헬조선

헬조선탈조선
추천 수 26

헬송합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

• 헬조선 노예
    헬조선탈조선님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 난 저런 똥싼징 뻥안치고 매일 본다 이쯤 되면 개개인 인성 문제가 아니란 소리다.
  • 임병화
    조작인지...진짜면 할말없다.ㅋㅋ
  • 헬헬헬
    저런 부류의 인간들 상당히 많죠.. 서비스업종에서 특히나 많이 보게 됩니다.
  • 3월 토끼
    이 나라에서 서비스업은 인간이 할만한 일이 아닙니다
  • 20대의 대부분을 서비스직에 시달려 본 사람으로서 핵공감합니다ㅠㅠ 편돌이 피돌이 주유소ㅋㅋ

편의점: 학교근처 편의점이라 대딩들 많은데 야외 테이블 완전 개판입니다. 중국,몽골에서 유학온 사람들도 자주 오는곳이었는데 한국넘들도 그사람들이랑 똑같이 쓰레기 싸질러놓고갑니다;;

피시방: 이것도 학교근처. 여긴 대딩들 뿐만아니라 좆고딩, 아저씨들, 외국인 유학생들도 자주 오는 곳인데, 애새끼들은 애새끼들대로 통금시간에 안나갈려고 ㅈㄹ하고 아저씨들은 라면끓여달라고 ㅈㄹ하고 커피 공짜로 달라고 ㅈㄹ하고 그렇습니다;;

주유소: 업종의 특성상 다양한 연령대의 손놈,손년들이 오는데 꼭 세차장을 한개씩 갖고있습니다. 그것도 세차기 들어가기전에 손세차 알바가 해주는 유료세차장ㅡㅡ;;당연히 세차비로도 트러블 자주생기고 야외에서 하는일이라 모든 악천후에 다 노출되어 있는데다 주유소유니폼을 입는순간 못해도 대여섯살은 삭아보입니다. 좆선에 차끌고다니는 사람들 마인드가 남의차 내차 비교질하는 마인드가 많아서 그런사람들 심리상태가 여기서도 여실히 드러납니다;; 사농공상이라하여 좆선시대부터 내려온 서비스직,생산직종사자 천시하는 마인드를 몸소 체감하실수있는 알바입니다. 육체노동(세차)+감정노동ㅋㅋ진짜 헬오브헬이죠;; 아저씨들보다 아줌마손년들이 노답인성들 진짜 많습니다. 주유소 종업원들 깔보는 태도가 몸에 베어있어 은연중에 나타나고 좆선드라마 존나게 쳐봐서 연예인병까지 있는데 꼭 하루에 한번씩 와서 멘탈을 털어놓고갑니다.

여튼 좆선에서의 서비스직은 정신건강에 아주 해롭습니다.
  • 미개한인들 정신 차려야 하는..
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋ 개보지년 봐라 안깍아준대니까 사람 인성물고 늘어지는(실제인성이 어떻든 무관) 보지년이다.

그것도 안통하니 약점 찾아 물로 띁는 쓰레기년이지..

카악- 퉤

저런 개보지년은 아프리카 식인종에게 던져놔야 한다.
  • 반헬센
    아프리카 식인종 입맛떨어지게 할 일 있수? 던져줘도 냄시난다고 안먹을 걸. 그냥 분쇄해서 물고기밥으로 주면 되요..
  • John
  • 센송한아침
  • 조선에서 탈출하라
    내가 다 창피하내;; 진짜 왜 저러지? 가격 마음에 안 들면 그냥 가던지 쓸데 없는 걸로 시비야;;
  • 히로부미
    쯧쯧
  • Slave
    조작이었으면 하네요^^
  • 탈출이답
    저게 주작이던 진짜던 쟤말고 다른애들 널렸음.
  • 헬조선인은 시비거는데 사용하는 논리는 2가지가 있다!

1.어디서 버릇없이!

2.어디서 반말을!

물론, 저 2개를 사용해서 성공한 사례는 단 한가지도 없었는데도 한다는것이다!
    과거를 반성할 생각을 안하는 미개한 헬조선인.
  • 돈 몇 천원 깎으려고 상인한테 불법체류자 아니냐고 공안 검사들이나 할 법한 짓을 자행하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우마이
    등신 또라이 같은년.. 어딜가나 저련 싸가지 년들 꼭있다..제대로 된 가정교육을 못받아 저러니
  • 컴공돌이
    아몰랑 아몰랑 헬줌마년들
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순