헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 7

성완종이 왜 자살했을까요? ?돈이 없어서?
수십 수백억 자산가의 연예인?
성매매하다 걸리고 ?도박하다 걸리고?
대마초 하다 걸리고

왜 ?탈조선이라는 ?방법이 있는데 쓰지 않을까요?
한국이 돈줄이니까요?

한국 국적이.돈버는데 유리하게 작용한다면?
당연히 ?탈조선을 ?하면 ?안되죠?
하지만 ?그냥 순수하게 ?부자라면? ?

더 살기 좋음 ?외국으로 ?가서 교육 시키고 ?거주하도 ?생활하는게 좋죠?
돈있는 집 ?자제들 ?죄다 ?해외에서 ?유학합니다

그게 안되면 ?외국인학교 ?국제중 국제고 ?다니게 ?만들어요 ?

한국은 봉건제 국가입니다 ?돈 몇푼 있어도 ?갑 집앞에서는 ?장사 ?없어요?

진짜 민주주의가 ?실현 되는 ?곳으로 떠나세요?
정말 행복을 ?누릴것입니다

• 脫鮮万?
    헬추드립니다
  • 금수저가 꿀빨긴 빠는데
    금수저도 사람답지 못하고 정신적 학대당하는건 똑같더라구요
    금수저 지인들 말로은 금수저들 자체가 한국에 별로 없대요 ㅋㅋ
    외국에 다들있지 한국엔 여행처럼 들럿다가 시민의식 자동차 운전매너 개 븅신같은 퀄리티의 식문화 외 예술 문화들이 가격은 비싸게해서 호갱 꿀빠는거 보면서 비웃고 가는정도?
  • 여기 사람들 미국 욕하는 분들 많지만,
    미국이 어떤 나라인가요?
    오바마를 뽑은 나라입니다....
    대통령만 봐도 국민수준을 알수 있듯이, 미국은 선진국입니다. 아직도......

미국은 노력해서 상위1퍼센트 들어갈수 잇지만,
    한국은 다 상속에다, 금수저의 자식들로만 가능합니다.

비교가 안되죠.
  • JangMi
    맞는말라서 추천

괜히 고위층자식두리

원장출산

군대회피를 하는 것이 아니지

작성자대로 금수저는 나가야함
  • ㅇㄹ
    넌 꺼져라 국뽕충아
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 88 new 헬조선 19943 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 13 new 헬조선 8133 1 2015.07.31
9911 자유경제원 이라는 곳 1 new 국뽕충박멸 640 16 2016.01.17
9910 제주도 전.현직 경찰관 비리 1 new 국뽕충박멸 804 17 2016.01.12
9909 꼬우면 아프리카로 가! 31 newfile 교착상태 1109 25 2016.04.13
9908 왜 이렇게 우리의 기준은 낮아졌을까 5 new 일뽕극혐 969 20 2016.06.29
9907 스스로를 위한 30대 인생 정리(긴글 죄송합니다) 16 new outshine 1965 20 2016.06.30
9906 청년 일자리 대책 1 new 국뽕충박멸 471 17 2016.01.17
9905 부모경제력=취업 1 new 국뽕충박멸 745 15 2016.01.13
9904 금수저와 흙수저의 삶의 무게 7 new 국뽕충박멸 2160 17 2016.01.01
9903 헬조선의 비공인 서울 캐릭터 서울이 영상 공개!! 3 new 서울이 572 14 2016.06.30
9902 언론의 진실 3 new 국뽕충박멸 691 16 2016.01.01
9901 있어도 세금 안내는 사람들 2 new 국뽕충박멸 677 18 2015.12.18
9900 2MB 박ㄹ혜 잘하고 있다고 하네요 ㅋㅋ 출처도 조선일보 입니다 ㅎㅎ 4 new 국뽕충박멸 784 18 2015.12.15
9899 군대에 관한거면 이걸로 설명할 수 있다. 7 new 헤루죠센 1291 23 2016.06.27
9898 술마시고 비행기 에서 난동부린 전직 프로복서 5 new 국뽕충박멸 1108 19 2015.12.17
9897 헬조선 사람들의 피해의식에는 기가차고 어이가 없다 20 new 아아아아아앙 1647 22 2016.06.25
9896 잊지 마라. 헬학교는 안가는게 정답이다. 13 new 아나코캐피탈리즘 1862 25 2016.06.17
9895 대륙기업 클라스 2 new 국뽕충박멸 1307 20 2016.01.02
9894 오늘 이후로 나는 전시체제에 돌입 할것이다! 4 newfile 헬조선이낳은괴물 858 22 2016.06.30
9893 시리우스님 이거좀 봐 주세요. 20 newfile blazing 738 18 2016.06.27
9892 헬반도 의사 클래스 4 new 국뽕충박멸 1829 24 2015.12.14