헬조선

잭잭
추천 수 8

윤서인 ㅋㅋㅋㅋ 의문의 좌빨행 ㅋㅋ

• 저 만화 부분만 보면 누가 봐도 박사모 같은 놈인데 박사모를 옹호한 놈이 좌빨 취급 받다니 역시 박사모 놈들 적을 만드는 데 탁월한 기술을 가졌구만 ㅋㅋㅋ
  • 地狱Best
    윤XX 스탠스가 양비론 스탠스라 박근혜도 싫어하고 이명박도싫어하고 노무현도 싫어하죠. 그래서 박사모와 의견이 안맞긴합니다. 박사모는 탄핵반대입장이니까요.

윤XX의 가치관과 헬조선사이트 가치관이 겹치는 부분도 약간 있는데 민족주의진영의 모순점을 비판하는건 비슷합니다. 그런데 윤XX은 내로남불 언제나 양비론이라 그냥 얻어걸린거같기도 합니다.
  • 저 만화 부분만 보면 누가 봐도 박사모 같은 놈인데 박사모를 옹호한 놈이 좌빨 취급 받다니 역시 박사모 놈들 적을 만드는 데 탁월한 기술을 가졌구만 ㅋㅋㅋ
  • 地狱
    윤XX 스탠스가 양비론 스탠스라 박근혜도 싫어하고 이명박도싫어하고 노무현도 싫어하죠. 그래서 박사모와 의견이 안맞긴합니다. 박사모는 탄핵반대입장이니까요.

윤XX의 가치관과 헬조선사이트 가치관이 겹치는 부분도 약간 있는데 민족주의진영의 모순점을 비판하는건 비슷합니다. 그런데 윤XX은 내로남불 언제나 양비론이라 그냥 얻어걸린거같기도 합니다.
  • 다프
    기적의 피아구분
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
9880 좀 웃긴 사실인데 1 new oldberry1800 104 0 2017.01.09
9879 전솔직히 빨갱이와매국노가 대통령햇슴 좋겠네요 4 new 생각하고살자 125 4 2017.01.09
9878 노답이다 님에게 쓰는 글 11 new 地狱 195 7 2017.01.09
9877 내가느끼고있는건데 편의점3분거리마다 편의점있슴 4 new 생각하고살자 209 2 2017.01.08
9876 군용헬기가 방탄이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 13 newfile 블레이징 412 8 2017.01.08
9875 헬조선 구성원 직업조사 (Voluntary) 4 new 노오력 207 0 2017.01.08
9874 촛불집회 vs 맞불집회 11 newfile 좀비생활 245 2 2017.01.08
9873 한국인은 북망 기마민족과 일절 관계 없다 7 new Uriginal 223 4 2017.01.08
9872 헬센징 정당이 노답인이유 29 new 강하게공격하고탈조선하자 318 2 2017.01.08
9871 어떻게 생각해보니깐.. 4 new 김밥 188 1 2017.01.08
9870 자칭 투자 천재는 왜 가난한 여대생만 노렸나.hell 7 newfile 불타오른다 394 8 2017.01.07
9869 헬조센은 의자가 부족한게 아니다. 9 newfile 불타오른다 360 8 2017.01.07
9868 소련은 양극화나 소득격차 문제가 없어습니까? 12 new 달마시안 274 2 2017.01.06
9867 걍편하게 생각해 5 new 강하게공격하고탈조선하자 295 4 2017.01.06
9866 콜로라도 덴버 대마초 합법화 이후 6개월 보고서. 12 newfile 블레이징 357 5 2017.01.06
9865 헬센징의 수준 ㅋㅋㅋ 4 new 강하게공격하고탈조선하자 260 4 2017.01.06
9864 Helljosen Liberals 5 new 심영의짜씩 168 1 2017.01.06
9863 헬조선 성폭행 무고 레전드.jpg 4 newfile 잭잭 390 8 2017.01.06
9862 타락한 헬조선 문과인.jpg 2 newfile 잭잭 363 5 2017.01.06
박사모에 윤XX작가 만화를 올려보았다.jpg 3 newfile 잭잭 368 8 2017.01.06