헬조선

표백2015.09.08 20:50
피폭량을 최소화하기 위해서 그 이후로 해산물을 죄다 끊었는데, 멸치육수 어쩔거임... 하...
그보다도 후쿠시마산 쌀이 국내 유통됐다는 게 사실인지 루머인지 국가차원에서 확인조차 안해주고ㅋㅋ
전면수입 금지는 기대도 안하고 있지만, 어떤 놈이 일본 제품인지는 좀 알았으면 하는데, 그 역할도 시민단체나 개인이 함ㅋㅋ

내가 탈조선 결심한 주된 이유 중 하나가 방사능 피폭에 대한 우려, 피폭 이후의 정부 대처(위에 말한것처럼 안봐도 HD) 때문인데,
이걸 솔직하게 말하고 나면, 사람들 반응이 아주 가관임. 차라리 지구 멸망을 걱정하라는 식임ㅋㅋㅋㅋ
'별 걱정을 다 한다. 정부가 알아서 잘 하겠지~ ^^' -> 발암.

2012년부터 방사능 피폭의 무서움에 대해서 주위 사람들(가족, 친지들)한테 알릴만큼 알렸으나 반응은 영 시큰둥...
결론적으론 나 혼자 탈조선 준비중ㅋ 도쿄 전력 책임자들 전부 가족 구성원 싸그리 데리고 해외거주 시작한 사실을 알려줘도
'어~ 그래? 그러거나 말거나 난 부산가서 참치회 먹고 오겠다! 그정돈 먹어도 안죽어 방사능 더 퍼지기 전에 양껏 먹어야지'

이런 사람들 주위에서 건조하게 의견 피력하고 있느니, 걍 혼자 탈헬해야겠다는 생각이 들어서 실천중임.
내가 뭐하러 스트레스 받아가며 이런 사람들한테까지 정보를 줘야하나 싶은 생각이 작년에 퍼뜩 들었음.
어쩌면 내가 너무 무미건조하게 말해서 그럴지도 모르지만, 별별 헐리웃 액션 죄다 섞어가면서 말해도 반응은 같을거라 예상함ㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )