헬조선

헬조선
추천 수 0

새누리당 "카카오톡, 법 앞에서 결국 쓰러질 것"

이석우 공동대표 구속 여부 심사할 것... "법 앞에서 예외는 없다"

기사 관련 사진
▲ 새누리당 이장우 의원

새누리당이 이석우 다음카카오 공동대표가 검찰 감청영장 불응 방침을 밝힌 것과 관련해 "도저히 이해할 수 없고, 설득력도 없다"라며 비판했다.
이장우 새누리당 원내대변인은 15일 국회 브리핑에서 "다음카카오의 주장은 가입자들의 사생활을 보호하기 위한 것으로 해석될 수 있지만, 일개의 기업활동이 법 위에 존재할 수 없음을 명백히 하기 위해서는 회사의 문을 닫게 하는 등의 어떠한 강력한 방안도 고려될 것임을 밝혔다.
이 대변인은 이어 "다음카카오 측이 밝혔듯이 실시간 감청은 불가능하다"라며 "수사당국이 특정한 강력범죄를 수사하기 위해 '감청영장'을 신청해 판사가 발부하는 영장에 의해 문자메시지 내용을 확보하더라도 이는 특정 기간 내에 이뤄진 문자메시지 내용을 사후에 확보하는 것에 불과하다"라고 지적했다. 그는 "혹시 새정치민주연합의 '사이버 검열'이라는 허위공세에 휘둘려 카카오톡 사용자의 이탈을 막기 위한 사업상의 전략이라면 지금이라도 법에 맞서는 위험스런 입장을 철회해야 할 것"이라며 "적국의 첩보 활동이 어디에라도 이루어지고 있다면 즉시 국가차원에서 뿌리를 뽑아야 할 것"이라고 강조했다. 

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선 클라스

• ㅁㄴㅇㄹ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    노예들아 아직도 이해 못하겠냐 내맘에 안드는게 간첩이요 내 잘못을 지적하는 것은 반동 빨갱이 종북주의자다아아아!!!!! 라고 번역해야지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9374 1 2015.07.31
803 유랑 4 new 지옥을노래하는시인 923 18 2016.06.14
802 장난감 화살로 친구 실명시킨 초등생 10 newfile CARCASS 922 14 2017.10.18
801 생각해보니 센징이들 자체가 적폐 아닌가? 15 new 헬조센노예사육장 922 16 2017.04.12
800 5.18왜곡 지만원 판사고소 8 new 국뽕충박멸 922 25 2015.12.20
799 헬조선의 애완견 사랑 12 new 지옥의불반도헬조센 922 8 2015.08.21
798 일베는 자기최면으로 탄생한다 11 new HELLIOKOREA 921 18 2015.08.23
797 헬조선 와이프의 생일쿠폰 new 헬조선 921 0 2015.05.30
796 경찰의 비상식적인 행동에 분노하는 시민... jpg new 헬조선 921 1 2015.06.23
795 이별통보한 여친에게 염기성 액체 테러한 어떤 남성 4 new 국뽕충박멸 920 21 2015.12.25
794 헬조선식 산후조리 new 헬조선 919 1 2015.05.28
793 헬조센의 흔한 예언자가 되보자(2) 7 new roadkill 918 11 2015.08.21
792 개한테 일주일 동안 밥 안주고 막걸리 쳐맥인 주인...잡힘 2 new 헬조선 918 0 2015.07.09
791 헬조센...애국가...면접...대통령의...'불타는'애국심때문 1 new 헬조선 917 2 2015.07.08
790 흔한 조선 베이커리의 공룡케이크... 1 new 헬조선 917 0 2015.06.29
789 암걸릴거 같은 중고나라 거래 ㅋㅋ 1 new 헬조선 916 0 2015.06.17
788 "'삶에 불만' 어린이 비율 헬조선이 15개국 중 가장 높아" 16 new 민족주의진짜싫다 915 7 2015.08.19
787 헬조선에선 임금도 불평등하고 고용도 불평등하다 2 new 헬조선 915 0 2015.07.09
786 제사 및 차례에 대한 유교탈레반들의 논리 17 new Сталинград 914 15 2017.01.27
785 헬조선의 흔한 팥빙수.... 1 new 헬조선 914 0 2015.07.15
784 헬조선 비영리 단체 LG 1 new 허경영 913 11 2015.08.15