헬조선

이거레알
추천 수 3

문빠놈들은 멘붕 wwwwwww

어차피 거기서 거기지만 wwww

• 역시 임기 시작하자마자 국민들 엿 먹이는 걸로 임기 시작하려고 작정했나 보네. 어차피 난 문죄인 안 뽑아서 문죄인 나갈 때까지, 죽을 때까지 욕할 거긴 하지만 진짜 처음부터 막나가기로 작정했나.
  • 블레이징

진정들 해라, 뭐 이거 하나가지고 문재인이 자질이 없니 국민을 엿먹이니 이러냐, 당선된지 하루밖에 안됬다. 진정좀 하자. 헬조선을 인세마경 둠조선으로 탈바꿈 시키기 위한 큰 그림 그리고 있는중인데 당선 둘째날부터 이러면 쓰나, 차분히 기다려보자.

경제 개박살나고, 친중사대 해주면서 기업사냥 사파리 방관해주고 은행 파산시키는건 아직 시작도 안했다. 
  • 하긴 이건 그냥 커피라면 앞으로 TOP를 만들어 줘야지 욕을 하니까요. 에스프레소 200프로 농축한 걸 국민들에게 강제로 쳐먹여야지 그때 와서 지들 살겠다고 반항하고 들고 일어나겠죠. 이번에는 담뱃값 인하 무효 선언하고 다음에는 군 복무기간 축소까지 무효화하면 슬슬 폭동의 전초가 오지 않을까 싶습니다. 저떤 새끼가 무슨 국군통수권자라며 간부 새끼들 쳐죽이고 한번 뒤엎어도 이상할 게 없기도 하지만 뭐 이건 억측이니까 그냥 무시하세요.
  • 공약 남발하는게 하루이틀인가 이제 당선되었으니 신경안쓰는거지..
  • 헬한민국

5년마다 열리는 거짓말대회라는걸 아즉도 모르는 사람들이 있다니... 헬조선에서 4년마다,5년마다 열리는 이벤트.

• 검은달

왜 본문 글이 안써지는 건지 모르겠는데   

암튼 저는 광주 사람이고 문재인 찍었습니다 

아마 대부분은 정말 ‘인성 보고 찍었을 겁니다

문재인 찍은 사람들의 특정은 자신이 찍은 후보에 대해 후회는 안 한다는 겁니다

저 이 사이트 갠적으로 좋아합니다

매일 들어와서 글보고 많이 배우고 영감도 받고

여기 사람들 존경하고

세상의 끝에서도 이 사이트만은 남아야 한다고 생각하는데

하지만 문재인 디지라고 까는 건 납득이 안 가네요

만약 문재인 안찍고 안철수 찍었으면 홍준표가 대통 됐을 겹니다.

애초에 조기대선 하는 근본적인 이유 좀 알았으면 좋겠네요

문재인은 박근혜가 당선시켜준 거고 펼연적으로 될 수밖에 없는 후보였죠

공약이야 솔직히 맘에 드는 거 절반 있고 맘에 안 드는 거도 있죠

또 어차피  헬조센 망하 뻔한거고   누가 돼도 비슷한데 홍준표 되는 거 보다는

낫지 않습니까 이건 팩트죠 진짜

우려되는 많지만 그래도 같은 조센정 40 이상이 뽑은 후보입니다

적어도 노력하는 모습을 보이고

이명박근혜와는 다르게들과 소통하려고 시도하고  있습.

정부 시작 이틀째인 맹목적으로 까는 건 나나 당신들 싫어 

없는 거죠

이버  댓글 다는 쓰레기들과 바가 없

공약 있지만 것도 국민들 다면 또  안 할 수도 있겠죠

그러니까 지켜보자구요 좀 시발

차피  전쟁이 지진 나든 탈조선 안하면 같은 헬조센 뒤지는 건  매한가지니까

참고로 저는 문빠같은 건 아닙니다

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 열어서 조센 경제상황보니 아주 좆같아서 어떻게 할수가 없는 상황인가 보구만.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 문제인 개객기 외치면.되겠다.

이 씨발 좆같은 국가 그냥 핵 떨어뜨려 박살내자
  • 전 둔대에서 배운 것 중 하나 기억나는 게 수류탄 던지는 거는 정말 기억납니다. 논산에 있을 때 교관이 진짜 죽을 수 있다면서 평소에 개같이 훈련병 굴리던 모습 싹 사라지고 정중하게(?) 대한 거 보고 역시 인간에 대한 두려움은 공포에서 나온다는 걸 느꼈죠. 물론 수류탄 던지고 엎드리면서 땅이 울리는 것도 느꼈고요. 진짜 전장이라면 그런 거 구별할 정도로 여유로운 건 아니겠지만 위력 하나는 무시 못하겠네요. 아무튼 취임식 때 수류탄 하나 챙겨서 취임 기념으로 하나 던져 줬으면 좋았다고 생각하고 있습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬