헬조선

지나가던코끼리2015.11.07 22:34

그니까 비율이 의미하는게 뭔지 이해가 안가냐? ㅋㅋㅋㅋ 와...이거 첨엔 이정도일거란 생각은 안했는데 진짜 심각하네.. 지금 비율이 얼마인게 문제가아니라 비율의 변화자체가 전체 경제규모에 미치는 영향이 문제라고 답답아 ㅋㅋ 저거는 니가 말한 6:4 -> 7:3변화를 단순한 모델로 시뮬레이션돌린 임의의 숫자고 ㅋㅋㅋㅋ 가정된 모델로 만들어 보여준거를 무슨 통계라도 되는마냥 숫자왜곡드립치는데서 니 수준 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

더구나 경제규모로 얘기하는데 왠 종사자 숫자를 들이대는지는 또 존나 의아하네 ㅋㅋㅋㅋ 제조업 산업에서 서비스업을 착취한다는 헛소리와 종사자 인구비가 1대1인게 이상적이라는 신개념 개소리에 대한 근거 제시할거 아니면 그냥 조용히 눈팅이나 해라 무식 티내지말고 ㅋㅋ 차라리 마르크스 노동가치설로 착취를 말하면 그것도 못지않게 개소리지만 그러려니 하겟다 ㅋㅋ
무슨 학계에 보고된적도 없는 신개념 개소리를 아무 근거도없이 진리인마냥 서술하면서 장황하고 길게 늘여쓰기만하면 잘한건줄아네 ㅋㅋ
그리고 지금 내가 제조업 비호하는거로보이냐?ㅋㅋㅋ 제조업에서의 삽질때문에 나라망한다는게 원글쓴이 논지고 내 논지다 ㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )