.24
8761 나는 이런 닭공장에서 살고 싶지 않다 7 newfile sddsadsa 277 7 2016.07.25
8760 MBN 제정신 아닌놈들.. 삼둥이 근황소식을 거의 10여분 떠들어대네요 4 new 국밥천국 223 7 2016.07.25
8759 당신들은 몇포세대입니까 ?? 14 new 지옥불조선 312 7 2016.07.26
8758 두뇌활동주사? 23 newfile 이넘의헬 179 7 2016.07.26
8757 방산비리 구속 현역군인 80% 석방한 군사법원, 정신 나갔나 3 new 지옥불조선 141 7 2016.07.27
8756 민노충분쇄기 보려무나 5 new 헬조센탈조센 61 7 2016.07.27
8755 스토킹공화국, 스토킹방지 특례법 촉구 서명합시다!!! 35 new 나도한마디 336 7 2016.07.28
8754 대한민국 상위 1%는 이렇게 살고 있었다 2 new 지옥불조선 333 7 2016.07.29
8753 돈 없음 대학 가지 말아야지 14 new 헬반도ㅎ 298 7 2016.08.11
8752 헬조선은 뭐가문제냐면 (내생각) 3 new 아베총리 116 7 2017.07.18