헬조선

불신지옥목사님
추천 수 27

?

?

?

?

그리하여 위대한 대한민국을 위하여 카카?가라사데?십계명을 내리셨으니...

?

하나.

모든 대한국인들은 죽을때까지 개~한~민국에 충성하라. ?불평따윈 시끄럽다.

?

둘.

?

고급 시멘트로 만든 아파트에서 라돈까스 많이 흡입하며.?

?

초딩때부터 어린학생들을 너무나도 사랑하시는?선생님들의?사랑의 매에?구타당하는 당연한?습관을 기르며, 또 어릴적부터

?

입시지옥식 경쟁에 적응하는?무한도전을 하면서도?아름다운?군대식 체벌을 당하는걸?참아라 하느니라.

?

셋.

?

진정한 조선의 남자라면 눈부실 정도로 뷰티풀한 군대생활중?물리적?구타와?정신적 구타트라우마 없이 깔끔하게 마치라.

?

넷.

?

직장은?이왕이면 지상?최~! 고의 기업인 쎔~!쏭~!발암물질 성지?반도체공장에서 잡아라.

?

다섯.

?

자가용 뽑을때가 다가오면?너희는 꼭 우주?최강 흉기차나 또는 역시 쎔쏭~! 차를?구입하라.

?

그것은 운명이나니 구입하면서 위대한?회장님께 영광을 돌리는것을 잊으면 안되느니라~?

?

여섯.

?

신입사원 입사식땐??최선의 노오오력~! 을 다해서 찬회사가를?노래하며?율동을 기뻐하는 하며 추거라. ?

안그러면 쥐도새도 모르게?짤린다카더라 하셨나니.

?

그리고 결혼식땐?돈꽤나 와장창 깨져야?할껏이니라 그것이 헬조선에서의 고등적?풍습이니라 하시었더나니라니더라~.

?

일곱.

?

그렇게 한~15년쯤 일하다가 각종 종합 병 세트 또는 에 걸린다면?

?

역시 세계 최고의 병원인 샘쏭,흉다이병원에 입원하라. 그러다 메르스에 걸려서 죽다살아나도?쌈쏭,흉다이병원 고소하지 말찌어다,?

?

어차피 너희들이 소송에서 지느니라, 고소에서 패한?다음에도?해외구경, 관광, 이민가지?말찌어다.

?

여덟.

?

양주는 세금이 많이먹여서?비싸니 꼭 국산 쐐주와?쏘주를 애용하고?마실지어다, 회식뿐만아니라?집에서도 항~상 그러면서 주류회사?

회장님께 영광을 돌려야 하느나느아느니라~ 아~~멘.

?

아홉.

?

그리고 은퇴시기가 다가와도 걱정하지 말찌니~?헬조선의 위대한 복찌 연금수령액?20씹만원이 너희를 기다리고 있느니라,?

?

그니까 뭘쫌 아는자들은 절때로 이민가지 말찌니라~

?

? ? ?

?

열.

?

아이를 낳으면 이같은 꿈같은 봄날의 인생들이?무한?반복되나니 다시 강조하거니와 지상천국 대~조선에서 영세토록

걍 찌그러저 살찌어다~~

?

아~~~~~~~~멘~~~! ?할랄루야~~~~!!

?

?

?

?

?

?

• 너나발러립스틱
    피융신
  • 피유신쌔끼
    헬노비 고자쌔낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너나먹어
    댓글요원 애쓴다
  • 너 말이냐? 누워서 침뱉네.
  • shinmadam
    요즘에 왜이리 요원들이 많아졌지...? 알바비를 올려줬나?
  • 솔까
    애새끼들 체벌하는거 존나 미개한거 맞다 군대에서 다큰어른 구타해서 관심병사 양산하는것도 그렇고 폭력만 통하는 헬조선
  • shinmadam

진짜 "폭력만 통하는 헬조선" 이말 좋은 말이다. 한마디로 말이 안통하는 대화 소통이??없는 사회가 된거지...

요람에서부터 시작된 세뇌의 힘.

• 위천하계

그것도 대부분?언어폭력이나 정신적폭력이다.
    학생들 제외하면, 신체폭력이 있기나 한지 모르겠네.
    너무 온순하고 어리숙하다. 그리고 찌질하지.

• 보복운전
    아가들도 허구헌날 맞고, 다~큰어른들도 군대,사회에서 신체,정신적 으로 구타당하고... 이러니 헬조선이지 사람들이 괜히 분노폭팔 보복운전 냄비가 되는게 아니다.
  • 반헬센
    블랙유머 쩌르시넹
  • sungjangg
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너나발러립스틱
    불신지옥목사님 이 개새끼야 딴글에 아뒤바꿔가면서 악플달지말아라. 넌지 다 아는수가 잇거든 ㅋㅋ 모자란새끼..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    립스틱변태요원 비회원새끼 여기또 왔네 지혼자 열받아서 발악중이네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
    미친 관심병, 완전 관심병사네 ~ 계속 돌아오는걸보니 ~ 철자도 틀리고~진짜 피융신, 일베가 맞긴하구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 관심~
    방구석에서 립스틱이나 쳐발라~
  • 정성민
    립스틱처발라 같은놈 걍 무시하세요, 어차피 악에받쳐사는 일베 막장인생일거요.^^
  • 너나발러립스틱
    내가 니글에 악플달앗다고 이러는가보네 불쌍한새끼 ㅋㅋㅋ 내가한말도 따라하고 ㅉㅉ 부모님은 안녕하시냐 ㅋㅋ
  • 불신지옥목사님
    ㅉㅉㅉ측은하기는.. 밥은 먹고 다니냐? ㅋㅋㅋ
  • 너나발러립스틱
    당당히 니 이름으로 악플달고 다녀. 나 흉내내지말고 ㅋㅋㅋ
    너인거 너무 티나 이 피융신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불신지옥목사님
    ㅋㅋㅋㅋㅋ go fuck your mommy and daddy you fucking worthless piece a shit retard freak fruitcake ~ ㅋㅋ모르겠지 모자란 피~융~웅신아?^^ 계속열폭하며 싸질러라~ 일베 피~융~신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너나발러립스틱
    함떠본거엿는데 이새끼 맞네 말투가 ㅋㅋㅋㅋ 자폭하고 자빠졋다 지진아새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아욱겨 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불신지옥목사님
    뭐라카노 걍 미친 쪼다였네...참... 역시 일베는 어쩔수없는 일베다 그자?^^ 더이상 재미도없고 상대해줄가치도없고. 마지막으로한마디해줄께. 좀 창조적으로 놀아봐라 이 피융신아. 윗말 알았는 들었나 이 저능아야? 니 부모 강간한뒤에 어디조용한데가서 자살하란뜻이다 이 피융신아~
  • 너나발러립스틱
    뒷통수 맞으니깐 불알이 쪼그라들엇나보네 ㅋㅋㅋㅋ 여자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹엇다고 아뒤흉내내서 똑같은짓 하고다니는 루져새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 루저야 루.저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저 ㅋㅋㅋㅋ
  • Ps4
    뭐지 이 병신같은 글은
  • ㅋㅋㅋ
    립스틱 개 ㅂㅅ 1 장미 2 s12 3 립스틱 ㅂㅅ 3인방
  • 불신지옥목사님
    애쓴다 루저새끼 ㅋㅋ 딱보니 불신지옥목사 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불신지옥목사
    나 아니여ㅋㅋㅋ.....안그래도 위에 댓글보며 웃고있는디 이 쪼다가 계속오네, 귀여운 기집애 아가야~ 난 여깃거든~ㅋㅋㅋ 너는 얼릉 윗분말대로 국뽕쪽에서 립스틱진하게하고 가서 장미님하고 찐하게 놀으렴, 무척 유명하신 분이지, 기대해도좋아^^ㅋㅋㅋ
  • 불신지옥좆목사
    ㄴ네 다음 루저
  • 정성민
    립스틱쳐발라님~ 다음엔 핑크색 립스틱쳐발르고 오세요 그래야 불신지옥목사님이 우쭈쭈쭈 하며 엉덩이 만져 주시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불신지옥좆목사
    ㄴ네다병
  • 불신지옥목사님
    ㅋㅋㅋㅋ귀여운년 생각할수록 귀엽네~ㅋㅋㅋ 다음엔 더 인형처럼 예쁘게 차려입고 화장하고와라 더 이뻐해줄께ㅋㅋㅋ 이쁜 노답 일베 아기년아~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 불신지옥좆목사
    좆목사 사모님만 하겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    라돈까스가 라돈 가스였군
  • 반헬센
    ㅎㅎ 무슨 돈까스인줄 알으셨음?/
  • ㅇㅁㄴㅇㄹ
    확실히 다방면에서 폭력적인 사회인건 맞는것 같다. 그런식으로 길들여져와서 대화로 풀거나 하는게 어려운듯...그리고 뭔가 "아랫사람"이 의견제시하는걸 못참는듯....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬