헬조선

김고니
추천 수 7

1485776142 (1).jpg

TV조선이라 신뢰도가 없지만..

신나게 빨리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• hellrider
    내 장담한다 ㅋㅋ 또 이건 안 잡아 먹어 ㅋㅋ
    왜? 이게 한국인의 종특이거든 ㅋㅋㅋ

그리고 이게 웃을일도 웃긴일도 아닌 심각한 일인데 ㅋㅋ 이걸 또 웃음거리로 승화시키는것도 한국인만의 저력이지 저력 ㅋㅋ

지옥불에 담가져도 웃어보이면 내가 인정한다 ㅋㅋㅋ

• 뉴트리아 존나 커. 
  • 여기 댓글에 사진 첨부 어케하냐 ? 
  • 헬조선 뉴스는 참 신기하단 말이지. 아무 효과도 없을 거 같은 외래종이라도 웅담 있다고 하니까 슈요가 급격히 늘어나서 씨가 마를 것이라고 하는데 출처(TV조선)부터가 신뢰성이 없어보이구만. 진짜 뉴트리아가 웅담 효과가 있다고 해도 저걸 그냥 바닥에 있는 돌 아무거나 던져서 잡을 정도로 쉬운 놈도 아니고 기초적이라도 전문적인 사냥 기술이 필요한 놈인데 웅담 효과만 있다고 잡으라고 하니 원...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
10140 언어의 우위/열위 논의에 대한 짧은 생각 2 new fck123 132 2 2017.01.31
10139 생각하고 살자<------????? 3 new 인생한번뿐이다. 99 3 2017.01.31
10138 우리 모두가 경제학을 배워야 하는 이유 1 new fck123 226 1 2017.01.31
10137 익명좆병신년들 찔리니까 익명쓰는거아님? 2 new 생각하고살자 72 3 2017.01.31
10136 얘뜰아 제발 이 사이트 영자한테 내 예전 계정 텐구 계정 글들 복구좀 해달라해라. 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 65 2 2017.01.31
10135 헬조선에서 매너?배려?에티켓?그냥 찾지마세요. 8 new Mihel 235 4 2017.01.31
10134 외국의 흔한 프리스트 1 newfile 김고니 114 7 2017.01.31
괴물쥐..뉴트리아 이제 큰일났다 4 newfile 김고니 153 7 2017.01.31
10132 박근혜가 생각하는 지금 상황.. 2 newfile 김고니 133 7 2017.01.31
10131 한국 능욕하러다 오히려 능욕당하는 일본ㅋㅋㅋ 9 newfile 김고니 304 6 2017.01.31
10130 그런데 존은 어디 갔냐 4 new Delingsvald 157 0 2017.01.31
10129 30만원 짜리 땔감 1 newfile 좀비생활 223 6 2017.01.30
10128 한국의 과로 일본의 과로 차이점. 1 new 기무라준이치로 241 0 2017.01.30
10127 중산층 붕괴 new 국뽕충박멸 168 2 2017.01.30
10126 그런데 영어하고 독일어는 어째서 좋다고 하냐 10 new Delingsvald 246 2 2017.01.30
10125 가난한건죄다 9 new 생각하고살자 224 2 2017.01.30
10124 헬센진들의 언어는 답이 없지요. 7 new 슬레이브 309 6 2017.01.30
10123 대사 소환 20일 넘었는데…日 도발에 커지는 한일 갈등... 2 new 진정한애국이란 84 0 2017.01.30
10122 다른나라 사람들도 우리(여기)나라 사람처럼 옷을 항상 차려입고 다니나요? 4 new 백의악마센징 185 1 2017.01.30
10121 존댓말을 없애야되는게 아니라 1 new 박멸장인세스코 127 7 2017.01.30