헬조선

야 솔직히 공감이가 하는소리가 더 개소리아니냐? ㅋㅋㅋ 그 이유중하나는 거주지 질이 좋지않다는데 ㅋㅋ 야 십새끼야 니 헬조선에서 서울 반지하에서 살아본적있냐? 니 반지하에서 일주일도 못버티고 이사갈껄? 벌래는기본  시멘트도 오래되서 새로 칠해야되는곳이 대부분이고 냄새도 개구린내가 나고 월세만해도 몇십잡아먹는게 헬조선의 현실이다. 두번째는 벽걸이 티비에 관한건데 야이 십새끼야 벽결이는 서양도 아직없는곳이많다 그리스,러시아등등 벽걸이가 아직도입되지않은곳이 널린곳이 대다순데 일본에서 생소하다고? 전세계에서 생소한물건이 벽걸이 티비야 병신아.

세번째는 인권비에 관한문젠데 당연히 선진국일수록 돈이드는게 정상이야 50~60만원 낸다고 헬조선은 10/1이거나 무료라고 정신승리자위중인가본데 병신아. 인권비가 쌀수록 그나라에대한 인간적인대우가 쓰레기란거고 미국이나 러시아가서 사람불러서 써봐라. 보통 몇십몇백깨지는게 보통이고 그만큼 인권대우도 높다는거야. 비싸고 함부로 못대하니까. 그리고 공감이 이새끼 인터넷설치비로 40만원나온다고 또 띵깡부린다. 병신새끼 미국 러시아 켈리포니아 영국 프랑스가도 다 그것보다 높거나 그정도 나와 병신아 그정도면약과인거지. 보통 선연결하고하는데 미국같은곳은 일주일이상걸린다 십새끼야 마지막으로 누누히 말하는데 그렇게 일본에 불만있으면 헬조선으로 쳐 오든지 빙신빡대가리 새끼냐 왜 호구처럼 불만있는데 일본에 쳐있는거냐 시발새끼야.

그리고 MC무현새끼 이새끼는 공감이 이야기하니까 갑자기 꼽사리껴서 내가 프레임건다고 하면서 내가 일뽕이라고 지랄거리는데 병신아  공감이가 내글에 댓글달거나 공감이가 글쓸때 매번 반박글남긴다 십새끼야. 니야말로 이리와서 내가 일뽕인 이유좀 설명해봐라 개새끼야. 입증못하면 버러지십새끼에 미개한 국뽕새끼라고 인정하는거다? 도망치지말고 와봐 팩트로 조져보든지 좆만아

니도 내가 일뽕인거 입증해봐라 십새끼야. 왜? 좆같냐? 그러면서 왜 오지랖 끌어 병신아

• Mihel

하긴뭐,병신은 상대해봤자 병신같이 대답하니까 이런건 무시가 최고아니겠습니까.콩심은데 팥나겠습니까.ㅂㅅ이니까 ㅂㅅ같은 말을 하게되는겁니다

• 그러니까 말이죠. 그에 합당한 근거와 주장은 못되면서 반대측글한텐 일뽕이다느니 뭐라느니 ㅋㅋ 심지어 공감이가 왜욕먹는지 글좀보고오라니까 빼애액거리고 너 일뽕이지 프레임걸지마라 이짓거리해댐 ㅋㅋ 국뽕새끼들이 이래서 답답함
  • 아닐 겁니다. 공감이는 자기가 쓴 글도 못 알아보는 병신이라서 봐도 못 알아볼 게 뻐합니다. 오히려 이러겠죠. 야 내가 맞는 말 했는데 뭐가 문제야 니네 일뽕이 쓴 게 더 문제 아니냐 하면서 저 같은 경우에도 이 새끼 지가 뭔데 나한테 패드립 쳐 하면서 빼애액 하기만 하죠. 그러니까 역사에서 교훈을 찾긴커녕 그냥 암기만 하는 센징이처럼 구는데 시간 낭비라고 봅니다.
  • Mihel
    거기다 이놈이 뭐가 기세등등한가 전화번호 까라네요.한번 토론배틀을 까자면서.헌데 제가 그작자와 대화가 되기는 하련지 모르겠네요.지혼자서 떠들어 대는건지.그전에 정말로 일본에 있는건지도 의심스럽다만.게다가 자기가 그렇게 자신만만하면 자기회사가 어디인가 자기는 어디사는가 정돈 당당하게 말할수 있잖습니까(참고로 저는 야마구치현에 삽니다.).
  • 자기가 어디사는지 들키면 올까봐 무서워서 감추는경향이있죠. 특히 사회체계에서 소회된사람일수록 그런경향이 높죠. 항상 음지에서 양지로 올라오길 두려워하는. 그냥 얼굴안보이니 저리막말하는거죠 뭐
  • 공감이하고 토론을 할 바에는 제가 진짜 유기견하고 칸트 철학에 대해 논하넨 게 가장 현실적일 거라고 봅니다. 아니면은 고양이 카페 가서 비트겐슈타인의 논리철학논고를 강의하는 게 가장 현실적이고 가장 말이 되며 가장 합리적인 거죠.
  • Mihel
    제 지인분중에 오이타현에 취업하신 분이 계시는데 그분에게 공감이 이야기를 하니까 코웃음을 치더군요.이건 취업한놈이 아니라 그냥 또라이라고 하시던데.그도 그럴것이 하는말이나 마인드가 직장일은커녕 중졸같은 말투라나?
  • ㅋㅋㅋ 중학교도 겨우 졸업한 좆찐따인 거죠. 졸업장 받을 때까지 왕따 당하고 쳐맞았을 거 같아요 저 새끼 하는 짓거리 보면. 일본 이지메는 그냥 애교일 정도로 숱하게 당해서 그런지는 모르겠는데 알면 참 불쌍할 거 같네요.
  • Mihel
    글쎄요 왕따라기보다는 좆도아닌주제에 일진짓 하고다니다 정작 능력이 사라지니까 길바닥에 나앉은 작자인게 더 현실적일듯.
  • 그게 더 정확하겠네요 제가 생각하는 거는 어중간하게 일진 짓하다가 왕따 당해서 그럴 수도 있다 그런 거죠.
  • 일본에 살면 성우 하라다 히토미라고 암? 전직성우이였다가 프리랜서로 전향했는데 생활보호로어그로끌다가 일본국내에서 대차게까인 무식한년이죠. 공감이도 이런부류가아닐까 생각됨. 생활보호라는게 그렇게 간단하게 바꿀문제가아닌데 말이죠
  • Mihel
    성우는 제가 잘모르겠네요.하지만 하나는 확실히 말할수 있겠는데 바로 토츠카 보트스쿨이나 닛세이학원(지금은 그냥 평범한 자사고지만 설립초기엔 똥군기 작렬했는데 그마저도 90년도에 다사라짐)의 설립자 같은 놈일겁니다.
  • 장군중에서는 무타구치 렌야라고있죠(공격공격오로지공격만으로 일본군자군을 자폭시킨 장군)
  • Mihel
    그냥 비교상대에가 모욕이 아닐까요.제가 보기에는 그냥 분류불가입니다.
  • 하긴그렇죠 ㅋㅋ
  • Mihel
    근데 공감인가 땡감인가 이거 자기이야기로 날새는거 알고는 있을라나 몰라요.반박글도 안올라오는거보면 쫄은건지 보기싫은건지 알수가 있어야지.
  • 근데 요상하게 반박글이 사그라들시간에 항상또 공감이글이보임 십새끼 감시하고있나 아무튼 사이코패스같은놈임
  • Mihel
    한마디로 말해서 낮시간에는 사람들이 돌던질까봐 못나가나까 새벽에 몰래 썬팅된 승합차로 야반도주하는 꼴과 다를게 없다는거죠.
  • 일뽕이라면서 이렇게 저격글까지 썻는데도 안나오는거 보면 공감이새끼 쫀거맞음. 그리고 아까보니까 내이름이 제일먼저 언급되있더라고요 ㅋㅋ 그러면서 하는말이

"일뽕세력들아 내가 언제 너의 의견을 깡드리 무시했냐

너희 주장은 무조건 한국<일본이질 않냐? 내 주장은 하나다 일본이 전부 우월하다고 하는 너희들의 사고 방식자체가 문제 그러므로 일본환상에서 탈출하자 라는 것이었다"

라고하는데 우리가 언제 일본에대한 환상을 가졌는지 ㅋㅋㅋ 헬조선보다 살만했다고했지 ㅋㅋㅋ 그리고 지금 일본에서 거주중인 헬조선유저들도 많을텐데 왜 그 유저들은 일본에서 살고있는지? 일본보다 헬조선이좋다면 헬조선으로 와야되는게 정답이아닌지? ㅋㅋ 인권비는 서구권에서 당연히 비싸게쓰이고 인터넷도 몇칠후에 완공되고 그만큼 사람이 쓰였으니 인력비로 주기에는 타당한데 왜 그렇게 부들부들되는지? 헬조선에서 감정노동하고있는사람중에서 제대로 인권비를 받는사람들이있는지? 지금당장제정삭감으로 인원이 줄어든게 팩튼데 ㅋㅋㅋ 공감이가 말하고싶은건 일본이 인권비도비싸고 집구하는것도비싸고 인터넷비도 비싸니 헬조선이 좋다는건데 그만큼 인간대우를받는다는게 포인트지않니? 공감이같은애들은 하나는 알고 둘은모르는듯 에휴..

• 그러게 말이야.

공감이 새끼 아직도 지가.무슨 일.하는지 안밝히고.있다.
    개발자라고 뻥처넣구서 개소리 지껄이는거 봐라.
    기가막힌다.
  • 공감이 편들면서 프레임씌운다고 일뽕이라고하는새끼들도 병신이고 공감이도 병신이다.
  • 아니면 그냥 자기가 프로그래머 라는 망상을 영원히 떨치지 않으려는 걸수도 있죠. 상상 직장 다느고 상상 직장에서 상상 직업을 해서 상상 월급 받는 망상 속 세계에 사는 폐인 새끼일 겁니다. 오늘도 술, 담배를 사러 나가는 거 빼면 아무 것도 안 하는 쓰레기 새끼가 공감이인 거죠,
  • 애초에 프로그래머라면 코딩정도는 기초상식인데 코딩도모르는거 보아 그냥 지금현재 프로그래밍공부를해보지않은놈이거나 개망상허언증일 확률이높음
  • ㅋㅋㅋ 저는 전자, 후자 둘 다라고 장담할 수 있겠네요. 그래서 컴퓨터를 1도 모르니까 쿨러 있느 줄도 모르거 컴퓨터가 과열되었으니 물을 뿌려 줘서 식혀야지 하며 컴퓨터 본체에 물 쏟아부을 좆븅신 새끼라는 거죠.
  • 애초에 프로그래머면 java로 코드잡아서 올리면 인증완룐데 java언급도 c언어도 언급없는거보아 쟤말이맞아도 프로그래밍 헛으로 배워쳐먹은건맞고 +요즘 대세인 java도 모른 컴맹인증하는꼴
  • 진짜 저같은 컴알못도 대강 뭐가 있다는 거는 진짜 조금만 관심 있으면 알 수 있는건데 그것마저 모른다고 하는 거는 그냥 어느 분야건 관심 자체가 없다는 거죠. 하다못해 헬조선에서 씹덕 소리 듣는 거라 해도 특정 분야에 뭔가 묻히는 그런 게 있어야 하는데 그것도 아니고 그냥 아침에 눈 떠서 살아있으면 숨 쉬는 그런 새끼네요.

공감:JAVA? 그게 뭐임? 잡으라고? 그래서 누굴 잡아? (재미 없으면 죄송합니다 ㅇㅅㅇ)
  • 요즘 왠만한 프로그램에 자바안깔면 안돌아가는 프로그램이 꽤있기때문에 안들어볼래야 안들어볼수가없음.  따라서 공감이는 그냥 이도저도아니병신
  • 하다못해 게임에서도 쓰이는데 게임도 안 해봤다는 거나 다름없죠. 아예 자연인 되겠다고 산에 살다 오는 거 아니면 컴퓨터 써 봤을 테고 그럼에도 모를 리가 없는데 말이죠.
  • 솔직히 저도 마찬가지라고 생각합니다. 그러니까 공감이 새끼 깽판치는 거 보는 것만으로도 없던 암이 생겨서 진짜 불룩불룩 튀어나올 판에 mc무현이라는 일베충까지 가세해서 깽판치면 때리는 시누이와 말리는 시어머니 둘 다 죽이고 싶어지는 거죠.
  • 갑자기 꼽사리치면서 공감이변호까지하는새끼니 뭐.. 공감이부캐거나 국뽕이여서 머리가 나쁜놈인것같은데 비유도 병신같이하는걸로봐 저능일 확률이높음
  • ㅋㅋㅋ 베츙이잖아요. 닉네임부터 나 일베충입니다 하는 거 보면 저는 뭐 신경 안 씁니다. 지 뇌가 빠가인 걸 탓하지 않고 어디서 주워들었는데 제가 공시 한다는 거 알고는 그걸로 존나게 물고 늘어지더군요. 공시충 빼애액 거리면서 역적몰이하는데, 제가 사이트 초창기부터 당했던지라 그냥 불쌍해서 반박이나 해주자 하고 마지막에는 쪽지 보내 주고 우선 끝냈습니다. 그러니까 조용해지더군요. 지들이 열푝하는 거고 지들이 공시 하면 가만히 있을 걸 괜히 하기 싫은지 할 수 없는디 모르는데 하는 사람 위로는 못할망정 대놓고 역적몰이하며 욕질하는 거는 마인드부터가 노답이라는 거죠. 그런 새끼야말로 공시 하면 안 되는 거고 필기 올백 맞아도 일베 인증했다가 소방학교 퇴교한 베충이가 나오는 건데 그걸 모르니 참.
  • 하긴 무식한놈이 신념을가지면 무섭지. 지네말론 팩트라는데 뭐가 팩튼지... 논리적으로 따져줘도 팩트팩트거릴병신같은새끼들.. 그래서 내일 반박못하고 헛소리지랄대면 그새끼 진걸로 생각하고 무시할려고
  • 제가 얘기했는지 모르지만, 아니 얘기한 거 보셨느지 모르겠지만 제가 일베충 생각하는 게 남들이 절 공시충 드립 치는 거 이상으로 증오하는 편이죠. 공시야 뭐 안 해 씨발 이러고 때려치면 그만이에요. 근데 일베는 그럴 거 가지만, 제가 알기로는 안 그런다는 겁니다.

제가 이 사이트에 거의 붙어사는 것처럼 그놈들도 일베에 붙어 살면서 올라오는 거 보고 민주화 드립 치고 하면서 쌩지랄 떨어대죠. 그냥 그러고 놀면 말을 안 해요. 아니, 저도 가끔가다 구글링해서 뭔가 좀 재밌는 거 있을 때나 보다 마는 그런 편이지, 정치드립 치는 거는 거의 혐오합니다.

맨날 노무현 전 대통령 얼굴에 코알라 합성하거나 온갖 비하 발언에 생전 기록까지 전부 비하적 의미의 드립으로 만들어서 지들 노리개로 만들어서 낄낄거리는 정신이상자 새끼들을 일베라고 보거든요.

실제로 세월호 희생자들 어묵 드립친 새끼부터 시작해서 희생자 단식 투쟁 때 근처에서 폭식 투쟁한다고 하질 않나 일베 인증, 그 손가락 작두로 한 마디씩 잘라 버리고 싶어지게 하는 그거, 하다고 소방학교 퇴교한 새끼도 있고 가장 어이없는 게 성폭행 모의까지 하더군요.

이 정도만 언급했는데도 제가 진짜 일베충을 부모 죽인 원수 급으로 싫어하는 겁니다. 아니, 제가 이거는 색안경 낀다고 하더라도 인정할 수가 없네요. 일부라고 하지만 그거에 동조해서 일베로 가라고 하는 등 미개한 짓거리 옹호하는 새끼들을 제가 왜 인정해야 합니까? 지들이 인간을 포기하겠다며 DIO가 되겠다고 자처하는데..

암튼 그래서 제가 극단적(?)이긴 하지만 저도 어찌저찌해서 공시에 합격했다 칩시다. 그러면 상사가 있을 거 아니에요. 저 혼자 일하는 게 아니면. 근데 그 상사 새끼가 진성 일베충이라서 김대중 노무현 대통령만 보면 암걸리듯이 지랄하고 무조건 비하하고 보는 씹노답 베충이라면 저는 사표 던져 주고 그 새끼 아작냈을 거 같습니다. 씨발 니네 같은 일베충 새끼들이 이 나라 망치는 거야 새끼야 하면서 말이죠. 물론 저는 당연히 공무원 짤리고 빨간 줄 그이고 깜방 가서 콩밥 쳐묵쳐묵 하겠지만.
  • 뭐 일베라는게 어차피 죽맞는 찌질이새끼들이 디씨에서 일베로 옮겨온것뿐 별다른건없다고보는데. 애초에 2000년초반부터 개병신같은집단이라 주목만안됬었지 지들까고 병신같은짓은 주로했던것같다. 노무현이라는 한 사람때문에 일베란곳이 부각된곳이지 원래부터 쓰레기집단이였어 그런데 그런새끼들이 사회에서 정작하는짓은 순진해 즉 찌질이 병신에 찐따새끼들이라는거지. 일본폭주족이랑똑같아. 일본폭주족도 찌질이같은새끼들 혼자두면 못설친다 다같아모여야 욕하고 대들고 할수있지. 일베도 똑같은거야. 사회에 한것은없으나 분풀이할곳이 필요한거지. 원래병신들이다 병신들이 원래부터 말로해서 알아들었으면 병신이 아니지. 말로해서 들었으면 일베란사이트는 지금쯤아에 일베가뭔지몰라야될거다. 병신같은새끼들은 탄압하고 내몰아야되. 그게 병신들한테 통하는약이다 때려야 말을듣는족속들이야 걔내들은

• 제가 해 줄 말을 다 해주시네요. 묵직한 팩폭으로 확인사살하고 사이다 먹여서 끝장내는 마무리. 맞습니다. 일베를 털어서 베충이 새끼들 신상 쫙 공개하는 사람은 진짜 자랑스러운 애국자가 아닌가 싶습니다. 저라면은 진짜 그 사람 존경할 거 같아요.
  • ㅇㅇ 국뽕 일베 또라이 새끼가 공감이 편드는데 
    공감이 샤끼가 국뽕 변종이 아니라는 닝겐이 있다. ㅋㅋ

미치지 않고서야 정말 제정신이 나간 것이지.

뭐 다 똑같은 놈들이다.

격식 차린 말로 하던
    욕지꺼리로 떠들던 조롱을 하던
    다 똑같은 국뽕 또라이 새끼들임.
  • 쉽게 말하면 뭐 일베충도 인간 아니라고 생각하며면 그만이죠. 진성 일뽕(국뽕을 가장한) 공감이라는 쓰레기 편드는 것부터가 같은 쓰레기니가 니 맘 알아 하면서 편들어 주는 거는 악성환부라는 암덩어리하고 다를 게 없는데도 그러죠. 그냥 공감이는 영탈이 자동으로 되던가 아니면 뭔가 압박을 줘서 영탈하게 만들던가 하면 되고 그런 쓰레기 새끼 편든 베충이와 암덩어리까지 숙청해야 한다고 봅니다.

• mc무현저새끼 반박은못하고 내 문법지적만한다 ㅋㅋㅋ 내가왜 일뽕인지 근거대보라니까 애미욕하는클라스 ㅋㅋㅋ 탈조선게시판에서 지랄중인데 쫄려서 헬조선게시판못오나봐 ㅋㅋ
  • 볼테르의 명언 있짆아요. 사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다. 이거면 충분합니다.

볼테르 사람들은 할 말이 없으면에 대한 이미지 검색결과

할 말 없으니까 애먼 문법 드립 치는 거죠. 이제는 문법나치도 인증하고 참 대단한 베츙이입니다. 지금은 공감이 때문에 주력하지 않을 뿐 저런 새끼도 영탈시켜야죠.

• 트윗짹짹이들이랑 같은새끼임 생각할 뇌란걸갖고있지않음.  뇌를필터로 걸러내지않고 막뱉는 병신들임
  • Hell고려
    공감이나 MC무현이나 다 똑같은 병신. 그것만은 부정 할 수 없음
  • 허본좌

절대다수 한국인들은 서로 공존할수없네 다르면 다르고 틀리면 틀리지만 다름을 역이용하고 틀림을 역이용한다

다르다와 틀리다 다름과 틀림을 구별해야 소통을 할수있는데 그렇지않고 혼동하며 섞어가며 쓰니 소통이 안되고 소통을 할수없다

이분법적사고방식 즉 편가르기 논설이 싫고 감정적으로 대하는게 싫다면서 오히려 그렇게들 하고있다
    극단적으로 흘러가지 않았으면 좋겠다
    잘잘못만 따지려거든, 조금이라도 잘못하게할 원인을 제공했다면 그 원인을 제공한 요인, 생각, 행동한것도 잘못이 있다는것을 느꼈으면 좋겠다
    쉽게 말해, 어떤인간의 행동이 99% 잘못있다면 단 1%에 속하는 인간의 행동도 잘못있다는것이다
    그러니 누구의 잘못이니 누가 잘못했니라는 서로 이기적행태를 조금만 멈추어 잘잘못을 따지지 않았으면 한다는것이다
댓글순