헬조선

hellrider
추천 수 4

오늘 우연히 보니까 제 아이디를 누가 사칭했더군요^^

?

원래 헬조선답게?일상다반사로 일어나는 일이지요

?

사칭을 할려면 제대로 하든지

일베언어 써가면서 참 가지가지 하고 자빠졌더군요

하긴?

뭐하나 제대로 하는게 있겠습니까만 ㅋ

뭐든 헬지옥화 해야 직성이 풀리는 종자들이라

?

아무튼

앞으로는 (지금부터라도) 저는?글을 쓸때는 존대말 좋은말만 사용하도록 하겠습니다^^?

?

여기 다른 분들도 같이 헬화되기 싫으시다면 가능한 존대말을 사용하는게 어떠신가요?

( 자고로 물이 깨끗하면 벌레들이 살기 힘들기 마련이니까요)

?

물론 헬지옥에서 욕을 사용하지 말라는 말은 차마 못드리겠습니다만^^

?

아무튼 다들 건승하시길

?

• 방문자
    이 사이트가 보기 드물게 정말 개념있다고 생각해 왔습니다.. 다같이 존댓말 씁시다!
  • 갈로우
    안되 사고가 경직되고
    자기검열하게된다
  • hellrider
    강요는 안합니다^^
  • 탈조센을 위해 다같이 계몽운동을 하는 느낌이네요. 좋습니다.
  • heIIrider
    와 ㅋㅋㅋㅋ 이놈 이제 진짜 나 인척하네 ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋ인정할께ㅋㅋㅋ참고로 나 존댓말하는거 반대했던사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋ헬조센사이트 글들봐봐 그리고 내가 댓글단거ㅋㅋㅋㅋㅋ따라할려면 제대로 보고 따라해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • bIazing
    ㅋㅋㅋ상황보니깐 웃긴데ㅋㅋhellrider님 존댓말 싫어하는거 저도 압니다, 저도 그생각에 동의하구여ㅋㅋ 암튼 그냥 저년 무시하세요. 똥이 더러워서 피하는거지 무서워서 피하는게 아니잖아요 ㅋㅋ
  • blazing
    캬 제 사칭범도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    가입일이 서로 틀리네요 ㅋㅋㅋ

님이 8월 가입 위엣건 엇그제 가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 일베분탕질에 헬화되는구먼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    넘 흉내내고 다니니까 재밌냐
  • hellrider
    이넘 작성글 보시고 제꺼 보시고 확인하세요

이젠 내가 쓴 댓글 까지 복사해서 사칭하고 자빠졌네ㅋㅋ

참 가지가지 한다 ㅋㅋ 왜 이러고 살까??????????????? ㅉㅉ 희한한 일일세 ㅋ
  • 이런짓 힘들기만하고 재미없을꺼같은데 .그리고 니 꼬투리잡힌듯 ㅋㅋ저번에 한창 이 사이트에 존댓말 써야한다 안써야한다로 시끄러웠을때 나랑 hellrider랑 ㅈㄴ토론했거든? 물론 hellrider가 존댓말 반대고 내가 찬성이고 ㅋㅋㅋ 근데 갑자기 존댓말을 쓰자고? 앞뒤가 안맞는다 이놈아!!
  • hellrider
    저 사칭하는 넘이 있어서 ㅋㅋ 존댓말을 쓰자고 바꿨습니다 ㅋ

존댓말로 예쁘게 쓰면 사칭하는 넘들도 존댓말로 써야 하잖아요 ㅋ

궁금하시면 제 글 보기 해보시길 ㅋ
  • 청소부
    너가 오리지널 헬라이더가 아니란 걸 당연히 알 수 있는 게

그동안 헬라이더가 존댓말 쓰고 안쓰고에 뭐라했던지 간에

헬라이더가 존댓말 쓴다고 자기의 아이덴티티를 확보할 수 있다고 생각한다는 놈이 아닌 걸 알거든.

그리고 잘 모르겠지만 넌.. 헬라이더는 ㅋㅋ 할 때 ㅋ 하나만 쓰지 않더라. 잘 참고해보렴.
  • hellrider
    참 나 ㅋㅋ 맘대로 이해하쇼들 ㅋㅋ 뭐 아이디가 뭐가 중요하겠소 ㅋㅋ
  • 태클
    비슷하긴비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 닉이 같을수있지 귀엽네..
  • hellrider
    님하 ㅋㅋ 변태요? ㅋㅋ 이게 왜 귀여워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • bIazing
    말하는거봐ㅋㅋㅋ 야 사칭아 니진짜 그만해라
  • bIazing
    이글 내려라 사칭아
댓글순