헬조선

안녕하세요 저는 ?08년도부터.탈조선 헬조선이라는 말을 듣고와서 그런지 이사이트를 들오면 친정오는 느낌이네요 ?국가에의한 살인 당하신분 많은데 저도 글을 써보겠습니다?
저도 원래 ?정상이고 누구보다도 노력해왔습니다 정말 죽을만큼이요 ?그런데 하늘은 그에대한 답변을 주지 않더군요 ?그래도 저는 원망안했습니다.
헬조선 패러다임이 생긴게 고등학교부터같군요
그때 저희학교에는 특별반이있었는데 ?이상하게 그애들은 ?내신만은 잘보는겁니다. 이상했죠
모의고사는 형편없는데요 그애들은 내신으로 좋은.대학갔습니다. 저는 내신도 열심히했었는데 도저히 따라잡기어려웠습니다 그래서.머리탓하고 ?좌절도 많이했는데 졸업하고나니 학교에서.그애들에게 중간기말시험문제.미리.알려주었더군요. 이게 헬조선 특징이네요 그리고 군대에 갔습니다 훈련소 즐거웠습니다 ?좋았지만 그건 자대를 오자 그현실은 지옥이되었습니다.. 어마어마한 가혹행위와.정신나간.군기잡기 ?그로인해 저는 3주만에 1번씻고 그정도로 괴롭혔습니다 ?다른동기들은 무서워서 감히 찌르지도 못했지만 저는 일드에서 자신은.자기가 지키는거다라는것도.기억이나서 용기내서 찔렀지만 주임원사가 들어주진않고.병장에게 제가 찌른사실을 퍼뜨렸습니다 도저히 살기 어려워서 자살하려다 걸려서 ?정신병원가고 거기서 약중독되서 나왔습니다 온갖 비웃음 ?모욕속에서 살아왔습니다. 저는 열받아서 아예 뒤집어버리겠다라고 하는데 ?동지들을 찾으려고 하니 다들 무섭다고 피하더군요 ?마음맞는 3명이랑 같이 찔러서 뒤집어놨지만 ?그래도 가해자들은 처벌도 안받고 저만 완전히 병신되는 모드로 갔습니다오히려 가해자가 불쌍하다고하네요 물론 악폐습이야 없애버렸지만 ?관심병사에 ?온갖비웃음 욕에 심지어 제소지품까지 버리고 찢고 그래서 공황장애로 고통받다 전역하고 간신히 극복했습니다. 전역 마지막날까지도 자기들이 옳았다 내가 틀렸다라고 주장하더군요 동기들이.내덕에 가장 이득봐놓고 정신마저 온전치않아서 제대로 말조차 못하니 ?그게 후회가 됩니다 정작 용기낼때는 도망가고 나중에 그렇게 무시하는 종자들 ?그무시속에서 탈조선하려고 한 공부도 이제 소용없게됬습니다. ?이 나라 너무 싫습니다 내영혼 육신마저 황폐해놓은 이나라 싫습니다 ?옳은 일이고 바른말을 하면 매장당하는 사회.? 내가 개혁해야하는지.아니면 도망가야하는지 ?이제 갈피가 안잡힙니다. 모든것을 포기할때 오다노부나가라는 인물덕에.다시.정상인으로 돌아왔지만 아니 지금도 약후유증으로 고생하는데 그럴때마다 떠나고싶군요

• 노오오력
  • blazing
    용기란 결정적 시기에 결정타를 날릴 수 있는것을 보고 용기라고 합니다. 그냥 부당한 일을 신고하는 제도가 있다 하여 달려들면 그건 만용이라고 하죠. 함께 결정적인 시기를 기다립시다. 그것이 언제가 될지는 모르지만 일단 조용히 밑에서 칼을 갈아야 합니다. 지식을 쌓건, 진짜 장비를 모으고 칼날을 갈건, 탈조선 혹은 엎조선할 자금을 모으건 그건 자유입니다.

절대 포기해서도, 스스로 목숨을 끊어서도 안됩니다. 지금까지의 전투에서는 졌지만 전쟁에서까지 질 수는 없지 않습니까. ㅎㅎ
  • 맞습니다 악페습 상세한거까지 쓸려다가 예전에 아는사람들에게 아야기했더니 어디 소련수용소갔다왔냐는 소릴 들었습니다 그래서 안쓴거에요 다들 힘내십시다 헬조선들 없애던가 탈조선하던가.그래야하는데 나이제한때문에 탈조선못해서 .. 이거힘드네요
  • 씹센비
    나이제한 없는 탈조선 방법은 영어회화를 공부한 후 미국으로 비숙련직 취업이민을 떠나는 겁니다.
    닭공장 댕기지말고 유치원이나 피자헛, 가정방문 요양사 등 많은 직종들이 있으니 한번 해보시는걸 추천드립니다.
  • AndyDufresne
    나중에

시간이 흐르고 나서

그놈들에게

중요한 사람을

잔인하게 도살하세요.
  • 홍콩죽창
    난 왜 이 생각을 못했지...?
  • John

중소기업노예마스터개새끼집에 난입, 애미나이는 끌어내서 목그어불고 사후강직을 이용해서 질사까지 시전해준다. 물론 쾌락이 아니라 내가 당한 모욕을 갚아주기 위해서. 아새끼들은 모두 태잎으로 칭칭감아(대략 두당 마트에서 파는 6개였나 8개들이 하나 필요)?질식사아니면 포장줄에 묶어서 메달아서 처형. 스프레이로 적어준다. 아빠 지옥에서 먼저 기다리고 있을께요. 여기 아저씨가 니들은 지옥새끼들이래요. 를 붉은 글씨로 그년 나체등판짝이랑 테이프위에 적어준다. 그리고 너희는 나를 벌할 수는 있으나 나를 죽일 수는 없다. 유서하나 쓰고 깔끔하게 농약들이키고 뒤진다.

• 낄낄

정말 이곳은 나와 비슷한 희귀종이 너무 많다. 당신잘못아닙니다. 약자,부조리를 모른체 하는 인간들에게 미안함을 느끼지 마세요

• 군대까지 갔다 오셨다니까 저하곤 공감이 되네요. 뭐 전 님처럼 엎는 것까진 못했습니다. 솔직히 남는 군생활이 막막해서죠. 저도 찔러 봤는데, 결국 니가 잘못했네 니도 징계 이러면서 진급누락되긴 했지만, 남은 기간은 어떻게든 버텨서 전역하긴 했는데, 지금 생각해 보면 저도 당장은 죽는 게 낫다고 해서, 군화끈하고 면도날(보급) 날만 보관해 두기도 했죠. 뭐 처음 있던 중대 떠나고, 지오피 간다고 한 번 더 떠나고... 그리 좋은 생활은 아니었지만 충분히 공감합니다.
  • 반헬센
    나는 당신같은 자들이 깡으로라도 살아남길 바란다. 그리하여 헬조센을 탈출하거나, 먼 훗날 다른 나라 또는 후세 사람들에게 헬조센이 어떻다는 것을 적나라하게 설명해주길 바란다.
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없음
  • 헬추 드릴게요 용기내셔서 알아주는 곳으로 가시길
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬