헬조선

지나가던코끼리2015.11.08 00:31

너 이제 니가 무슨말 하는건지도 햇갈리지...ㄷㄷ 거기다 대체 어느학교 공돌이가 수학모델보고 통계왜곡이라 말하는지 참 궁금하네?ㅋ 그 학교 수준 알만하다 참...

제조업 망하면 나라가 ㅈ된다는건 내 주장이고, 너는 첫댖글에서 분명히 제조업 망해도 나라 망하는거 아니라고 말했다. 왜 이제와서 재기불능이고 뭐고 난리냐 ㅋㅋ
그리고 내가 제조업지수가 유지될거라고 대체 언제 말했냐 제조업 ㅈ망테크 탓다고 분명히 적었는데?ㅋ 내 모델의 가정은 '서비스업 규모가 현상유지된다' 고 ㅋㅋㅋㅋ
제발 니 글좀 다시 읽어봐 넌 멸망이후를 말한게 아니라 멸망 안한다 말했어 ㅋㅋㅋㅋ

'그러니까 내 말은 제조업망하면 우리나라 망합니다같은 시대에 뒤떨어지는 꼰대같은 소리하지말고, 전환기에 있어서 니 복지비 어떻게 챙길지 그 걱정이나 하라는거야. 그 꼰대새끼들이 새시대의 패러다임을 받아들이지 못하고 북한과 전쟁이라도 하면 모르겠는데, 그러지 않는 이상 우리나라 안 망한다. 적어도 그게 제조업과 산업자본가들 망한다고 망하지는 않는단다.' <- 니가 쓴 글이다

누누히 말하지만 비효율에 의한 사상누각이 무너지는게 당연하다고 말하기 전에 그 비효율이 무엇인지 제대로 정의하고 근거를 대라.

그래서 대공황이 산업 과점때문에 발생했다는 소리는 근거가 뭐냨
제조업 서비스업 종사자 인구비는 1대1이 이상적이라는 근거는 뭐냨
제조업이 서비스업을 착취한다는 증거는 어딨냐

어디서 노동가치설 짝퉁인 참신하지도않은 개소리를 들고와서 헛소리냐

그리고 이건 개인적으로 궁금한건데 공돌이라는놈이 뭔 자신감으로 그동안 역사글이랍시고 별의별 뻘소리를 장문으로 뱉어놨냐; 난 또 무슨 참신한 사관을 꿈꾸는 역사학도라도 되는줄 알았다 야?왠만하면 여기서 뇌내망상 퍼붓는건 좀 자제하자 ㅋㅋ 니가 자꾸 그러면 저어기 노오오력충 꼰대들이 패배자들이나 헬조선드립친다고 하는말이 진짜같잖냐;

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )