헬조선

헬트레이더2015.08.29 19:31
1. 개인적으로는 기분 나쁠거 같은데 먹는거에 사람구분이 있나...근데 식당주인이 먹던 음식값 주고 내쫒는다면 그냥 지켜 볼수 밖에요.그리고 인터넷에 그 식당이 그랬다고 글올릴거 같습니다만.

2.무슨 상황인지 잘모르겠습니다. 개는 거기에 왜 왔고 소리지는 사람은 왜 지르는건지..? 개 공포증이 있나?

3. 아니뭐 맨날 그러는것도 아닌데 하루 정도 참아 줄수 있죠. 맨날 그러면 뭔가 방법을 찾아야 할거 같은데요?

4. 글이 잘 이해가 안됩니다.? 노인이 장애인에게 욕을 했다고요? 뻔히 장애인인게 보이는 상황에서요? 노인한테는 이분이 장애인이라고 말해줄거 같습니다.

5. 경로우대로 돈을 내고 탔든 안내고 탔든 몸이피곤하든 안피곤하든 빈자리가 없으면 그냥 서있어야지 어째요.

6. 자본주의의 최악의 부작용 사례.

아니... 내가 어떻든 내가 개 병신같든 아니든 결정은 혼자하지 마시고...
제 글에는 존댓말 써달라고요..서로의 글에 존중 하면 돼죠.ㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )