헬조선

헬조선미국에팔자2016.06.16 17:34
ㅋㅋㅋㅋ 이번일의 포지셔닝을 보면서
(아물론 의심을 인신공격이라고하는건 한국에선
실례인데 미국에서 이러면 엥? 무슨말을 하는거지?)
레가투스님이 얼마나 미국인인지 깨닫는 계기였습니다.

미국에서는 천사성과 천재성
어린소녀 이미지 이런거 다 주작해내죠.
그렇게 타락한땅이 미국입니다
한국은 모랄까 순수하죠 아직 ㅋㅋㅋ
그래서 이런 의심을 오글거린다하고

님의심에 대한 반응들은 헬조선 룰에 하나같이
들어 맞습니다. 
레갓님께서는 그게 너무나도 비 문명적이고
기형적이고 희안하니
오히려 더더 의심이 되겠지만 어메이징 헬센이었다는..ㅋㅋㅋ
그러니까 여기는 노예들의 낮은 수준 만큼이나
지배층의 수준도 미국지배층이랑은 레벨이 다릅니다
그렇게까지 못하는거죠.
진보된 악당..

이런면에서 진짜 미국인으로써 
사이트 내에서 유일하게 사고하는 분이
레갓님인데 
님이 당한 분풀이, 폭언과 폭력들은 
누가 책임질거냐 이거죠 ㅋㅋ. 

그치만 정말 우려하셨던것과 달리
뜯어내보니 그냥 
교양떨어지는 헬센들의 광란의 축제 이상도 이하도 아니었던..

님 눈에는 희안하게 보였겠지만 
한국 문홥니다. 생존을 위한 몸부림,,
자기보호 본능 뭐 과열된 반응 등등

반헬센님도 절필햇는ㄷ데 님도 떠나가면
큰일납니다. 거의 이사이트 유일한 미국인인데요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )