헬조선

잭잭
추천 수 18

2 (17).JPG

1 (31).jpg

ㅎㅎㅎ

이쯤되면 종특인가...

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센숭이 새끼 종특 어디 안없어지지.
  • 존나 미쳤구나 진짜. 저거 엄연히 국가/지자체 재산인데 이제는 국가 재산까지 훔쳐가는 사악함의 패기 보소. 진짜 센징이 새끼들은 좋은 일 하려고 복지를 하거나 뭘 베풀어 줘도 그걸 전부 악용해서 자기들 주머니와 뱃속만 채우면 전부인 줄 아는 사악함이 진짜 하늘을 찌르는구만. 천원돌파 센징라간
  • 아몬
    정말 미개하기 짝이 없네요
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센숭이 새끼 종특 어디 안없어지지.
  • 존나 미쳤구나 진짜. 저거 엄연히 국가/지자체 재산인데 이제는 국가 재산까지 훔쳐가는 사악함의 패기 보소. 진짜 센징이 새끼들은 좋은 일 하려고 복지를 하거나 뭘 베풀어 줘도 그걸 전부 악용해서 자기들 주머니와 뱃속만 채우면 전부인 줄 아는 사악함이 진짜 하늘을 찌르는구만. 천원돌파 센징라간
  • 노인
    핵과학자가 말하기를 원래 태양광이 돈 많이 드는 에너지라고 하는데 말야
  • LUIS
    자랑스런 우리민족 ㅎㅎㅎㅎ 
  • 씹센비
    아니 시발ㅋㅋㅋ그놈의 밤낚시가 뭐라고ㅋㅋ그렇게 필요하면 지가 전지를 더 갖고 오던가ㅋㅋ하다못해 지자체 재산까지 훔쳐가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서호
    종족의특성은 DNA를 바꾸지 않는이상 영원히 절대 바뀌지 않는법이지요.
  • 교착상태
    개같은 공감이 새끼는 보아라.
    어디 일본인이 센숭이와 같은 수준인지 한번 이야기 해봐라.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 103 new 헬조선 20026 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 14 new 헬조선 8176 1 2015.07.31
9051 전 국토가 다단계의 나라 5 new 헬조선탈출 2063 21 2016.03.27
9050 영국 일간지 - 올해의 웃긴사진 19 newfile 혐한 1890 25 2017.05.27
9049 한국인은 잘모르는 국산과자의 비밀 17 newfile 광광우럭따 1958 19 2017.05.26
9048 헬조선 지방대 차별 36 new 노인 2993 21 2017.05.25
9047 네이버에서 독도강치 멸종을 일본에 홧병발작 하고있다. 17 new 교착상태 1022 16 2017.05.29
9046 갓울시 슈즈트리 근황.jpg 13 newfile 허경영 1374 15 2017.05.26
9045 왜 비싼돈 주고 지잡대를 다녀? 27 new 탈죠센선봉장 2990 19 2017.05.29
9044 헬조선 평창 올림픽 숙박요금 논란.jpg 15 newfile 잭잭 1577 19 2017.05.30
9043 알카에다가 한국 테러 실패한이유.jpg 21 newfile 잭잭 2220 19 2017.05.28
9042 fact 15 newfile 万歳 1186 20 2017.06.05
9041 그것이 알고싶다로 보는 어메이징 헬조선 12 newfile 김무성 2013 23 2017.05.29
9040 현실 예비군 만화.jpg 13 newfile 새장수 3685 19 2016.05.29
9039 헬조선 청년들도 똑같은 개새끼들 입니다 29 new 탈죠센선봉장 2366 21 2017.06.08
9038 내가 겪은 조선학교 vs 천조국학교 (장문) 39 new 레가투스* 2553 22 2017.06.08
9037 헬조선의 훈훈한 정을 느낄 수 있는 썰.jpg 20 newfile 잭잭 2290 15 2017.06.08
9036 대한민국의 흔한 천재 죽이기 (스압주의) 29 new 공기정화 3051 25 2017.06.10
9035 자영업자들 다 죽는다? 24 new 너무뜨거워 2680 18 2017.06.12
9034 아프리카 청춘이다.jpg 7 newfile 잭잭 1490 18 2017.06.12
9033 한국여자들은 문제가많은 것들이다 93 new 하오마루5 3642 22 2017.06.13
9032 기자조차 개빡친 사건.jpg 18 newfile 잭잭 2081 16 2017.06.12