헬조선

지나가던코끼리2015.11.07 19:59
이놈은 진짜 반쪽만 아는걸 자랑스럽게 자꾸 진리인양 설파하고다니네

선진국들이 제조업 때려치고 서비스업으로 넘어가는건 it혁명에 맞춰 그만한 역량을 확보하면서 넘어간거고 한국은 제조업 비중 줄이고 미래에 투자했어야 하는 00년대에 기업들은 당장 선진국들이 제조업 투자 줄이면서 경쟁 감소하는거 달려들어 당장의 이익 처묵처묵하는데에 급했고 개인들은 부동산 잔치하시느냐 바뻐서 인터넷 갈라파고스화 같은 뻘상황 띄우는 바람에 중국으로 대표되는 신흥 산업국 대두하니 앞으로 나아갈 역량은 없고 뒤에서 쫓아오는 경쟁자에게 치이는 ㅈ망테크가된거지 뜬금없이 낙농업이 뭐?ㅋㅋ 여기가 땅덩이가 남아도는 미국이냐? 남한 전체를 소목장으로 만들어도 지금 미국 목장들 규모 못따라가겟다 ㅋㅋ

엘빈토플러가 제1,2,3 물결 정리해서 알려주면 뭐하냐 ㅋㅋ 낙농업이 미래 성장동력이라는 놈이 마치 선진 지식인인양 행세하는데 이러면 엘빈토플러도 서양 금권주의 이데올로기에 포섭된 타락한 학자라 헛소리하겟지?ㅋㅋ

지금까지 제조업에 몰빵쳐왔고 앞으로도 그럴 기세인 나라가 제조업 무너지면 같이 무너지는거야 당연하지 낙농업으로 버틸거랜다 ㅋㅋㅋ 웃겨서 말이안나오네

횬다이 샘숭 망하면 나라가 망한다 라는 말이 나오는게 그냥 꼰대들이 대기업 존나 사랑해서 그런거같냐?ㅋㅋㅋㅋ 니 대공황 발생과정은 아냐? 니 뇌내망상의 역사말고 정식 역사에서 물론ㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )