헬조선

헬조선탈출2017.05.21 15:50

일본덕에 조선이 많은이득을 본것은 사실 맞습니다 맞는데,

그당시 조선은 모든 나라들이 안고 있었던 봉건제도의 문제점중에서 좀 유별난건 사실이지만

모든 나라들이 다 바뀌었습니다 중간에 공산화잠깐하다가 피좀본나라도 있지만 지금 보세요

옛날에 비하면 존나 훨씬 낮잔아요? 아시아중에 근대화 변화가 조금 늦어서 개아작난 나라있으면 불러보세요

헬조선이 조선시대 그모습이 그정도라서 일본안왔음 변화가 늦었을순 있는데 그건 경제만 그러다는거고

어쨋든 지금은 경제만 좋고 나머지는 다 개아작 났잔아요?

그게 일본한테 사기당한거지 뭐겟음?

독립후에도 일본사람인 박정희라는 놈이 와가지고 말그대로 경제만 발전시켯잔아요?

일제흔적을 지워야할시기에 더크게 키우기나 하고 일제시대때 했던 방식을 고대로 썻습니다

오로지 경제만 바라보고 해외 극한직업 수출, 배트남 참전, 미군들급여를 노린 강제 매춘부등

결론적으로 손해라는겁니다

여기가 OECD에서 사기 강국 아니랄까봐 누구한테 사기당하고 있었다는건 감지합시다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )