헬조선

hellrider2015.09.06 20:07
ㅎㅎ

머리가 있으면 생각을 해봐라

누가 정말 열심히 노력해서 결국 원하고 원하던 탈조선을 했어

그런데 거기서까지 굳이 한국 블로그 운영하고 카폐 운영하고 그러고 살까??????????????

나도 해외생활 오래 해봐서 아는데, 이런 사람들 대부분 실패한 사람들이더라

거기까지 같으면 때려 죽어도 현지인하고 어울려야 하고 더더욱 블로그를 할려면 현지블로그를 하면 된다

늬들도 한국에 있는데 해외 블로그 운영하고 그러지 않잖아??

그런데 왜 거기까지 기어들어가서 한국하고 또 연결을 할려고 안달일까? ㅋㅋ

내 결론은

거기에서 적응 못하고 아웃사이더에 현지인한테 무시당하고 그러니까 결국 만만한게 한국인 한국이니까 그러는거다

그래서 외국 나가면 한국인을 조심하라는 이유가 그거다

정말 적응잘한 한국인은 굳이 한국인 만날려고 하지 않는다. 가까운 지인이나 부모하고 연락하면 몰라도 ㅋㅋ
자기도 나름 바쁘거든 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 이런 널리고 널린 블로그 보면서 국뽕에 젖어 있는 헬노예들 보면 역시 운명인가 보다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )