헬조선

잭잭
추천 수 22

애초에 공지를 좀 명확하게 해주면 안되냐

• 저 담당자 새끼 말하는 싸가지가 진짜 모친출타했나 마지막에 그냥 문제점 찾지 말고 인정하라니 나 참 왜 떨어졌는지 알아야 그걸 고켜서 다지 도전하는 게 문제 해결의 기본인데 그냥 떨어졌으니까 운명임 받아들이셈 이러는 거는 진짜 전형적인 노오력 강조하는 꼰대충 새끼가 아닌가 싶다.
  • CrusadesBest
    그냥 마음에 안 들어서 잘랐다고 해
  • 저 담당자 새끼 말하는 싸가지가 진짜 모친출타했나 마지막에 그냥 문제점 찾지 말고 인정하라니 나 참 왜 떨어졌는지 알아야 그걸 고켜서 다지 도전하는 게 문제 해결의 기본인데 그냥 떨어졌으니까 운명임 받아들이셈 이러는 거는 진짜 전형적인 노오력 강조하는 꼰대충 새끼가 아닌가 싶다.
  • 위천하계

뭔진 몰라도 무언가를 표출하고 싶어서 안달 난 듯한.

• Crusades
    그냥 마음에 안 들어서 잘랐다고 해
  • 좆소인듯 대기업은 저렇게 따로 문자도 못해요 ㅎㅎ

• 대기업에서 어느누가 신입 면접자에게 연락처 공개할까요? 잡코리아에서 담당자 연락처 찾아 전화하신거 같아 보이고 그냥 좆소사이즈.. 인사과에서 대기업직원이 면접자 일일이 저렇게 세세하게 응대안하죠 ㅋ 콜센타를 부리는 사람들인데.. 기업마인드도 있어서 제가 대학졸업하고 삼성 지원했을때 면접후 전인원 모두 박카스 하나, 점심식사 제공받고 차비 3만원도 받았습니다 98년으로 기억하네요.. 지금보다 좀 넉넉할때였으니..

• 저 3년전에 4년대졸공채 삼성 면접가니까 3마넌주더군요 ㅎㅎ
  • 저 썅놈에 갑질은 입사 불합격자에게도 예외는 아니네 ㅉㅉㅉ 도리어 안가신게 잘 하신 겁니다. 가셨다면 삭수 노란 저 인간의 꼰대기질을 어떻게 참으실래요? 이미 여길 헬조선이라고 인식한 마당에.. 어렵지만 찾아보면 얼마든지 괜찬은 곳 많습니다. 용기를 가지시고 원하시는 곳을 가기 위해 자격증이나 공부 등을 더 하신다면 준비된 자에겐 반드시 열매가 옵니다

끝으로 저의 좌우명을 알려드릴게요 : 포기하지 않는 자에겐 기회라는 친구가 찾아온다

올초 실제로 기화라는 녀석이 와서 놓치지 않고 잡았습니다
    이상입니다
  • 또라이 지도층
    그러니까 인정하니깐 그 문제를 알고 싶다는건데 뭔 개소린지 모르겠네
    누가 불복한데? 찔리는게 있나- 문재점 말해주면 따지고 들까봐?
    지가 뭐나 된다고 지원자한테 갑질이야?
    하여간 이나라는 완장질 개 쩜
  • 면접관은 상담사가 아닌데?
    언제부터 탈락이유 설명하는게 의무화 됨?
  • ㅗㅗ
    그럼 이유는 말해드릴수 없읍니다 하면 되지 저런식으로 씨부리면 되냐고요 ㅋㅋ 

• 지노
    이 사람도 딴 소리네. 단체로 인지능력이 떨어지나? 
  • 지노
    그냥 모든 말이 다  개소리인듯.
  • ActDavy
    ㅎㅎ 그냥 훌훌 털고 넘어가시죠... 그런데 말하는게 별로네요.. 
  • 진짜 죽여버리고싶다.
  • 아놀드
    뭔 개소리를 하는것인지 알수가 없다. 나라면 열받아서  기름통 들고가서 불질러 버린다.
  • 뫼비우스헬
    떨어진게 다행으로 아세요 ㅋ

나 삼십대 후반 관리자인데

딱 봐도 싸이즈 나오는곳이네요

ㅋㅋㅋ 저딴데 들어가봤자

단물 다빨리고 버려져요

진짜 하늘이 도왔네
  • 탈인간
  • 파인컷
    그래봤자 저 인사관리자라는 놈도 나중에 40대 될때까지 회사에서 이용만 당하다가 버려질거 뻔합니다.ㅋㅋㅋ
  • 뭘 인정하라는거야? 난독증 있는 새끼네.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬