헬조선

굴라크는모든것을해결한다
추천 수 22

?이일은 머나먼 4년전일이다 ?군대시절 ?병으로써 ? 정훈교육을 받고있었다. 문제는 그장교가 이승만을 좋아하는거다 ?지금의 일베처럼

외교도 잘하고 뭐든지 잘하는 천재대통령이 ?초대 대통령이라고 ?김구하고는 비교가 안된다고

그말에 나는 박장대소를.하였다 뭐 대놓고 웃진 못했지만 ?그래서 나는 ?후에 질문이 있다고 하면서 ?이승만 대통령의 국민방위군사건과 한강교폭파사건을 두고 이러한 대단한 업적도 포함되는거냐고 물어보니 ?포함이될수도 있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?그래서 이사건이 무슨사건인지는 아냐고 말하니 잘모른댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 ?이승만을빨뿐 그래서 자세히 설명해주고 덧붙여서 말했다 ?이승만박사.대단하다 ?하버드박사면 인재인검 맞지만 실상한게 없다고 말했다. 나는 이말을 하고싶었다 ?이승만은 미친척하는놈이라고 ?빨거면 ?차라리 미친놈인 히틀러나 스탈린을 빨라고 말이다. ?정말 군대의 이승만 미화는 거의 북쪽 ?수령님이 가랑잎으로 배만들어 타고 강건너는 신화급 소설이였다. 이런것을 보며 대한민국이 미개해진이유도 이것이크다고 생각했다

• 키아! 국뽕치사량을 살짝 넘은 듯
  • 그 정훈장교라는 작자는 장교 임용 면접 볼 때 뭐라 답했을 지 참 기대되네요. 합격한 거 봐서 정상적인 사고를 가진 자입니다 라고 홍보하고 이제 정훈장교 되었으니 내 소설을 이용해서 미개한 병사들 세뇌시키자 이런 건다 본데, 진짜 사회에서 교사 뽑는 것도 왜 교사 자격증에 임용고시까지 보면서 머리 되는 애들을 뽑는 건지 알겠네요,
  • 군대 장교면접은 좀 다르다.

ROTC 최종에서 떨어지긴 했는데, 일반적인 회사 면접이 아니고, 예를 들면 주적은 무엇인가? - 북괴 이런 식으로 답해야하는 그런 구조, 역서적 고찰은 별로 필요없으며, 군대에서 일어난 일에 대해서는 웬만하면?비판하면 안된다. 예를 들면 이승만 국민방위군 사건같은건 좀 심하다고 해도, 베트남전에서의 한국군 학살같은거 말하면 절대 안됨. 한국사 및 군대역사 관련 준비자료도 올라와있는데, 그런 내용은 일절 안가르쳐준다.

• 진짜 지금도 그렇고 군대에서도 많이 들었지만, 민족의 간성이라는 장교도 알고보면 그냥 세뇌당한 군인일 뿐이라는 거네요. 그 민족의 간성이라는 자가 진화해서 똥별이 되고, 어떻게 부대원을 위해서, 어떻게 나라를 지킬까를 생각하는 게 아니고 뭘로 얼마나 더 해쳐먹을까를 연구하는 쓰레기 근성이 어디서 나왔나 했더니, 이렇게 ㅈ나게 단순하다 못해 그냥 세뇌 수준의 면접은 진짜 미친 것이다 못해 개소리 이상이라고밖에 보질 못하겠네요.
  • 이승만 국부 타령이나 김일성 수령 타령이나 수준이 비슷한.
  • 할랄라야
    생각이란걸 하고 살면 이승만 다까끼마사오 이 두개새끼는 빨고살면않되지 하긴 헬센징들이 생각이란걸 하겠어?
  • 참다랑어
    ㅋㅋ 다까끼마사오는 전세계인들이 존경하는데 생각없는 전세계인들 ㅋㅋㅋ 나홀로 깨시민
  • ㅁㄴㅇ
    다까끼를 전세계가 존경?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐 전세계는 다까끼 존재도 몰라 헬센징 틀니충급 망상이네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 참다랑어
    ㅉㅉㅉ
  • 참다랑어
    그래도 이승만은 탈조선급이다. 이승만은 국민방위군 사형이라도 시켰지 헬조선은 전두환 석방 염전노예주인 집행유예 군납비리는 생계형 드립 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ
    저승만이 헬조센 시초 싸이코패스 쓰레기 였지 병신아 탈조선같은 소리하네 정치적 라이벌 다 암살하고 전쟁나니까 런하면서 한강다리 폭파시켜 시민들 폭사 시키고 도망가면서 보도연맹 학살 지시하고 국제법 어기고 전쟁포로 석방해서 처칠이 아이젠하워한테 저 미친놈 죽여버리라고 했다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 전쟁중에 일본 가서 축구보는 선생님보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만은 사형이라도 시켰지 ㅋㅋ
  • 지나가다
    ㅋㅋㅋ/이거 베충이네. 김대중노무현 빠돌이 하나 납셨네. ㅋㅋ
  • 할랄라야
    이승만이 탈조선한건 맞지
    전쟁나니 국민들버리고 탈조선할려고도 했었고 ㅎㅎㅎ
    갑자기 참다랑어먹고싶네 일베는 일베가서 놀아라
    아참 니네 어젠가 사고쳐서 경찰들이 보고있다며
    여기 댓글또 일베들 판치겠네
  • 참다랑어
    지맘에안들면 일베 이건 100프로 전라도 ㅋㅋ
  • 할랄라야
    니논리보니까 백프로 일베구만 내가 궂이 안까도 댓글보면 정상적인 생가가진 사람이면 너 일베라고 할거다 어서 일베벌레가 인간의 말을 흉내낼려고하냐
  • 참다랑어 진짜 답없네

지맘에 안들면 국까 라고 빼애애앵 하는게 누구냐 ???

국뽕 십색히들이지 너처럼?

• 위천하계

헬조센에서 제일 쓰레기같은 "할당제" 를 만들어낸 미친놈이다.

?

• 여어
    여어 이승만?
    뭐하는 새끼고 그거
    어몰랑 미국갈거야 하면서 미국갔다가 갑자기 한국와선 유공자대우받고 대통령되더니
    친일파 청산도 안하고 비리 저지르고
    안전하다 방송하고 지혼자 도망갔다가
    독재해볼라고 존나 애쓰다가 사람죽이고
    하와이로 도망간새끼?
    헬조선말고 진짜 지옥에서 고기가 되있지 않을까?
  • 위천하계

히틀러나 스탈린은 자신만의 정책과 생각도 있었고 ?다른나라 빨지도 않았다.
    그저 자기 나라를 위한다는게 방향이 조금 이상했을뿐 ㅋㅋ

• 죽창죽창
    승만이는 그냥 자기가 이씨조선 왕 이라고 생각하고 평생을 살아간 사람임;
    뭐 쉴드를 치려고 해도 칠 수가 없는 태생적 한계가 있음.
  • 킹무성 왈 이승만 대통령을 국부로 모셔야 한다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 색히들이 정치권에 있으니 ㅋㅋ 헬조선 이지
  • 애초에 킹무성이나 박이나 매국앞잡이 후손들이 정권계승한 ㅈ망국임
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬